Лира еще ничего. Драко - вот победитель.
Он вообще по-моему чемпион, я подобного пока не встречал. Вот так это выглядит после примерно 2-2,5мл выпаренного:
спойлер
А вот так после одной заправки выглядит полежавший с недельку недопаренный до конца картридж блюхи (ежели что изначально жидкость зеленоватого цвета):
спойлер
В общем избегайте на устройствах без возможности обслуживания, разоритесь.
И субъективно - но солевой в зенитах (опыт по 20) весьма слабоват.
Последний раз редактировалось HukaChoo; 14.08.2019 в 07:45.
У вас проблемы с желудком скорее всего. К врачу бы сходили. Сама основа естественно вредна для здоровья, но для желудка вряд ли.
- - - Добавлено - - -
Пфффф....у элемента как раз нормальный накур, горло он вообще не дерет, а вот конкретно этот вкус-говно и химоза. Чистой воды pulpy, если кто пробовал. Вероятно, вам какой-то клон попался левый, раз элемент лёгкие дерет.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)
Mefistofel не вижу никакого смысла объяснять элементарные вещи великому химику, который косвенно заявляет, что он умнее всех без исключения мировых производителей жидкостей для вейпа. А уж если человек при наличии медицинского образования не осознает таких простых вещей, очевидных при взгляде на налет от жиж на лобовухе, ему вряд ли кто-то что-то сможет объяснить. Короче продолжайте лить воду в жижи и считать себя умнее всех на свете, вам очень идёт.
Последний раз редактировалось Kuvaldes; 14.08.2019 в 16:20.
А я вижу... Ибо Вы ничего объяснить не можете, а только глазки загадочно закатываете.
завидуйте молча
Ну хоть почитали бы штолее,
Плёнка в лёгких и как с ней бороться,
а также поиск по форуму "лобовое", "лобовом" и т.д.
прежде чем свои "экскременты" в стиля аля-Малышева за аргумент выдавать
Mefistofel Да все уже поняли давно, кто тут икспэрд основной. Главное водички в жижу плеснуть и она целебной станет, мы поняли:bigl Как же жаль, что ни один производитель жиж в мире, в том числе имеющие у своем арсенале передовые лаборатории, не имеет в своем распоряжении такого вот золотого сотрудника, который один во всем мире владеет простой истиной, что в жижу надо воду лить просто, иначе она выделяет яды
А вообще если честно, я бы удалял таких вот персонажей с форума сразу, которые несут в массы какую-то околонаучную чушатину, прикрываясь умными словечками и своим образованием. Неокрепшие умы ведь почитают, поверить могут.
Да все, все. Все уже поняли, что ты один в мире читать умеешь. Никто из производителей читать не умеет. Эх, а обладали бы твоим багажом знаний, вернее читать бы умели, лили бы воду, экономили на производстве и людей бы не травили...а они дураки...читать не умеютнеужели самому не смешно такую ахинею нести
![]()
Друзья, а где offline с доставкой можно найти жидкость с низким процентом солевого никотина подходящую не для "под"ов а для обычных баков. Процентов где-то 3/5? У нас в продаже все начинается с 10% и выше, причем продавцы строго предупреждают что только для подов. Может можно самому как-то "опустить" процент для использования на обычном баке со сменными койлами? Спасибо.
Элемент солевой сильно вату и койлы убивает?
Разбавить базой без никотина. Солевые жижи обычно переаромлены,
так что и вкус какой-то сохранится.
- - - Добавлено - - -
Это они гм.. "популярно объясняют"
Нет никакой специальной жидкости "для подов" или "для баков",
кроме двойной концентрации ароматизаторов в "подовых", никакого отличия.
Есть потребление никотина, если его концентрация 3, то "убиться на навалодрипке"
тяжелее, чем если его концентрация 50.![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 14.08.2019 в 23:25.
Спасибо. Я немного не понял- вот я купил бутылочку со вкусом malboro, на бутылочке указано 10% солевого никотина, 50пг/50вг.
У меня бак на необслуге, со сменными койлами, я парю на нем 12% щелочного на базе 70вг/30пг. Почему я могу 12 процентов щелочного заправить в минифит и чувствовать себя хорошо но не могу заправить 10% солевого в обычный джойтечевский бачек со сменными койлами?
У меня просто где-то год назад появилась аллергия после примерно пяти лет парения щелочного никотина. Пришлось вернутся на табак. Недавно открыл для себя под с солью- аллергии вроде нет. Хочу попробовать солевой на обычном баке но продавец категорически отговаривает, говорит что я мигом схвачу передоз. С другой стороны у парня на работе недавно посреди дня кончилась жижа, и он попросил у меня. Он мотает обслугу и использует по моему 30% щелочной крепости. Он спокойно пару часов до конца работы продержался на моей "соли", и сказал что ему слабенько, нет удара по горлу.
Кто-то парит вообще жидкости на солевом никотине на обычных испарителях, не на подиках? Спасибо.
Michael2000 , у вас немного неправильные подсчеты процента никотина , перенесите точку вправо если бы вы действительно парили 12% никотина мы бы сейчас не общались) так что давайте уточним что вы парите 1.2% никотина = 12мг . Солевой обычно очень мягкий и поэтому предупрежают насчет передоза так как он будет неожиданный как бы. попробуйте 1% что вам предлагали я думаю что вреда это не принесет
Тут был спам