eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 88 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1750

Тема: Жидкости на солевом никотине

Вэйпер Куратор темы Аватар для BeTePoK
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Kuvaldes Посмотреть сообщение
    Ну и вот решил дать ещё шанс этому refill, которые многие хвалят. Ну это просто дичь. Всяким обзорщикам, вроде вивалаклауд, желаю всю жизнь эту парашу парить, раз им так нравится...
    А я по 5 мл уже strawreal и woody спарил, пока норм и никотин без побочек.. 30мл конечно много будет такой жидкости...

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    У меня из фаворитов отечественных солей - Шориа от Максвеллс и Айс Парадайс. Из зарубежных - Джем клубничный зашёл (хотя выпечки там нет, если честно), Зенит хорош. Кстати, а кто на форуме продаёт солевой никотин? Есть такие вообще?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от BeTePoK Посмотреть сообщение
    А я по 5 мл уже strawreal и woody спарил, пока норм и никотин без побочек.. 30мл конечно много будет такой жидкости...
    Вот я хотел Вуди как раз взять, но не думал, что в Вавилоне, который её производит, может в наличии оказаться только пара вкусов... В итоге взял табачку.
    Сейчас вот вытащил этот убогий родной испаритель, намотал кантала 0.2 на обслужку, вата из тампона. Вкуса стало поменьше, но парится куда приятнее. Побочные противные вкусы по большей части ушли, не сказать, что прям нравится, но терпимо. Накура конечно особо нет (40мг), но тх присутствует, что притяно. В общем и целом жижа терпимая, я бы может даже другие вкусы попробовал, но не за такие деньги. За те же 350 рублей лучше 30мл лермонта возьму, как раз хотел их bliss попробовать. Нет, ни в какое сравнение не идёт этот refill с зарубежными жижами за те же деньги. Тех, кто берет эту жижу не в Вавилоне, а рублей по 500, как она почти везде стоит, я вообще не понимаю.
    Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Пользователь Аватар для HukaChoo
    Цитата Сообщение от Ortisiz Посмотреть сообщение
    Что брать в итоге? Американские?
    Если хотите более-менее гарантий качества - то да

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от OwLiAm Посмотреть сообщение
    хотя выпечки там нет, если честно
    У всех монстров, которые пробовал есть легкий-легкий привкус тоста. Где-то чуть больше, где-то меньше. Выпечки и не должно быть.) Но джем\масло\тост ощущаются.

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    HukaChoo, в кальянной версии - да, все есть. В солевой - неа. Почти что моновкусы. И да, поджаренный тост с маслом - тоже выпечка)

Цитата Сообщение от OwLiAm Посмотреть сообщение
    И да, поджаренный тост с маслом - тоже выпечка)
    Ок, зачет.
    Но на елвине я легкий-легкий вкус тоста ощущал, как минимум на паре жидкостей. Но где-то на фоне. А вот масла так вообще на некоторых жижах было с избытком на мой взгляд.

Вэйпер
    Народ, внимание! Столкнулся тут с небольшой, но возмутительной проблемой.
    В теме вардекса написал уже, решил вот и тут людей предупредить. Постоянно покупаю в вардексе жижу хео, иногда фриско. Флаконы всегда вскрыты! Проверить на месте постоянно забываю, а когда открываю потом, оказывается, что колечко уже оторвано от крышки. Я так понимаю, что это работники сливают по чуть себе с каждой бутылки, других объяснений не вижу. Вообще ситуация реалтно возмутительная, особенно с учётом цены жижи. Впредь буду стараться смотреть на месте и буду требовать закрытый флакон. Если не окажется, буду звонить им в службу контроля качества, чего всем и советую делать. Пускай проводят беседы со своими вороватыми работниками, а то не дело это.
    Кстати на днях покупал в Вавилоне жижу их производства (refill), точно так же пломба-колечко изначально оторвана от крышки, т.е бутылка уже была вскрыта.

В общем сидр от триксов - это лютая жесть причем именно вкусом - стопроцентное попадание названия. Первый раз так точно передает вкус - как будто прихлебываешь тепленький, выветрившийся дешманский сидрик. А в помещении воняет .... ух, как в дешевом пивняке Ну и привкус никотина в жидкости есть отдельной нотой. Спарил один бак, промывал его потом несколько раз... Но это исключительно ИМХО
    Взял малиновый джем монстер - никотин гораааздо приятнее оказался, очень мягкий, приятно накатывающий. Вкусовая составляющая хорошая, Малина-Масло-Тост именно как прописано (пропорции 50-25-25). Запаха-привкуса никотина не ощущается.
    Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле

Пользователь Аватар для alviralx
    В теме вардекса написал уже, решил вот и тут людей предупредить. Постоянно покупаю в вардексе жижу хео, иногда фриско. Флаконы всегда вскрыты!
    Подтверждаю! Так же брал там XEO и был удивлён признаками вскрытия флакона. И картонная упаковка сохранила следы небрежного вскрытия.
    Один из самых старых и уважаемых магазинов, и так портит себе репутацию

Вэйпер
    В разделе вардекса есть тема с отзывами и предложениями. Продублировали бы сообщение туда, если не затруднит. Вдруг они читают отзывы про себя.

Взял Лермонт BLISS на пробу. Забавно. По вкусу - молодцы, хоть и весьма специфически получилось.
    Каким-то образом сумели интересно воспроизвести вкус сосны. Звучит диковато, но вот прям вкус древесины\леса\хвои, реально ощущение что погрыз свежую сосновую ветку.)) Приятный такой свеженький вкус. Но многие возможно посчитают парить такое бредовой идеей.)
    Брал 25. ТХ не нашел. Никотин не скажу, что плохой, но по ощущениям слабоват. Больше плохого пока ничего не могу сказать, пока только первые ощущения.
    Но в целом неплохо, заинтриговали, видимо попробую другие жидкости из линейки, цена вполне располагает.
    Небольшой минус - тара с пипеткой. Так себе идея для жидкости под поды, но это не новость.
    Последний раз редактировалось HukaChoo; 31.07.2019 в 06:18.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Я как-то раз хватанул разом три флакона соли от Лермонтов (Bliss, Frostwood, St.Martin), так было дешевле, да и на щелочи они себя неплохо зарекомендовали, перепробовал в своё время почти всю линейку.
    Но соль меня разочаровала. Вкус у жидкостей есть, и он не плох, если бы не никотин, он ужасен. Он чувствуется во вкусе (как и у Максвеллов, но больше я отечественные зарёкся не брать), долбит по голове, першит в горле и уничтожает испарители. Всё 25мг. Тестил как на Минифите, так и на Догги. Очень расстроил St.Martin, т.к. когда-то я с него люто балдел, а солевой вызывает только тошноту. Я было думал, что так и надо, и хотел забить уж на соль, но решил всё таки дать шанс забугорным жижилье – и о чудо! Это совершенно другой мир. Сейчас в обойме мишки от БД, Лира от Зенита и вчера взял свежего фруктового Монстра, черника/малина/лимон. Пока по никотину для меня топ это БД.
    Подтверждаю, если щелочь наши уже умеют неплохо мешать, то с солью пока всё очень плохо.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Гуру Аватар для nrvermore
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Fridrihx Посмотреть сообщение
    забугорным жижилье – и о чудо! Это совершенно другой мир.

Даже чистая база на солевом хорошо идет.
    Что штатовская, что британская.
    Прикупил у нас на форуме, по случаю
    PG Salt Nicotine Shot 10ml - Set of 10 - House of Liquid

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    мишки от БД
    Как мишки? Сильно спираль гадят? У меня ugly butter мл 3, 4.5 и слой нагарища. Но вкусно)

Записей в дневнике
    13
    Как мишки?
    я даже не знаю про какие мишек речь

Записей в дневнике
    2
    упс, вот так
    Как мишки?

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    упс, вот так
    Мне очень нравятся, не особо надоедают, в меру сладкие, я бы даже сказал сладость практически не ощущается (если говорить про Минифит), вкус ненавязчивый, испаритель прожил дней 5. Если сравнивать с Лирой, которая гораздо слаще и ушатала спираль за 1 день, что было для меня сюрпризом. При примерно равном употреблении ≈3-4мл/день.
    Но у мишек довольно въедливый запах, от одежды и, так сказать, шеи/челюсти остаётся фон длительное время. Пока я встречал только 4 таких жидкости, от которых так явно ощущаю.
    Если говорить про Догги, то там они очень быстро краснеют и получил неплохое такое раздражение горла, на 10-13 то ваттах. Списываю на то, что на Догги гораздо более влажный пар и конденсат отправляется по второму кругу в спираль. Собственно после Минифит и купил) Чему очень рад. Так и докатился, с 2ух спиральных дрипок, до пода.

Записей в дневнике
    13
    упс, вот так
    Мне очень нравятся
    чо за "мишки" то?

Вэйпер Аватар для Maxim-UM
    В теме вардекса написал уже, решил вот и тут людей предупредить. Постоянно покупаю в вардексе жижу хео, иногда фриско. Флаконы всегда вскрыты! Проверить на месте постоянно забываю, а когда открываю потом, оказывается, что колечко уже оторвано от крышки. Я так понимаю, что это работники сливают по чуть себе с каждой бутылки, других объяснений не вижу. Вообще ситуация реалтно возмутительная, особенно с учётом цены жижи. Впредь буду стараться смотреть на месте и буду требовать закрытый флакон. Если не окажется, буду звонить им в службу контроля качества, чего всем и советую делать. Пускай проводят беседы со своими вороватыми работниками, а то не дело это.
    Кстати на днях покупал в Вавилоне жижу их производства (refill), точно так же пломба-колечко изначально оторвана от крышки, т.е бутылка уже была вскрыта.
    Ты параноик походу лютый)))

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    чо за "мишки" то?
    Bad Drip «Don't care bear»

Страница 32 из 88 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя