Здравствуйте .
После стажа курения 30лет ,курил обычные сигареты по полторы пачки в сутки (мне сейчас 44)) перешёл на пар При этом не собирался бросать ,а просто купил эл.сигарету на Новый Год чисто приколоться ) И ,мне понравилось !) Уже две недели парю и выкуриваю только одну сигарету в день и то ,потому что опасаюсь парить с раннего утра )
Сейчас у меня Под Бруско -Фавостикс и парю соль,примерно 6-7мл в сутки ,но насмотрелся видосов ,что соль-вредно и хочу перейти на щёлочь .
Я не чего в этом не понимаю и спрашиваю у вас совета ,что нужно прикупить из оборудования (моды ,шмоды ,баки ,дрипки и т.д)) для новичка,что бы получать те же самые вкусовые эмоции на щёлочи ,как и от соли на Под-устройстве ?
Мож из Воронежа здесь кто присутствует и посоветует магазин с хорошим ассортиментом и хорошими продавцами- консультантами ?
Последний раз редактировалось Роман С; 15.01.2023 в 19:38.
Из последних экспериментов с солью:
Купил бак на барахолке,товарищ бросил премку соли,выпарил её, вроде норм.Иду в шоп беру соль премку хаски ,вкусно-вкусно,но начинаю замечать что как попарю,бегу на горшок.Осилил пол флакона,отдал знакомому ,предупредив что лучше из дома не выходи если парить будешь,так на всякий случай.
Пишет через какое-то время,что все норм,без последствий .
Кто-то переваривает,а кто-то нет
Типа ,мина замедленного действия ? ))
Я нормально себя чувствую ,но хочется менее опасного ,по этому на щёлочь хочу перейти .
А,с другой стороны ,может на Поде и остановиться и парить соль на слабых мощах-15W )) 20мг крепостью по 6-7мл в сутки ,мож и не так опасно ..В принципе ,так и продолжал бы ,если страшилок про соль не начитался и насмотрелся )) Такое впечатление складывается ,что Вейпинг опаснее чем настоящие сигареты
Последний раз редактировалось Роман С; 16.01.2023 в 20:48.
с щелочи организм меньше никотина получает. а много то - оно нафига ?
вот для перекуров соль - это здорово (вышел в курилку, попарил, вернулся работать).
при возможности парить без ограничений - лучше всетаки щелочь (как мне кажется). другая проблема в том, что выбор жидкостей на щелочи гораздо меньше, чем солевых.
Последний раз редактировалось Vander; 19.01.2023 в 11:45.
Я и без ограничений соль парю... На поде один виг много не спарить, 2-3 мл за день максимум уходит.
Не верю в то, что соль вреднее щелочи