ахтыжвкуснотокак,юля
это первые слова, после первых утренних затяжек.)))))))
Налил в три кипятильника, Умку, Волнушку и Памир, паочереди хватаю![]()
Хоть разарвись юля![]()
Мастеру большое спасибо! Получил всю линейку жидкости и с предвкушением отправился за город.
Первыми пошли в расход Шилка, Млечный Путь, Заимка и Цветик семицветик. Тестировал их на Гноме 16 мм, Кайфуне 2019 и клоне Паравоза. Про многогранности вкуса писать не буду, опишу общие впечатления.
Шилка-давно забытый вкус напитка Байкал. Очень достойно но очень тяжёлый аромат. На постоянку только если в Кайфун, он слабее всего передаёт вкус. Так же начал капризничать желудок.
Заимка-шедевр. Еловый аромат с эвкалиптом, на выходе радует лёгким холодком. Любимая банная тема.
Семицветик-напиток детства Саяны или Дюшес. До конца не определился.
Млечный Путь-лучшее из кондитерских вкусов что пробовал. Молоко с мёдом. На постоянку зашло на ура.
Пока всё, но впереди ещё остальные вкусы.
Общие впечатления очень положительные. Очень радует отсутствие излишней сладости.Уже готов оформить повторный заказ про запас.
Тоже об этом подумал. Попробую обязательно. Вкусна зараза.
Пасаны привет , вчера достал Хусар мотнул ка кантал 0,4 залил Таежный роман иииииии второй день с рук не выпускаювчера к вечеру по моему передоз хватанул чуток
Дело Темное![]()
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер
Сегодня с утра на очереди Катха.Орехи к легким оттенком крема. Не оторваться, и это на 18мг. Еще радует что вкус по ощущениям не меняется по истечении некоторого времени. Стабильный как на свежем баке.
Похоже я здесь надолго![]()
И просто так не приходят.
А я сидел на абсолютах и основе и иногда брал на пробу жидкости разных производителей. Более 3мл ничего не заходило, все урнировал. Вроде сразу вкусно, но после одной заправки сразу в утиль. Дело тёмное соблазняло хвоей. Решил,взял и не ожидал.
Всё очень достойно!