eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1749

Тема: Жидкости на солевом никотине

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Страно что не нашел упоминаний о жижах от Nicvape, по мне так годная табачка. Пробовал Tennessee, Texas и Tuscan Grape, все понравились, еще пробовал другие вкусы, но на один зубок. Есть чисто пепельно сигарный вкус это Carolina, в описание пишут о каком по сладком послевкусии, вообще не заметил, мягкая табачка это Tennessee - табак/ваниль (пожалуй больше всех зашло), Texas поначалу очень понравился, эдакий терпкий табак, не сигаретный, не сигарный, не пепельный, а как будто с какими то специями, к сожалению на третий пузырек дико надоел, Tuscan Grape разочаровал на elven elef и дико понравился на smok nord, на первом это лишь послевкусие виноградного сока, на втором раскрылся крайне удачно, на входе эдакие терпкие шкурки зелёного винограда, на выходе виноградный сок, естественно с табаком. Вообще я классический табак, сигары и сигареты терпеть не могу, но Nicvape очень даже порадовал.
    Последний раз редактировалось terlimbobo; 07.04.2020 в 03:17.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от terlimbobo Посмотреть сообщение
    Страно что не нашел упоминаний о жижах от Nicvape, по мне так годная табачка. Пробовал Tennessee, Texas и Tuscan Grape, все понравились, еще пробовал другие вкусы, но на один зубок. Есть чисто пепельно сигарный вкус это Carolina, в описание пишут о каком по сладком послевкусии, вообще не заметил, мягкая табачка это Tennessee - табак/ваниль (пожалуй больше всех зашло), Texas поначалу очень понравился, эдакий терпкий табак, не сигаретный, не сигарный, не пепельный, а как будто с какими то специями, к сожалению на третий пузырек дико надоел, Tuscan Grape разочаровал на elven elef и дико понравился на smok nord, на первом это лишь послевкусие виноградного сока, на втором раскрылся крайне удачно, на входе эдакие терпкие шкурки зелёного винограда, на выходе виноградный сок, естественно с табаком. Вообще я классический табак, сигары и сигареты терпеть не могу, но Nicvape очень даже порадовал.
    Я попробовал парочку из линейки трейдвиндс, более поганой жижи пока ещё так и не встречал. По вкусу гадость, никотин, судя по реакции организма, самый дешманский Китай.
    Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Новичок
    Цитата Сообщение от Kuvaldes Посмотреть сообщение
    Я попробовал парочку из линейки трейдвиндс, более поганой жижи пока ещё так и не встречал. По вкусу гадость, никотин, судя по реакции организма, самый дешманский Китай.
    Возможно я мало что пробовал, но например ХЕО показался куда хуже НикВейпа, хотя цена на него конская.

Кстати, в шапке NicVape указан как Tradewinds и причислен к российским жижам, но она же США или это разные бренды?
    Последний раз редактировалось terlimbobo; 07.04.2020 в 22:44.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от terlimbobo Посмотреть сообщение
    Возможно я мало что пробовал, но например ХЕО показался куда хуже НикВейпа, хотя цена на него конская.
    Хео хороша далеко не на всех девайсах, но ни с какими трейдвиндс и прочим российским шлаком конечно сравнивать даже на км не приходило. Ну и у хео пока лучший никотин, который я пробовал.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Tradewinds, Firewinds по заявлению разливается в России, но жидкости из американских компонентов. Как мне сказал один работник вейпшопа, так происходит со вскми жидкостями из Америки. Никто крупными партиями не завозит в оригинальной упаковке, ибо куча налогов и акцизов. А половина их обходится, если завозить отдельные компоненты бочками под видом других неподакцизных вещей. И так происходит со всей Америкой, Малайзией и т.д. Даже голограммы, защитные наклейки и т.д. все присылается отдельно и в России бадяжутся отдельно аромы, основа, никотин и упаковываются жижы. Скажу, что Firewinds Virginia очень на любителя, вкус пыльного земляного сильноферментированного черного пуэра. Плюс, судя по осадку, складывается впечатление, что сделана жидкость из настоящего табака. Но вкус скорее неприятный, чем табачный
    Не вводите людей в заблуждение! Из того, что у меня конкретно в данный момент находится перед глазами, ripe vapes, custard shoppe, naked100, frisco, все это делает в штатах, разливается в штатах, завозится в Россию в готов виде. Собственно как и все американские жижи, с которыми я сталкивался, кроме монстров. К слову, вышеупомянутый custard тоже делают монстры, но его возят из штатов в го овом виде.
    А этот мерзкий трейдвиндс разливается у нас, этого никто не скрывает. На официальном сайте никвейпа американском, как я понял, даже нет никакой информации об этой линейке с солевым никотином, видимо просто льют типичный российский шлак под чужим именем.

- - - Добавлено - - -

Вообще доверять каким-то оболтусам за кассой вейпшопа, так себе занятие...
    Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)