Я то же через это прошёл,реально надоело... Еще вымораживает что все,ВСЕ современные жидкости которые у нас производят или завозят 3 мг никотина или вообще 0(хотя у амеров и малазии есть и 6 и 12 мг) а 3 мг мне реально не заходят. Добовлять свой никотин не вариант,почему то портится вкус жижи,хотя разные никотины пробовал. Самозамес надоел,выкидывать на эксперименты по 2-3 т.р. в месяц-полтора и не знать что на выходе получится. Появление солевого никотина как то перевернуло все(до него уже даже думал,покурить чтоль,хотя 3 года не курил,а курить я любил и бросать не планировал). Да,хорошие жижи дороги,но 2000тр в месяц за ожидаемый результат нормальная ИМХО плата(нынче парламент который я курил стоит 170рр за пачку).За то теперь и вкус отличный и накурка оч хороша,всегда любил крепкие сигареты(кохибу покупал раз в месяц побаловаться).
STP
Напиши в личку если клоун и бэд дрип солевые нужны по хорошей цене
Как Colgate увеличила прибыль на 20%?
Волей случая один из членов совета директоров посетил производство и задал вопрос первому встречному сотруднику: «Как увеличить продажи на 20%?». Вопрос больше имел риторических характер, но ответ был феноменальным: «Увеличьте диаметр горлышка тюбика на 20%».
Рынок ЭС на 90% состоит из жидкостей, а не оборудования. Сабом выгоден бизнесу, чем меньше содержание никотина – тем «шире» горлышко тюбика) Плюс к этому 2/3 производителей в 1,5 раза завышает содержание никотина. Идеал модели – 0,1мг и 1 кВт в руке)))
Но вообще рынок всегда двигается к удобству. Хорошие самокрутки выходят чуть-чуть дороже сигарет (в России), но намного вкуснее. Но дико неудобны в плане того, что надо регулярно крутить, поэтому и не популярны. Так же и нынешний вейпинг – все эти самозамесы, самонамотки, жидкости со вкусом молока розового единорога или слез девственниц с Фудзиямы – все это не для массового рынка. Только для фанатов.
Вот солевой никотин, если не задавят – может сделать массовый рынок. Дешево, компактно (POD), удобно (1 заправка в день, 1-2 картриджа на месяц), вкусно (готовые жижы), дешево (даже на премках сейчас уже дешевле сигарет), безопасно (нет дыма – вред в разы меньше), нет вони, стелс-парение, нужное число затяжек (а не выбор 1 или 2 сигареты). Осталось чуть сбить цены на качественные жижы и дождаться, когда на «соль» не будет равно «наркота».
В-общем, буду искать у себя в городе Клоуна и Милкман Salt на пробу)
Последний раз редактировалось alviralx; 30.10.2018 в 15:19.
В редкойле клоуны по 788р.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Возвращая к жидкости скажу,из 3 мною опробованных 1 место делят Джэм монстр и Нэсти джус. Клоун так себе,парю конечно но слишком переаромлено по мне,остается стойкое послевкусие. Но все равно эти жидкости координально лучше 99% наших отечественных,и это не предвзятое ИМХО. Блин,ну когда наши бизнесмены будут зарабатывать себе имя качеством? Ответ: Видимо никогда....
Взял bad drip ugly butter 25mg - вкус тот же, эфект «поступления никотина в орагинизм» ощущается сразу.
Не скажу что ТХ, ощущение будто пар «тяжелый», не знаю как передать более точно.
Но со временем привыкаешь, и уже не так чувствуется .
Парю на mlt merlin. 0.2ohm 30-35w
- - - Добавлено - - -
Когда с законом все устаканиться. И тогда можно будет понять - куда двигаться и каких нормативов придерживаться , плюс ко всему понятна станет политика ценообразования .
Пока у нас гос. не "родит" хоть что то вменяемое, и пока не перестанет кошмарить индустрию - ни че не будет.
По сути рынок успокоился, хайп пропал - кто парил и кому это надо остались , кому не надо - забыли как мимолетное увлечение.
Аудитория уменьшилась , все ушло будто " в подполье" .
Так что ждем "лигалайз"
Для накурки надо крепость 12-15 обычного никотина. Иначе все сваливается в режим соски. Но на такой крепости пропадает вкус жижи или заметно меняется. Как дело на солевом? Какую на нем крепость потреблять для моей потребности и меняется ли вкус?
Спасибо, надо попробовать
Cколько парю всегда тянуло на сигареты, и нет нет да пропускал парочку после алкоголя. Но после приобретения эспаира бриза и солевого табу таких проблем вообще нет, для меня просто панацея. Даже знакомые которые вэйп не воспринимали, сейчас задумываются о переходе на эту маленькую штучку, которой вполне накуриваешься=) Табу дыневая вполне устроила, испаритель живёт. В заначке ещё трикс блинчиковый и планирую что нибудь из премок попробовать.
спойлер
Такие дела, решил перейти на солевые жидкости, спарил taboo 25, всё было отлично
Взял maxwell shoria 20mg, через дня 4 полностью перестал чувствовать её вкус, он стал мерзким и прогорклым
Кто сталкивался?)
И так уже 1.5 недели