tituga Ещё раз. Свиттнер - не усилитель вкуса, а подсластитель, он не усиливает вкусы ароматизаторов, а только добавляет сладости.
Вид для печати
tituga Ещё раз. Свиттнер - не усилитель вкуса, а подсластитель, он не усиливает вкусы ароматизаторов, а только добавляет сладости.
Ну в целом пытаюсь, выше было. Но опять же: разные поды могут жить по разному, не всякий вскрывается дабы посмотреть нагар\перемотать, да и вкус у каждого свой наверное: кто-то поменяет картридж\койл из-за изменения вкуса, а кто-то будет тянуть до последнего, пока пепел в род не полетит. Субъективно все.
Тот же зенитовский драко изменил вкус уже где-то после 1,5 мл. Он не стал плохим, но вылез вперед черничный вкус или то, что у них называется голубой малиной, видимо сладость\нагар на вате собирается. Вата, если смотреть сквозь пластик уже весьма грязна. Имхо 5-8 мл максимум.
Выше писал свое имхо из премок, которые пробовал.
Самые агрессивные: Зенит Драко\Монстр Черника\Монстр Малина. Примерно одинаково, до 7-10мл наверное.
Терпимые: Зенит Лира\Монстр Ежевика\Монстр ПБ-виноград. Раза в полтора дольше примерно по жизни койлов.
Все на память, может потом заморочусь с более точными прикидками.
Про Tradewinds SaltNic тоже написал ранее. Койлы живут достаточно неплохо. Максимум что выходило - 20+ мл. Это была или Гавана или Камерун, точно не помню. Почти пузырек на одном картридже спарил.
Самая агрессивная из того, что пробовал из линейки - Каролина.
Тут такое дело.
В то время, когда на реддитах или к примеру ECF-форуме возникают и достаточно активны темы с примерной тематикой "С появлением подов ваша вейп-коллекция тоже теперь собирает на полке пыль как и в моем случае?" наши снобы при упоминании подов закидают тебя фоточками атто на фоне зажигалки, расскажут, что это раковая опухоль индустрии и вообще, не занимайтесь фигней, сейчас расскажу, как надо жить. Перлы "держание пода в роте - это уже не вейпинг" (с) бонусом, буквально свежий пример.
HukaChooСпасибо! Утащил в шапку.
Если возьмёте, очень жду отзывов на тему протечек. А то вижу его самым адекватным вариантом для себя на данный момент, но вот пара отзывов про вечно мокрый картридж (при чем сбоку, где дырок-то и нет) идущие в разрез с основной массой положительных отзывов, как-то заставляют сомневаться.
- - - Добавлено - - -
Фу. Вот их апельсин у меня едва ли не рвотный рефлекс вызывает. Чистой воды pulpy, если кто пробовал. Такой чисто химозный синтетический якобы апельсин.
- - - Добавлено - - -
По поводу засирания койла-нэсти джус асап грейп. Буквально пару раз картридж заправил (~3мл) и пружина вся как после пожара.
- - - Добавлено - - -
Граница никуда не стирается. Под-это картридж. При чем прямого отношения к вейпингу это не имеет. Под система-система на картриджах. Егошка от дотмод-это, естественно, под система, ибо имеет картридж.
Бэд дрип не видал во флаконах..
Ну я криво написал, имел ввиду, что нэсти тоже в таких же баночках теперь.
Могу подарить кому нэсти в алюминии с пипеткой. Осталось там на донышке 5-6мл. Не могу уже его дуть.
На одном западном форуме человек общался со смоантовцами - бывает такая проблема, но вроде не сбоку, а снизу, якобы будут вносить изменения в картриджи.
Но когда, будут ли они отличаться от текущих и что дальше пока неясно.
Ну тут можно сказать, что поды с заменяемыми койлами уже по сути скорее баки. Ну и условный биллет бокс по сути тогда не отличается от артери пала. Но никто же не назовет его подом.
Ладно, это уже оффтоп.
Ну вот я уже в двух обзорах слышал, что он мокрый именно сбоку, со стороны, где канал обдува проходит. Я вот и понять не могу, откуда там литься-то может вообще, если дырки только сверху, ну и контакты снизу.
Ну да ладно, мне ещё спайки на элвена не пришли даже. Как будут заканчиваться, буду думать, что брать. Надеюсь к тому моменту побольше отзывов появится от пользователей, а не обзорщиков, которые девайс час в руках держали.
Обновил шапку, ищем вкусные жидкости не гадящие спирали и одновременно с хорошим вкусом.
В воскресенье был в вардексе, к ним завезли skills который был в вавилоне.
Взял WOODY и Strawreal. Спарил где-то мл 3 каждой, никотин похоже как в Америке, накурка такая же и побочек нету! Вкус очень чёткий и с гранями и спираль думаю будет жить весь 10мл флакон.
Вобще считаю для соли 10мл самый оптимальный вариант т.к. Бывает после 5 мл уже вкус приедается и после 15 уже рецепторы его не чувствуют... Цену бы тока рублей 300 а не пятьсот...
Я тут недавно промахнулся отзывом на жижки, написал в общую тему: раз и два
В двух словах: первая жижа, которую попробовал - Sweet Salt Frozen Berries. Читаю сейчас шапку - многие пишут, что Sweet Salt химоза, но мне они зашли лучше многих других жиж. И яблоко зашло. На свежих спиралях парить - одно удовольствие и никотин пробирает. Но только два вкуса из четырёх. Выпечка более-менее пошла с кулером, заправляю её в уже убитые спирали, вкус остается, но он очень средний, что на новых, что уже на умирающих спиралях, одинаковый (потому не заправляю в новые),а Клубника просто сладкая без тх. Как и многие другие жижи плохо идёт.
Только вот две последние закупки Sweet Salt Frozen Berries были неудачные - у одной вкуса не было, грешу на условия хранения в магазине, у второй вкуса слишком много - ягоды и кислинка, которой раньше не было. Что удивило - я ранее выпарил 6 флаконов этой жижи из этого магазина и всё было супер! Сегодня куплю новый флакон, дам последний шанс жиже, как попробую - отпишусь