Сегодняшний материал: FLV Maple Bar — обзор ароматизатора.
Пончик нетрадиционной формы от Flavorah.
Сегодняшний материал: FLV Maple Bar — обзор ароматизатора.
Пончик нетрадиционной формы от Flavorah.
Сегодняшний материал: Flame Молочный коктейль — обзор ароматизатора.
Густой и сладкий.
Сегодняшний материал: DV Sarsaparilla — обзор ароматизатора.
Другой взгляд на рутбир.
Сегодняшний материал: DV Creme Anglaise — обзор ароматизатора.
Английский крем — это лёгкий и жидкий кастард, который делается из сахара, яичных желтков, растительного масла и горячего молока. И, конечно, ванили.
Сегодняшний материал: CAP Cake Batter — обзор ароматизатора.
Ароматизатор сырого теста, в который я влюбился.
Сегодняшний материал: PUR Pineapple Cake X2 — обзор ароматизатора.
Пирог с баночным ананасом.
Сегодняшний материал: WF Butter Tart SC — обзор ароматизатора.
Коротенький обзор на шедевр "butyric acid"-строительства.
Сегодняшний материал: FA Eclipse — обзор ароматизатора.
Шоколад с мятой и таинственным названием.
Сегодняшний материал: FW Cake Batter Dip — обзор ароматизатора.
Cake Batter Dip (который невозможно перевести на русский язык) — сладкий соус, предназначенный для того, чтобы макать в него крекеры.
Сегодняшний материал: LA Cheesecake — обзор ароматизатора.
Нежный ванильный чизкейк от LorAnn Oils.
Сегодняшний материал: DV Blackberry Crumble — обзор ароматизатора.
Если уж где и понимают толк в ежевичных крамблах, так это в Соединённом Королевстве.
Сегодняшний материал: RF Deepfried Spongecake SC — обзор ароматизатора.
Ароматизатор со вкусом неведомого.
Сегодняшний материал: RF Condensed Milk SC — обзор ароматизатора.
Неожиданно прекрасная сгущёнка от Real Flavors, которая временно поставит точку в моем поиске карамели.
Сегодняшний материал: AV Cakeberry — обзор ароматизатора.
Немецкий взгляд на черничную выпечку.
Сегодняшний материал: FLV Brie Cheese — обзор ароматизатора.
Сыр с плесенью на изысканный вкус.
Сегодняшний материал: DV Dandelion and Burdock — обзор ароматизатора.
Dandelion and Burdock ("одуванчик и лопух") — напиток, который готовят в Британии ещё со средних веков. Традиционно он изготавливается из корней лопуха и одуванчика, отсюда и название.
Сегодняшний материал: INW Kiwi — обзор ароматизатора.
Достойный ароматизатор киви (фрукта, а не птицы) от польских мастеров.
Сегодняшний материал: FA Black Touch (Licorice Plus) — обзор ароматизатора.
Приторные конфеты или сироп от кашля?
Сегодняшний материал: TFA Mexican Coffee — обзор ароматизатора
Традиционный мексиканский способ пить кофе — это заливать 2/3 чашки эспрессо восемью чашками воды.
Сегодняшний материал: XT Gold Ducat (Caramel) — обзор ароматизатора.
Это одна из двух аром Xi'an Taima с одинаковым названием.