Kolu4iy72
Да, опрос проводится в целевой группе))
Ведь, глупо спрашивать какую крепость вы парите ... у некурящих, в школе у первоклашек, или просто на улице... достоверность будет приближаться к нулю!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Заполнил, посмотрел итоги.
Лидируют молодые парильщики, со стажем курения больше 20 лет, фанаты самозамеса![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Tigra
Rе: 1. от того что 200 человек ответят в анкете - "масштабного наступления ..." ну ни как не получится. Как табачники покупают врачей, так и не табачники покупают врачей - просто цены разные и не всем подъемные.
Опрос навивает аналогию опроса в "клубе анонимных алкоголиков", с названием "О пользе живого пива и вреде водки и прочих алкогольных напитков" , при чем в опросе принимают участие только пивные алкоголики.
Задача трудна и не думаю, что результаты будут достоверными, а уж тем более авторитетными. (при всем моем уважении к форумчанам и к вам лично)
Re: 2,3 Данные будут после получения и обработки данных. Вот их судьба меня интересовала. Понятно - результаты будут размещены на форуме и любой может безвозмездно брать и публиковать в любом источнике? Или есть ограничения?
Re: 4 Вы молодец, стремление к научной деятельности заслуживает всяческого одобрения, в том числе и со стороны спонсоров, если они появятся, то нужно их будет указать.
Специальность у вас хорошая: нужная, полезная и востребованная.
Успехов вам в науке !
Последний раз редактировалось PARabellum; 31.07.2012 в 16:14.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Peter_lz Спасибо! Вроде бы нашел методику подтверждения репрезентативности по подвыборкам разного объёма ... как раз подходит для нашего случая, я думаю..
В настоящее время 50% опрошенных отмечают наличие побочных явлений в начале е-парения.
Но, в то же время 91% отмечает улучшение состояния здоровья!!!
Уже есть над чем задуматься
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
если говорить про конкретно эту анкету, то да! оффтопик: м.б. попрошу ссылочку сделать?)))
если придумается анкета, в которой будет много информации личного, врачебно-психофизиологического)) характера, то м.б. не все буду публиковать, а сначала обсудим с коллегами
exoticaroma.ru
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat Доктор, я не буду 100 мг ставить в анкету!!!!!!
нечувствительность Вашего организма к никотину очень индивидуальна... у других может сердце остановиться
Блин, забыл совсем Exel, вот что значит начальником работал, и все делали программеры и маркетологи ... в ручную обрабатывать придется)))
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
catwomen4женщин уже 11%
exoticaroma.ru
на данный момент такая картина
exoticaroma.ru
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
вот про побочные явления, тут какбы не совсем все верно
ибо
происходят два процесса одновременно
1 отказ от табака с его 4000 хим соединений (которые перестают поступать в организмь и на всех эти соединения влияют по разному)
2 закачка в организм пг и вг + никитос (натуральный и не совсем) а также химических соединений в составе аром
по мне большинство негативных явлений вызывает не эл курение
а именно отказ от веществ в табаке
таким образом
четкую картину создать не получиться
она будет слишком размыта
имхо
решение этой проблемы не вижу
так как тут нада взять 3 больших группы людей
1 заставить просто бросить аналог и отслеживать негативные последствие (хотя такая инфа есть)
2 не курящих аналог заставить парить (практически невозможно)
3 и наконец мы, то есть те кто перешли с аналога на электронику
имхо
единственный для меня подтвержденный на сегодня негативный эффект от эл сигарет
кровоточивость десен
хотя опять же вполне вероятно вызван отказом от табака
ибо в нем есть дубильные вещва
Последний раз редактировалось Мониторинг; 31.07.2012 в 17:05.
согласен на 90%!!!
именно это попробуем выяснить...
1. что с достоверной вероятностью бывает, хотя бы у 30% е-парильщиков
2. как этого попытаться избежать
оффтопик: у меня, кроме сухости во рту не было ничего, а одна девушка мне жаловалась на головную боль, боли в суставах и почках, повышенную температуру...
поставленный мной по телефону диагноз - ГРИПП, был ею полностью отвергнут: "Это реакция на пропиленгликоль, я точно знаю!"
таблетки есть не стала, а от ПГ отказалась... диагноз был подтвержден уже врачом скорой помощи, которую ей пришлось вызывать на третий день
Поэтому, если статистически удастся отвергнуть ТАКИЕ претензии к е-парению и информировать новичков об этом, то уже шаг вперед!
exoticaroma.ru
Фух...ну вот и меня подсчитали![]()
ВАДЯНОЙ спасибо!!!!!
exoticaroma.ru
noparse надо было в квадратные скобки и в конце в квадратных скобках со слэшем...
kazakh.boyгуманитарий, и в Африке гуманитарий - исправил!!!
нас уже 86!!! наберем до утра 250? тогда завтра сяду обрабатывать!
exoticaroma.ru
на данный момент
exoticaroma.ru