Добрейший вечерочек, комрады. Я понимаю, что тема избитая, но темы, которые нашел по этому поводу довольно старые а на дворе 2к18-й уже, да и нигде не собрано все в одном месте. В общем к сути.
Парю я уже почти 2 года и все это время на самозамесе, ввиду стоимости, да и поле для экспериментов. Ну и вкус полностью устраивает. Начинал с аромок Xian, того же никотина и основы у одного продавана в моем городе. Впоследствии перешел на TPA и американский никотин. ВГ, ПГ и никотин брал в интернет-магазине и был доволен. И база и никотин отличались качеством в лучшую сторону, по сравнению с тем, что пробовал в местных шопах. Но на днях магазин закрылся и решил я проштудировать интернет на предмет цен на базу и мес, где удобнее брать. И обнаружил, что производителей глицерина, пропилена и никотина, оказывается, больше, чем я думал. Вобщем вот что я нашел из доступного в Украине (возможно это не все):
VG:
DOW
BASF
Glacon Chemie
KLK Oleo
Basis Pure
PG:
DOW
BASF
Basis Pure
Никотин:
HiLiq
NicSelect
Feellife
MERCK
Кто что может сказать по этим производителям? Какими производителями пользуетесь сами?
Это понятно, что пробовать и выбирать, что нравится, а если разницы не чувствуешь - то брать то, что дешевле, но интересно мнение народа.
В вышеописанном магазине, где я постоянно затаривался ВГ,ПГ - BASF, никотин - непонятно, написано, что США и все.
З.Ы.: Заранее спасибо за ответы и рассуждения на данную тему и около нее, а к тапкам я привык, так что, хейтеры, тоже милости просим