OmenRa
Вот ты тему замутил!
Мне с табачной настойкой не пошло, пробовал у BlackBear.
обо мне

Я снижал никотин до 0. Даже две недели не парил для эксперимента, потом начал парить, эффект для организма не заметил, не было негативных ощущений как с курением когда куришь первые сигареты. когда только начинал парить переход с аналога 12мг/мл выпарил 10мл, потом 6мг 10мл, а потом снижал до 30 капель на 10 мл 6-ки. Сейчас у меня 2 мг/мл парю 3-6 мл в день, кол-во от настроения. Утром организм уже не требует удара по горлу, как то не было времени перематывать спираль так до вечера не парил, потом перемотал. Когда за компом режим соски, если чем то занят могу не парить несколько часов подряд, вечером парю обязательно. Самозамес поэтому не напрягает по расходам и нравиться. Сейчас на нержавейке сетки и гурманом дрип, все очень вкусно, от кремнезема избавился совсем. Единственное пересушивает иногда горло, хочу на чистом ПГ попробовать, вот 100 мл традиционной закончится начну на ПГ ставить эксперимент. На данный момент все устраивает и нет желания уменьшать режим парения. Никатин на меня в этой концентрации действует как кофе, бодрит мягко, к вечеру передоза не бывает. А больше 8 мл я физически выпарить не могу, просто это максимум для меня в режиме соски так сказать.
для воспитания сажаю в банку
Хомячёчек