Да, в Москве заказывал, вкус ничем не хуже, чем на серьезных девайсах. Испаритель на justfog c601 живёт уже 10 дней.
Да, в Москве заказывал, вкус ничем не хуже, чем на серьезных девайсах. Испаритель на justfog c601 живёт уже 10 дней.
Clown twisty 45мг, за 10-12 мл спираль чистая, хорошая жижка.
Taboo medusa бробег тоже около 10и баков спираль чистая.
Всем привет! Прикупил тут Nasty Juce Cush Man 50mg. Ну что тут сказать,вкуснятина. Прям манго манго(тут же вспомнил Айс гарден манго...как же наши мешальщики погано делают жижу,а денег просят по взрослому.) Тх меньше чем у Джем Монстра,никотинчик мягенький,накуривает так же. По ресурсу спиральки не скажу,только залил. Взял еще трикса попробовать. Дополняю. Трикс аляска биар,по вкусу фигня какая то(не очень нравится) по никотину мягко,пока не понял.
Последний раз редактировалось STP; 22.10.2018 в 18:28.
У меня на постоянке Солевой Клоун Скитзо =)
Взял #SOLD Wild Mandarin .
На любителя :/
Купил Trix Salt Alaska Bear 20мг.
Никотин по сравнению с Sweet Salt 25мг не ощущается практически.
Не понимаю чего все ругаются. Другое дело, что жижа - дрянь))) Жене отдал, ей нравится)
Все моё!
Дополняю,Nasty Juice так же как и Jam Monster гадит спираль,но субъективно меньше,пропадает вкус и на полностью заряженном акке джастфога чувствуется привкус нагара на спирали. Вследствие этого меняю вату после каждого бачка,вкус остается великолепным а делов на 10 минут(благо у меня 4 испарителя и бачок получается на 2 дня парения).
Ждём отзыв от супруги) побочки не сразу проявляются, ну и если парить по милилитру в день и меньше то ситуация будет как с никотином от Крейзи. Цена на него огонь выбор есть, бери не хочу. Но кому-то заходит а кому-то нет... Пока лучше клоуна за тыщу рублей не пробовал ничего, ориентир также на Америку, жаба не душит отдать тыщу раз в месяц на вкусный перепар... Конечно было бы круто иметь в запасе сотку или хотябы хорошую нулевку базу для отдыха. Но мешать я уже точно не буду, возможно только с концентратами тк хочу их попробовать...
Мне то же надоело мешать,смысл... На месяц если покупать америку уходит 2000р,а что бы намешать на 100мл если конечно не моно уходит от 3 до 6 аром(плюс остатки остаются,полный шкафчик уже). Не на солевом у меня уходило 300мл жижи в месяц,здесь 60мл. В общем с экспериментами пожалуй закончу и не получалось за три года парения намешать такую жижу что было оч.вкусно.
У меня с приходом пода вобще хомяк в кому впал походу) пропала эта хотелка постоянного поиска лучшего вкуса, пропал зуд намешать и смешать более лучший вкус. Теперь только мониторю солевые жижки, жалко шопы в моем городе не особо хотят Америку завозить и 45мг. Втарились дешманом может у них и ликвидность больше но когда одна банка в месяц уходит, хочется же себя побаловать на что-то хорошее... Я 45 на работе использую иногда даже за день пол картриджа только уходит =) а выхожу стараюсь переключиться на 25., ну или когда надо быстро парнуть и не спалиться перекидываю голову обратно)
спойлер
Всем привет! Кто пробовал атмос солевой? Стоит попробовать и нпфиг?
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Парю TRIX на постоянку. Отлично, просто отлично. Аляска так себе, блинчики на 5)
С конца зимы парил ilfumo Salt - это единственное, что было в наличии из солевого в то время. После переход на TRIX - ILFUMO кажется полным дном. Но надо отдать ILFUMO должное - они вернули меня в вейпинг, правда уже с подом)
Хочу клоуна попробовать, но в городе только 25 и дорого...
Клоуна брать 45мг. Я чуть больше 2х недель его парю, вкуса не чувствую уже почти тока кислинку но блин 45мг накрывает) и как ни странно койлы чистые, брал twisty.
Взял сегодня клоуна пеннивайс 25мг,тх практически нет,но накуривает хорошо. Все что в районе 50 парю с утра и вечерком перед сном(как в старые добрые времена с сигареткой) 25 днем парить буду.
У меня первые 0.5 года вейпинга были по фану - разные никотины, аромок штук сорок, бачки и куча убитого времени. Хобби)
Потом надоело, парил голую основу на алхеме довольно долго.
Но с сигарет не слазил все это время - не накуривает обычный никотин. Категорически. Ни 10, ни 100 ватт, ни разные аромки, никак)
А вот солям благодарен) Уже не верил, что дождусь этого!
Хотя сейчас парю 20-ку, так же виду своё будущее на 40-50 мг и подике. Почти идеал)
Пока мало жидкостей и дорого. Сам ищу что попробовать ещё, но рубль за 30 мл пока конечно дорого.... Сам солевой в США 6 баксов за 100мл/100мг... Т.е. пока качественный солевой в премках, но через годик жду хороший выбор за разумные деньги) Всем вкусного пара
Последний раз редактировалось alviralx; 30.10.2018 в 11:33.