Может можно микстурку или что то еще?поделитесь пожалуйста
Отправлено С iPhone через Tapatalk
Может можно микстурку или что то еще?поделитесь пожалуйста
хе) по мне так и просто побольше парить и через нос выпускать - вполне себе лекарство)) Хотя в сложном случае я бы может ещё 10 капель малавит'a добавил в жижку, доброе зелье кстати) не реклама, скорее совет.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
А чё за маловит?в аптеке есть?да мне бы от кашля избавиться,мешает парить
А лекарство какое-нибудь принять не вариант?![]()
аромка "эвкалипт & мята"- убойный холодок!![]()
Я тоже только после простуды, кашель задалбливал. Не могла парить жижы табачные, горло сушило. Помогла аромка Мята, просто добавила в табачку пару капель. 10 мл выпарила с мятой, удивительно, но кашель прошел. Сегодня снова перешла на чистые табачки.
Ramirent
а как же. нада заранее думать об этомвот
а щас- аптека и пилюли
И не забудьте узнать, какой возможен результат, если после приёма определенных лекарств еще от души попарить чего-нибудь термоядерного...
МАЛАВИТ - высокоэффективное парафармацевтическое, гигиеническое и косметическое средство для наружного применения, включая слизистые ЛОР органов и гениталий. С мощным антисептическим и антибактериальным действием практически на все виды аэробной и анаэробной инфекции, с выраженным антивирусным, антигрибковым, обезболивающим и дезодорирующим действием.
А по сути, вещь довольно хорошо помогает от стоматита, ангины и пр. фигни, стоит недорого. Парить конечно я не пробовал, но как-нибудь точно попробую) Хотя в инструкции там прям написано, что "лекарство от всех болезней" ))) реально, я вначале с диким пренебрежением отнесся, но стоматит за пару дней вылечивает, а это довольно шустро.
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Я в шоке.Читаю и удивляюсь...а вроде взрослые люди?!или нет?!может все-таки таблетками попробовать вывести кашель?
Отправлено с моего LG-P500 через Tapatalk
pigeonrostov))) дак ясно дело таблетками выводим, но по ходу человек ещё и катализатор ко всему прочему ищет) а кто ищет тот всегда найдёт!
капни прополис и да будет тебе счастье.
[Овал&Патриот] + [AzotNivel&Titan] + [Пасстру eGo&DualCoils]
ух ты
вирусня значит
по стране пошла
проклятый госдеп
это все его проделки
я вот сам 2 дня назад
купил в аптеке настойку
эвкалипта на спирте 70%
за 11 р с копейками
есть у меня также
аромы и ментол и мята
накапал эвкалипта
2-3 капли на 2 мл
парю ничо вроде так
особо эвкалипт не чувствуется
но может по тому
что очень сильно простыл
фармацевт в аптеке сказал что это дело подходит
для ингаляций (настойка спиртовая эвкалипта)
кроме детей младше 3 лет
еще там был эвкалипт маслянный эфирный
но я его не рискнул брать