а я к ментолу спокойно отношусь, вернее, даже очень положительно - он любому вкусу придает свежесть.
Табак + вишня от инаверы. Клирики выбросил. Парить не смог. Вкус при 10 каплях на 10 мл чистая химия.
Кола (у меня ФА) невыводимая вообще. Я уже раза три или четыре тот клирик перезаправила-выкурила, все одно вкус колы. Перебивает даже довольно ядреную Вирджинию.
Цитрусовая смесь от FlavourArt - вонючка та еще![]()
"Эвкалипт с Мятой" от Inawera. На днях с супругой кашель лечили этой микстурой на еГо-Ц... Думаю, придётся конус+атом менять, т.к. любая жижа из него, даже из нового картриджа -- "Эвкалипт с Мятой". И конус промывал (долго) тёплой водой, и атом промывал/отжигал -- всё пофиг
Полечились, блин...
У FA сильный и невыводимый вкус...? С каких пор?
Чтобы добиться от Колы вкуса, лично я вылил 25 капель на 10 мл (и настаивал неделю).
Привкус Мангустина от Stockmeier довольно долго не проходил. Один раз попробовал и выбросил. Ужасный вкус, отвратительный.спойлер
flash ФА. прожиг не спас, помогла только отмывка спиртом в УЗ-ванне.
Самую "вонючку" на долго оставляют "пробники" от папироска.рф под названием Green Fog !!!! (Будьте осторожны!)
Хазер арома земляники. Вкус хороший, именно лесной земляники, такая горечь своеобразная ощущается. Но остается на долго и в клирике и во рту потом. Я после земляники и просто табака и мято-ментолов и чего только не лил. Дня два этот вкус (земляники) ощущал. Так самое интересное, что этот вкус потом меня преследовал, когда я полностью другую сигарету курил, которая к земляничному арому вообще отношения не имела.
вот таке.