Заполнил обе анкеты... Ну, про насморк, точнее выделения из носа, я там написал. Мне кажется это просто из-за выдыхания пара через нос... глицерин... Имхо.
тоже отметился
заполнил.
(А прибавка в весе всё же есть)
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
Заполнила обе анкеты. Из положительных моментов - перестала часто болеть голова. До перехода на электронику первое, что я с утра делала - это съедала таблетку от головы, причем я четко знаю, что причина была в передозе аналога накануне. У меня сигареты были практически в режиме соски, хоть и суперлегкие. Теперь у меня электронные тоже, практически, в режиме соски, но т.к. количество ароматизаторов и никотина почти нулевое, самочувствие кардинально лучше. Да, из носа иногда начинает течь, как из водопроводного крана, но это мелочи по сравнению со всеми остальными плюсами. Еще вот что хочу сказать. Начиталась тут на форуме, что, если не хотите режима соски - повысьте концентрацию никотина. Повысила, сперва раза в полтора, потом еще. Только в результате наступил постоянный передоз, а соску изо рта так и не выпустила. Так что если у кого тоже, как и у меня, кроме никотиновой, сильная механическая зависимость (что-то надо засунуть в рот периодически), снизьте, все, что можно по концентрации, а потом решайте свои проблемы отказа от курения. (парения).
...![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Поучаствовал в анкетировании.
Заполнил!![]()
оффтопик: Loner11сам еле сдержал порыв души!
![]()
мой рундучОк
Заполнил обе
статистику бы глянуть.
пора уже 3-ю выкатывать - уже руки чешутся![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Накалякал в двух анкетах![]()
спойлер