Alekstos, в папироске есть. копчёный и выдержаный там есть, но мне зашёл мягкий
Alekstos, в папироске есть. копчёный и выдержаный там есть, но мне зашёл мягкий
Робяты, так какая жижа меньше всего портит картриджи? Жена на PODы подсела (Гусары,молчать!), нужна какая-нибудь солевая вкусняха на постоянку, без разницы, наша или буржуинская, но без кулеров-шмулеров и других мятных холодков, желательно, что то табачное, типа, "Brusko ванильный табак"(вкусно, но очень сильно и быстро гадит испарик).Заранее, всем огромное спасибо, а в последствии и увеличение рЭпы, за продуктивный ответ.
P.S. Начнёте глумиться........ну,вы поняли...
![]()
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Приветствую. По личному и не только опыту могу посоветовать жидкости:
-Humidor
-Black Jack
-Electrojam Tobaco (линейка табачек у них)
Бруско в принципе не рекомендую как жидкость.
Не знаю как солевая версия, но на щелочи у меня вата за день забивалась просто до безумия, хотя парил на обычной для намотки мощности, там очень много подсластителей и прочих добавок, на необслуге будет очень грустно.
Советую глянуть в сторону дадс, на фисташке и табак 151 у меня вата на том же сетапе живет по неделе и все нормально, вкусы сбалансированные и по ощущениям без свитенера и прочего.
Посоветуйте жижу с ярким вкусом? Как на одноразовых? Парю на MTL, какую жижу бы не залил все безвкусное или непонятное. Парю что угодно - табачки, фрукты, но не попкорн и без холодка.
Sweet Salt Tobacco... Мало того, что эта жидкость переаромлена и бьёт по мозгам, так она еще при этом и водянистая. Запихать нужно хорошо вату, по-жирнее . И тут же о вате, я использвал и Bacon v.2 и Dr. Coil , хватило мне 40 затяжек и увидеть то, что сопротивление резко падает на -0.2 оМа, к вечеру оно еще больше просело на -0.14оМ!!! Это звоночек о том, что койл забился и появился нагар, при том такой, что я за свой год в практике ни у кого из жиж других производителей и не встречал,даже спустя неделю агресивного парения -вата жила, как и койл, т.е. достаточно долго.Решил сменить вату на ЛЁН. Ситуация
чуть изменилась, появился сливочный вкус терпкого табака, да и койл был чистым (судя что сопротивление было без изменений,не падало)... Но, на следующий день, была картина как и с ватой, к вечеру опустилось сопротивление (на -0.15 оМ), вкус стал менее насыщенным, но и койл был так же черным (после раскрутки бака) слой нагара. Жидкость эту -никому не советую, так же как и её производителя.
Последний раз редактировалось alexpober; 24.04.2022 в 16:28.
А с чего вдруг жидкость TradeWinds стала российской?
Что-бы не потерять
Добрый вечер, отмечусь в теме что бы не потерять
Купить Малазийский кулер (WS 23) оптом в Москве и Московской области
Ароматизаторы для вейпа, самозамеса и для электронных сигарет купить в Москве и СПб ;
Глицерин и пропиленгликоль купить Вы можете у нас с доставкой в Москве и СПб ;
Так же никотин сотка купить с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге ;
Солевой никотин купить с доставкой по почте в Москве и Санкт-Петербурге ;