может где ролик есть, про правильную намотку и прожиг. скиньте если не трудно
Fuchai 213W + Sapor v2 (25 mm) + Grifiin
я думаю, что если парить 3 мл за два-три дня, то и прожигать нужно раз в неколько дней.
Прожигаем то мы не от того, что надо, а от того, что спираль в какашках. Еще какашкость обусловленна
разными жижами, а точнее теми аромами, которые в них и их концентрацией.
Если парить без аром, то и прожигать нужно будет раз в две, три недели думается.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
полтора года парения,
2мл в день,
жалобы - простуда реже посещает, больничных от работы не хватает![]()
zzaika,спасибо! а что ещё посоветуете по поводу е-бака ?
заметил на днях!жижа(ФА).Вирджиния (12мг) - всё норм. Бергамот(12мг)-передоз (в сердце тяжесть) . вот думаю это от аромы симптомы.У кого было так или похожее?
1) 20 мл. в неделю, 10 мг.\мл. Сердце не беспокоит.
2) Намотка 3 супер-нитки + 0.15 или 0.12 нихром. 4 - 4.5 Ом на Овале или СГЛе. Намотке уже 2 недели, прожигаю раз в 1-2 дня.
Нифига вы парильщики. Клир на 2,4 мл, хватает почти на 2 дня О_о
1,6% в мл.
Последний раз редактировалось Kerbon; 14.09.2012 в 02:38.
Парю по 3мл в день,на торбе так все пять уходит,это поначалу когда готовую покупал берёг её родимую,а как самозамес пошёл..![]()
Выкуриваю по 3-4 мл 12мг. основы 50/50 ПГ/ВГ без аром в день на "Шкипере" - пока жив.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Примерно 5-7 мл в день. Начинал с 24 мг/мл, сейчас 12 мг/мл. За все время из жалоб только на опоры передних стоек на машине - поменял. В остальном жалоб нет![]()
2-3 мл в сутки, 15-18 мг/мл. Понижать пробовал, но чем меньше концентрация - тем больше парю. Так что однохренственно получается. Жалоб нет
Отправлено с моего ZP900S через Tapatalk
счётчик
выпариваю от 5 до 10 мл самозамеса 3мг/мл. стаж парения третий месяц. все окей. только язык красится с гортанью
Минимум 20,мах-30 мл. в день,основа тройка,в конце дня лишняя жижа вытекает через нос конкретно...
спойлер