eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: Жидкостей Feel Life больше нет!

Вэйпер Аватар для Misha88

Жидкостей Feel Life больше нет!

Цитата Сообщение от Vitek
    Вообщем есть 3 варианта:
    1. На вкус и цвет товарищей нет.
    2. Вам досталась банка от другой партии по специфическому рецепту.
    3. Жижи FL массово сменили состав. Это я подтвердить не могу, какие приезжали с начала лета, такие и приезжают.
    Ни первое, ни второе, ни третье... Четвертое!
    Оказывается, чем меньше концентрация никотина, тем меньше концентрация ароматизатора.
    Поэтому после 24мг я не мог почувствовать 18мг. Жидкость в порядке, тему можно закрывать!

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4

Жидкостей Feel Life больше нет!

Цитата Сообщение от Misha88
    Оказывается, чем меньше концентрация никотина, тем меньше концентрация ароматизатора.
    Поэтому после 24мг я не мог почувствовать 18мг.
    А вот это - косяк, на мой взгляд

Концентрация ароматизатора не должна коррелировать с концентрацией никотина. Мне понятно когда в бытовых условиях разводят смесью PG+VG фабричную 36mg жижу - там все разбавится, включая ароматизатор. Но мне не понятно когда в заводской жиже 11mg ароматизатора меньше, чем в 24. Или какие-то заумные выверты рецептуры или... или странно

Я у FL пробовал разных крепостей но одного аромата только Кэмел (11 и 24), вкус и правда разный. Но я списывал на разное восприятие именно никотина, а не разные концентрации ароматизатора. Надо бы вдумчиво поффтыкать, жаль 11мг закончился...

Цитата Сообщение от Misha88 Посмотреть сообщение
    Попросил в третьем заказе выслать бутылочки с оранжевой крышкой.
    Прислали жидкость с белыми крышками!
    Но как мы выяснили, это не имеет значения.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Мне по-прежнему категорически не понятно почему в более никотинистых жижах еще и аромы больше. Т.е. ну вот вообще не понимаю смысла

Что, никотин ароматизатор нейтрализует и последнего нужно больше?! Ну бред же...
    Блин, объяснил бы кто.

Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Мне по-прежнему категорически не понятно почему в более никотинистых жижах еще и аромы больше
    Это врядли, просто сам никотин делает вкус ярче, проверено на практике, безникотиновые жижы с тем же поцентом аромы вообще кажутся безвкусными =)

Это как газировка без газов -с газами вкусная, а без газов дерьмо какое то =))

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    Это врядли, просто сам никотин делает вкус ярче, проверено на практике, безникотиновые жижы с тем же поцентом аромы вообще кажутся безвкусными =)
    Фишка в том, что Vitek говорит что ему это сказали непосредственно ФЛ-щики, а вот на этом фото видно что крепкая жидкость имеет более насыщенный цвет. И это цвет не никотина, а именно аромы: там парой постов выше еще одно фото (где батарея бутыльков в ряд) и там рядышком в центре два Кэмела: более крепкий опять же ярче, при том что оттенок у Кэмела и Марльборо разный.

Получается фигня. Или никотин только усиливает насыщенность цвета (на оттенок влияния не оказывая) или филлайфовцы сказали правду и увеличивают концентрацию аромы вместе с никотином. И тогда осталось понять "напуркуа"

И это цвет не никотина, а именно аромы
    Тогда хз, может у них старинные рецепты какие-нить =) Цвет необязательно о концентрациях аромы говорит, может это окисление идёт, уж больно разница в цвете существенная, не могут же они на 36мг аромы в 10 раз больше вбухать, чем на 8, а там хз какую они траву туда мешают =))

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    уж больно разница в цвете существенная, не могут же они на 36мг аромы в 10 раз больше вбухать
    Ну не в 10, но вот в 2-3 - легко!
    У них что-то вообще невероятное с концентрациями аром творится, я только что обрел дар превращения FL-одеколона в Капучино...

Мне по-прежнему категорически не понятно почему в более никотинистых жижах еще и аромы больше. Т.е. ну вот вообще не понимаю смысла
    Дело в том, что для удешевления и ускорения процесса производства жидкостей,
    используется концентрат никотина вместе с ароматизатором и красителем,
    который просто разбавляют.

Вэйпер
    используется концентрат никотина вместе с ароматизатором и красителем, который просто разбавляют
    Интересно, как тогда 0 получают?

Цитата Сообщение от twilab Посмотреть сообщение
    Интересно, как тогда 0 получают?
    Есть подозрение, что нулевка содержит около 2-3 мг никотина!

Вэйпер
    нулевка содержит около 2-3 мг никотина!
    Допустим это так. Допустим в 36мг залито 20% аромы. Тогда в 0 (2-3мг которая) будет 1,2% аромы. Должна быть катастрофическая разница во вкусе

Цитата Сообщение от twilab Посмотреть сообщение
    Должна быть катастрофическая разница во вкусе
    Да, это так!
    Имеется ввиду, что тот, кто курит жидкость 0 мг более чувствителен к ароматизатору,
    чем тот, кто курит 36 мг!

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Как я уже отписался в топике про FL табаки, я считаю такой подход - вопиющей халтурой
    На мой взгляд это недостойно для серьезно себя позиционирующего производителя, претендующего на собственное имя. Так даже в гараже бодяжить - и то стыдно

Очень был бы рад если бы объяснение было не в халтуре, а в Неведомом Высшем Смысле™. Но кажется на это не много шансов, с учетом что Vitek про концентрации слышал от них самих

Очень был бы рад если бы объяснение было не в халтуре, а в Неведомом Высшем Смысле™.
    Покупай жидкость 36мг в качестве концентрата ароматизатора и мешай сам!

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Покупай жидкость 36мг в качестве концентрата ароматизатора и мешай сам!
    Мы прекрасно понимаем что это имело бы смысл, если бы больше курить было нечего и такое извращение было бы единственным выходом
    В условиях, когда можно купить просто аром и развести со всеми остальными компонентами точно по своему желанию - заниматься таким извращением совершенно нет смысла

Впрочем, я для эксперимента развел Вирджинию. Разводить надо еще сильней и тогда, возможно, вкус станет очень неплох. При тех пропорциях концентрация "встроенного в арому" никотина упадет до 2-6мг. Толку почти ноль, только расчеты усложняет

Кстати, я начинаю понимать почему мне так понравился Furo: он мне попался в концентрации 8мл, это видимо как-раз то, до скольки и нужно разводить арому. Из этого, кстати, можно высчитать реальную пропорцию: 8/36=2/9=22.22% или 2:7 в долях.
    Наверное можно разводить 1:5 чтобы было 20% аромы (7.2mg) или 1:6 (16.7%, 6mg)

Кстати, я начинаю понимать почему мне так понравился Furo: он мне попался в концентрации 8мл, это видимо как-раз то, до скольки и нужно разводить арому. Из этого, кстати, можно высчитать реальную пропорцию: 8/36=2/9=22.22% или 2:7 в долях.
    Наверное можно разводить 1:5 чтобы было 20% аромы (7.2mg) или 1:6 (16.7%, 6mg)
    Пришел к такому же заключению, отписался в родственной теме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t10...html#post93647

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12