eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Жидкости NET.com 2

Гуру Аватар для Johansson

Жидкости NET.com 2

В свое время я опубликовал здесь отзыв на жидкости от net.com, которыми искренне восторгался тогда. Но тема развития не получила - так как рынок уже тогда был насыщен различными ликвидами, а потом долбанул кризис, и покупать жидкость из Штатов стало накладно. Сейчас же камрад Жонглер организует колхоз {Сбор} Зимний колхоз Жонглёра! Сбор до 3-ого февраля! на покупку этих жидкостей, он попросил меня написать отзывы на этот ликвид.
    Вот ссылка на предыдущий мой обзор
    Жидкости NET.com
    Ссылка на производителя
    www.Naturally-Extracted-Tobacco.com, e-liquids for electronic cigarettes
    Автора жидкостей зовут Клэй, очень приятный и отзывчивый в общении человек. Ну и мастер своего дела.
    Как и на чем я парил.
    На генезисах и на мощности до 15 Ватт. По отзывам с забугорных форумов - на высокой мощности жидкости подгорают, и вкус портится. Я разводил полученный ликвид в 5-10 раз, получалось и бюджетно по деньгам, и спираль жила достаточно долго. Если не разводить - спираль убивалась также быстро как и с любой органической жидкостью, можно с El Toro в этом плане сравнить. Вряд ли более 2-х заправок выдержит Рокет или Паравоз. Допускаю, что с использованием ваты все будет по-другому, но мне не на чем пробовать. Разводил я основой, полученной из никотина Mr Fat Cat или Fisher, наиболее табачными из имеющихся у меня.
    Долговечность ликвида. Последнюю жидкость net.com я выпарил в нынешние новогодние праздники, а куплена она была еще в замшелом 2014 году. Судя по отзывам, со временем эта жидкость становится только лучше, насыщенней и вкуснее. Давал и камрадам пробовать, все живы.
    По оформлению и таре. Наклейки, полиграфия - так себе. Флаконы пластиковые 30 мл - качественные. Флаконы более мелкие - ерунда. Крышки со временем лопаются. Лучше их переливать. Особенно это касается флаконов с семплами, текут и трескаются. Так что кому важно внешнее оформление - на заметку, есть причина засомневаться в необходимости приобретения. Стеклянные флаконы стоящие.

У производителя несколько линеек (сигаретные, трубочные и т.д.). Описание различных видов экстракции доступно, у ряда жидкостей можно вариативно выбрать метод экстракции. Выбор ликвида огромен, он постоянно пополняется новыми наименованиями. По-моему,у них самый широкий выбор жидкостей из брендов, предлагающих органические табачные жидкости. Можно только позавидовать, что Клэй может делать ликвид из такого огромного ассортимента табачных листьев.
    Есть экстракты (но по-моему, выигрыш в их использовании невелик), скорее заинтересуются те, кому нужен супер-яркий вкус, а мне и в обыкновенном ликвиде вкуса было с избытком.
    Начну понемногу заполнять краткими отзывами о тех жидкостях, что довелось попробовать.

Сигаретная линейка
    Big Spirit
    Очень похоже на курение сигареты. Причем сигареты тех времен, когда в них еще был табак. Вкус мягкий, ненавязчивый, неяркий.
    NS Dark
    Еще одна вариация на тему аналога. По сравнению с BS вкус более яркий, сложный, насыщенный. Немного восточный.
    NS Brown
    Тоже сигаретная жидкость. Немного более сладкая по сравнению с предыдущими и более темная, вязкая.
    Speaking Spirit
    Одновременно и более легкий вкус по сравнению с BS, но и более насыщенный пряный (из-за добавления Perique)
    Organic Spirit
    Самый светлый по цвету и самый сладкий по вкусу из сигаретной линейки NET, что я пробовал.

Сигарная линейка
    3-Crown
    Хорошая классическая сигара. Вкус и запах соответствуют. Сладости минимум.
    7th Cut
    Пряная сигара, слегка перченая.
    H+Yellow-Mane
    По некоторым сведениям ликвид экстрагирован из этого вида сигар Shop ACID Cigars by Drew Estate Blondie at Cigars International. Жидкость светлая, легкий травяной привкус.
    The Boss
    Из сигарной линейки мне больше всех понравилась эта жидкость. Показалось, что из всего опробованного в вкусу сигары она более всего близка.
    The Ruins
    Тоже отменная сигара, вкус достаточно сложный, вроде бы по мотивам таких сигар Shop Rocky Patel The Edge Sumatra at Cigars International
    Yesteryear
    Очень пряная, очень перечная сигара. Для любителей сильных табачных вкусов.

Трубочная линейка
    Balkan
    Вкусный ароматный трубочный табак. Очень породистый вкус.
    Bombay
    Трубка в английском стиле, немного специй, ароматная. Смесь большого числа табаков (Берли, Кавендиш, Вирджиния и Латакия). Но Латакию я почти не чувствую в нем.
    Chris Blend
    Ароматный ликвид, но достаточно тяжелый для меня, возможно из-за присутствия турецкого табака
    Coventry
    Явная ваниль во вкусе, смесь с Берли, пусть она не такая химическая как в каком-нибудь FA или чем-то подобном, но она есть. Достаточно сладкий, тяжелый и сырой вкус.
    Dover Court
    Тоже есть ваниль, как и в Coventry, но так как смешана с Вирджинией, вкус легче и приятней, на мой взгляд.
    E-mc2
    Жидкость создана по мотивам английской трубочной смеси Revelation http://www.tobaccoreviews.com/blend/...sor-revelation, поклонником которой был Альберт Эйнштейн. Ароматная, вкусная английская классика.
    Gold
    Слегка сладковатая, мягкая жидкость. Возможно, именно она более всего напомнит Эдем от El Toro
    The Minister
    Приятная легкая трубочная смесь. Сравнивают в отзывах с Legend от HHV (который сам по себе очень хорош), в этом действительно что-то есть.

Линейка одиночных табаков и специальные смеси
    Izmir\Oriental
    Турецкий ароматный, пряный табак, хорош как в чистом виде, так и в смесях с другими табаками. И действительно, похож на настоящий Camel из канувших в небытие времен
    Red Virginia
    Можно добавлять в смеси, можно парить в чистом виде, понравится бывшим любителям Вирджинии в RYO (самокрутках)
    Shek-el-Bint
    Вариация на тему Сирийской Латакии. Очень ароматный, подкопченый. Пойдет как для смесей, так и для парения в чистом виде. Стоит обязательно попробовать!
    Smoked Latakia
    Эта Латакия гораздо более насыщенная и копченая по сравнению с сирийской. Жидкость почти черная. Если парить, не разбавляя основой, вряд ли намотка выдержит более одного бака. Но для любителей Латакии просто маст
    Smyrna
    Еще один турецкий табак. Ароматный и пряный. Если кто не знает, то греческое наименование (византийского периода) города было Смирна, а турецкое современное – Измир. Очень похожи по вкусовым качествам и оба ликвида.
    Sun-Cured Turkish
    Наиболее ароматный, пряный и сладкий из опробованных мной турецких табаков

Custom линейка NET ликвидов
    English Blend
    Собственная вариация Клэя на тему английского трубочного табака. Хорошо вышло. Пойдет любителям трубочных смесей.
    Full Zware
    Бывшим любителям самокруточных Drum или Van Nelle стоит попробовать этот ликвид.
    Gypsy Blonde
    Вариация на тему французских сигарет Gitanes и Gauloises. Очень похоже на аналог.
    Gypsy Brunes
    Другой вариант на тему французских сигарет. По сравнению с лайт-версией более насыщенный и сильный вкус.
    Poilu
    И еще одна имитация французских сигарет. Этот вариант самый насыщенный и «злой» из трех французских, как будто куришь сигареты без фильтра.
    III Castles
    Разработан этот ликвид для любителей RYO (самокруточных) табаков. Смесь из разных моносортов Вирджинии и Берли. Понравится мечтающим покурить достойный самокруточный табак, которого к тому же у нас и не купить.
    Pure Virginia
    Один из самых легких ликвидов у net.com. Отлично парится и сам, можно варьировать в различных смесях.

Конечно, можно было бы написать отзывы и по-другому, примерно так.
    Зарядив жидкость ****, Вы почувствуете себя энергичным ковбоем, рассекающим просторы прерий на своем благородном скакуне, в минуты краткого отдыха прикуривающим сигарету из любимой красно-белой пачки, каждая затяжка из которой дарит живительный вкус и тепло.
    Попробовав ликвид ***** , я представил себя морским волком моряком Старбеком, помощником старого одноногого капитана Ахава, почувствовал на лице соленый морской бриз, утер брызги со лба и захотел выколотить свою трубку.
    Ликвид **** напомнил о траттории в Сицилии, где сидят серьезные мужчины, смакующие граппу после плотного ужина, рассуждающие об омерте и потягивающие свои ароматные сигары.
    Выпарив бак жидкости ****, я внезапно очутился в амстердамском кафе с пачкой любимого табака zware, самокруточной бумагой, не торопясь скрутил самокрутку, угостил соседа и глотнул обжигающий эспрессо.
    Последний раз редактировалось Johansson; 26.01.2018 в 14:00.

спойлер  

Пользователь Аватар для Scrutinizer
    Записей в дневнике
    4
    Отмечусь и присоединюсь, продолжение будет?

Цитата Сообщение от Scrutinizer Посмотреть сообщение
    Отмечусь и присоединюсь, продолжение будет?
    Ага, в процессе. Не все сразу.

спойлер  

Вэйпер Аватар для Дело Темное
    Цитата Сообщение от Johansson Посмотреть сообщение
    Автора жидкостей зовут Клэй, очень приятный и отзывчивый в общении человек. Ну и мастер своего дела.
    Поддержу. Отличные экстракты
    У них дизайн сайта изменился. И они были закрыты некоторое время назад для доступа с российских IP

Добавил отзывы на трубочные вкусы.

спойлер  

Добавил отзывы

спойлер  

Нашел отличные развернутые обзоры на данный ликвид. Во многих случаях, что сам пробовал, с уважаемым обозревателем вполне соглашусь.
    С удовольствием поделюсь с сообществом.
    Naurally Extracted Tobacco LLC

спойлер  

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Нашел отличные развернутые обзоры на данный ликвид. Во многих случаях, что сам пробовал, с уважаемым обозревателем вполне соглашусь.
    С удовольствием поделюсь с сообществом.
    Naurally Extracted Tobacco LLC
    вот спасибо большое

Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    вот спасибо большое
    Izmir и Balkan в пакетике

спойлер  

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Izmir и Balkan в пакетике
    о, спасибо, как раз на балкан хотел записаться

Наверное, еще стоит уточнить, что после использования этого ликвида - в паре если и есть аромат (я его практически не чувствую), то окружающие на него внимания не обращают. На многие другие жидкости реакция была крайне негативной
    Последний раз редактировалось Johansson; 26.01.2018 в 14:17.

спойлер  

На ECF ежегодно энтузиастами производится опрос-голосование по лучшим натуральным табачным жидкостям в разных категориях (лучшая сигаретная жидкость, лучшая сигарная жидкость, лучший моносорт и т.п.). Последнее голосование прошло в апреле 2017 г. Вот его результаты.
    The ECF Members FOURTH (4TH) NETty Awards!!! NET (Naturally Extracted Tobaccos) poll. Vote now! | Page 4 | E-Cigarette Forum
    Можно посмотреть, какой популярностью пользуются ликвиды Клэя.
    К сожалению, в Штатах ужесточили закон о никотиносодержащих жидкостях, многие бренды позакрывались, многие переориентировались на международный рынок, а вейперы-любители табачных ликвидов ушли в свободное плавание (занимаются самонаcтоем табачных листьев и табаков), поэтому вряд ли в ближайшее время эти конкурсы будут продолжаться. А жаль, лично мне было интересно и познавательно читать.
    Последний раз редактировалось Johansson; 28.01.2018 в 23:35.

спойлер  

Гуру Аватар для Padre_Rusik
    Записей в дневнике
    2
    отмечусь

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
    не курю  

Продажа от Padre

Пользователь Аватар для bobert
    почитаю
    спойлер