Moon1igh7 Здарова, друже!
А по теме - да, я уж давно не вписываюсь в халяву, ежели фасовка меньше 30мл. Помню были фасовки по 5, дык вообще жесть - две заправки-меняй ватку и вкус, а жижа уже кончилась.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Здравствуй!
Были времена и по 5, и по 10, но и атомы немного другие были. Сейчас пять миллилитров - это 7-8 пыхов
Так что даже в 30мл я вписываюсь порой крайне неохотно, исключение - премки и Малайзия, тут и в тридцатки бегу сломя голову
- - - Добавлено - - -
Если в городе несколько отделений, можно просто заглянуть во все, где то да примут. В моем городе, например, с этим без вопросов.
Я просто указывал, что во вложении пластиковая тара![]()

Moon1igh7
Павел не подпишется)))

СДЭК хорош, ежели есть человек, с которым у них есть договор - тогда получается недорого. Иначе - стоимость получается выше, чем ПР 1 классом. А скорость передвижения точно такая же, проверено.
Как то с человеком менялись мехами - выслали одновременно он из Крыма, я ему. Была ПР 1 класс и СДЭК. Пришло одновременно день в день. А по стоимости СДЭК был дороже раза в три то точно.
Я за ПР.
- - - Добавлено - - -
Вот так значит?
Стоило пропасть с форума ненадолочко-и всё, позабыт - позаброшен?
Ну и да - они пишут хорошо(почти все), к их мнению можно прислушиваться.![]()

мы работали с ними по договору со всеми сертификатами, ума у них нету не в нашем городе не в новосибе, если вкратце то через несколько месяцев выставили пени типа задолженность, и как удивительно оказалось те посылки что НАМ отправляли, т.е. мы пришли заплатили и забрали груз, якобы мы должны еще скрытую сумму за них, из за того что отправитель не так оформил, дурдом. Попытки объяснить какого мужского полового органа мы должны за то что уже заплатили не увенчалась успехом, про перевозки с сертификатами вообще веселуха, сертификат мировых стандартов якобы им не интересен, походу нужен сертификат вселенной, идиоты с которыми дел иметь больше не хочу никогда!

- - - Добавлено - - -
У меня есть. За последние несколько лет отправляю и получаю посылки каждую неделю практически.
Ни одну не сломали и не потеряли.
Просто надо упаковывать нормально, и всё. Так, чтоб недалекий атомный взрыв и очередной потоп посылка выдержала. И тогда без проблем, всё доедет.

В почтовых отделениях она продается..
Насчет флаконов Купи-флакон.ру | в Москве у них склад есть.