eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 734

Тема: Тест-паки от “Invisible Man lab.”

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для se1en
    Сразу хочу предупредить, что на постоянку, да и в принципе так, чтобы я купил второй раз, мне не заходит ни одна кремово-десертная жидкость. Кремы не заходят потому, что в силу своеобразного восприятия вкуса или обостренных рецепторов я чувствую или пыльный мешок (читать – ваниль), или какие-то отголоски керосина (читать – дикетоны и иже с ними), или все вместе. С выпечкой аналогично – вкус мешка (опять же ваниль в выпечку добавляют) проходу не дает… ну, и я выпечку вообще лучше поем, чем буду «курить» Исключение одно – лимонный пирог от не сильно известной бюджетной линейки жидкостей, пусть это будет секретом, но у меня есть ориентир. При этом жидкости с подобными вкусами я стараюсь пробовать… так… для понимания, грубо говоря.
    Упаковка и типография очень стильная, качественная. Вопросов нет и быть не может.
    Есть пара претензий. Не указано соотношение ПГ/ВГ и не указан производитель. Второе, кстати, критично для продукта, который открыто продается или планирует продаваться.
    Никотин не резкий, накуриваемость ощущается – вопросов нет. Тестил тройки и табачку покрепче - 6.

1. LemonPie
    Запах лимонного крема и выпечки, как и полагается. Пахнет приятно, химозности и резкости в запахе нет.
    Вкус сбалансирован на славу – в равной степени ощущается лимон, выпечка, крем, сладость не сильная - в меру. Лимон немного резковат, но это свойственно большинству цитрусовых ароматизаторов, поэтому его обычно пытаются спрятать или на задний план в миксе, или явно переаромить жидкость вспомогательными аромами. Здесь все честно – переарома нет (недоарома тоже), вкусы четкие, химии нет, резкость (пусть это будет легкий привкус цедры) не напрягает.
    Однозначно качественный продукт. Тесто здесь достаточно песочное и пропечено хорошо, но по мне – хочется лимона побольше. Желаю победить арому
    Итог – 5-/5. Минус за то, что все-таки идеал лимонного пирога для меня не побит)

2. Custard
    (только для тех, кто читал вводную часть)
    Ну, крем… мешочек, чуток керосинчика)))
    Запах обалденный, но вкус не для моих рецепторов. Сладко, но не приторно. В плюсы могу записать, что мои эти «паразитные» привкусы не сильные и не заставляют вылить жидкость.
    Без оценки. КУЧА ванили, которую я воспринимаю «не как все». Запах просто великолепный – съесть охота. Верю, что производитель не зря называет этот вкус своим хитом.

3. Zanzibar
    Очень вкусный аромат грушевого компота. Не груши как таковой, а именно нежный запах, напоминающий компот. Запах не резкий, интересный.
    Вкус не соответствует ожидаемому. Да, груша – сомнений нет. Скажу сразу в описании меня сразу смутил кокос. Ну, видимо, так сложилось, что кокос – это приятный запах, но всегда забивает все составляющие. Здесь кокос абсолютно неявный, он, судя по всему, как раз делает из груши тот самый компот. Это «эффект». Если не знать по описанию, что в жидкости есть «апельсиновый сок», его маловероятно обнаружить, он создает единое целое. Апельсин – либо красный, либо марокканский мандарин, да, - конфетный, не резкий цитрус без цедры.
    Очень странный микс. Это одно целое, здесь нет «переднего, заднего» плана компонентов, а кремовую основу отлично заменяет кокос.
    Итог – 4/5. Интересно и мало на что похоже, но не очень «ярко».

4. Overkill
    Бананово-ванильный мусс. Ни дать, ни взять. И запах, и вкус – одинаков. За тем лишь исключением, что во вкусе банан немного теряется за кремом с большим количеством ванили (ну, вы поняли). Тот самый случай, когда хочется банан пнуть на передний план.
    Итог – 3/5. С ванилью перебор - для любителей оной.

5. Rich Bich
    Копирайт у Антвудов запросили?)
    Запах интересный, чувствуется и табачка, и ириска, и орешки. При этом не карамель, которой принято последнее время «прянить» табачку, а именно ириска – Меллер, например.
    Во вкусе – ириска и орешки, а на выдохе явно ощущается вкус какао, именно какао, а не шоколада в его общем понимании. Табачки как таковой я здесь не почувствовал – только отдаленно есть что-то пряно-табачное на фоне. Интересно. Сладости при этом практически нет. Если бы меня попросили коротко описать этот микс, я бы сказал – несладкий сникерс. Вот оно) Сомнительное решение позиционировать эту жидкость как табачку – 70/30, явно десертный вкус, ТХ отсутствует в принципе даже на 6 мг. Моей ошибкой было залить богатую сучку в сигаретный бак, ей в нем не место.
    Итог - 3/5.

Общий итог простой и логичный. Качественная линейка, которую даже сложно назвать "бюджетной", учитывая отличную работу миксолога. Но для более широкой аудитории однозначно нужны фрукты.
    Все моё!