Ну.., Велком в эту тему INVISIBLE MAN жидкость которая СУЩЕСТВУЕТ!!!
Кстати доставка от 1000руб у нас сейчас бесплатна (сдеком)
Ну.., Велком в эту тему INVISIBLE MAN жидкость которая СУЩЕСТВУЕТ!!!
Кстати доставка от 1000руб у нас сейчас бесплатна (сдеком)
И табачку. Табачка чудо!
Вообще подарок!
А у меня со сдэком никак, договор сделали, глюк кабинета теперь.
А мой менеджер уже не на работе.
Ох, какой у меня менеджер кстати. Красивая девушка такая
олег-п кстати получилось с моими договориться? Я ссылку на даму давал. Они меня читают, думаю лучше любой рекламы будет![]()
нашёл и я время опубликовать свой обзор - прошу прощения, если заставил долго его ждать. Начнём:
Упаковка - жидкость поставляется во флаконах двух типов – стекло с пипеткой объёмом 30 мл и пластиковая «горилла» на 60 мл. У меня на тесте один флакон на 30 мл, остальные вкусы – пробники, поэтому описания их упаковки и фото не будет. Итак, что же мы видим если взять не тестовый флакон в руки? Контроль первого вскрытия, реализованный через плёнку на горлышке. Защиту от детей – мы конечно её не видим, но она есть. Ну и само собой разумеющееся – этикетку. На лицевой части этикетки мы видим частичное изображение человека-невидимки, название вкуса, объём флакона, содержание никотина и указание что это «авторский рецепт». На левой части этикетки мы видим состав, соотношение ПГ/ВГ 20/80 (в остальных вкусах это соотношение 30/70), адрес производителя и e-mail. Так же крупно прописан хэш тег компании производителя. Справа на этикетке мы видим предупреждения, срок изготовления, срок хранения и дата до которой продукт нужно употребить. Мне кажется можно либо убрать срок хранения либо конечную дату – данная информация по сути дублирует друг друга. Но больше – не меньше. Ну и как всегда, мне не хватает информации о самом вкусе на этикетке. Да, мне дали листовку с описанием всех вкусов. Но дают ли её при покупке скажем трёх вкусов – я не знаю. Так что за описанием снова необходимо лезть в интернет.
PS отдельно отмечу упаковку тест-пака. Все флаконы были упакованы в небольшой бумажный пакетик (что давало ощущение какой-то вкусняшки из кулинарии), который был скреплен верёвочкой, на которой была бирка с информацией о том, кому предназначается тест-пак и что в нём. Кажется небольшая мелочь – пакетик и бирка, но брать это в руки очень приятно, видно что создатели потратили время на написание текста, подошли к этому вопросу творчески, а не просто скинули все флаконы в пластиковый пакет курьерской компании. Вроде мелочь, а приятно. Так же в пакете была листовка с описанием вкусов и наклейка.
спойлер
Overkill - описание производителя: десертный вкус бананово-ванильного мусса. Жидкость с преобладанием VG в составе – много пара, много вкуса!
Аромат – банана. Я бы даже сказал голосом миньонов «БАНАНА»
Вкус - ваниль. Много ванили. И «призрачный» банан. Почему «призрачный»? То его немного, но он есть, то пропадает совсем. Стоило бы добавить аромки. Мне кажется банана должно быть больше, чем ванили, а получается что его практически нет.
спойлер
Lemon Pie - описание производителя: вкус настоящего лимонного пирога – сладкий, с нотами кондитерской выпечки и сицилийского лимона. Этот вкус на пике популярности!
Аромат – приятно пахнет песочным тестом
Вкус -на goon: немного рассыпчатого песочного теста, чутка лимонной начинки, которая даёт небольшую кислинку и лёгкую горчинку и крем, который даёт еле заметную сладость. Свежеиспечённый пирог из кондитерской – вот что это за вкус. На mad dog: тесто теряется, на переднем плане отчётливей чувствуется лимонная начинка с более явственной горчинкой и всё та же нотка сладости от крема. В целом – довольно неплохо. Если вы любите выпечку – однозначно попробуйте.
Custard - описание производителя: неповторимый вкус классического заварного крема. Король десертов в нашей линейке!
Аромат – заварного крема
Вкус - вот честно говоря, не понял. Ну крем. Заварной крем. Просто заварной крем. Как мне показалось – даже не сладкий. И всё. Во-первых, лично я хотел бы более насыщенный вкус. Во-вторых, я не понимаю прикола парить «голый крем». Мне хочется добавить в него либо вкус теста для получения заварной пироженки, либо фруктов.
Zanzibar - описание производителя: сочность спелой груши и нотки кокоса переплетаются со вкусом апельсинового сока. На послевкусии шикарнейший кондитерский крем.
Аромат – вообще не смог разобрать на составные, но приятный
Вкус - самый сложный микс, как по описанию производителя, так и по попытке разобраться что здесь к чему. Вообще я бы описал весь вкус одним словом – мешанина. В хорошем смысле этого слова. А если всё-таки попытаться разобраться что же здесь есть - то можно почувствовать отчётливые нотки цитруса с лёгкой мелькающей кислинкой (скорее всего, действительно апельсин, хотя может быть и мандарин), смягчённые чем-то трудно определимым. Верю что это заявленная груша с кремом, но однозначно судить не берусь. Так же присутствует небольшая сладость. Кокоса не обнаружил, но хуже от этого никому не стало. В целом микс довольно интересный и именно его нужно было брать объёмом 30 млPS сдаётся мне, чтобы полноценно описать данную жидкость нужно взять грушу, добавить чуток кокоса, залить апельсиновым соком и сверху крем. Вот только будет ли этот десерт вкусным – я не знаю….
Как-то не доходил до таких кулинарных изысков.
Rich bich - описание производителя: богатый и насыщенный вкус американского табачного бленда с нотами шоколада и чернослива.
Аромат – табачный с лёгким оттенком арахиса
Вкус - сразу определяется табачка. Не тяжёлая, но и лёгкой не назову. Этакий середнячок. Так же в небольшом количестве присутствует чернослив. На послевкусии есть небольшая нотка сладости (от шоколада или нет – сказать не могу, но его я здесь не ощущаю). При всей моей нелюбви к табачкам – для разнообразия неплохой микс.
Итог - в целом учитывая цену - неплохо. Да, я не понял вкус Custard, но это мои фломастеры. И в некоторых миксах на свой вкус я бы поправил баланс аромок, ибо не все задуманные производителем нотки вкуса удалось почувствовать. Но совсем непарибельных миксов нет, смело можно пробовать.
Хочу выразить благодарность производителям данной жидкости за предоставление её на обзор и лично камраду олег-п за создание линейки
всё описанное мной — является лишь моим ощущением от парения жижи и может не совпадать с вашим.
v-x спасибо! Четко и по делу
Отправил шапку темы![]()
Всем приветизвиняюсь за задержку с отзывом -деле,дела
И так начнём
ZANZIBAR - Сочность спелой груши и нотки кокоса переплетаются со вкусом апельсинового сока, и весь этот коктейль покоится на сладкой перине кондитерского крема.
На первом плане сразу выделяется груша,но не такая как все любят (сладкая и мягкая) а как мне по вкусу больше похожая на толстокожую жёсткую,в перемешку сней идёт апельсин но уже не в таком количестве ,а чуть меньше+ всё это промешано с легка сливочным вкусом,кокоса уловить не удалось.хотя без него вкусноПарю в основном фруктовые жижи ,по этому флакон в 30 мл выбрал этот вкус,о чём совершенно не жалею
по 10 бальной шкале дам наверное 8,так как сочетание фруктов с кремом необычное,ну по крайней мере для меня.
OVERKILL – жидкость с преобладанием VG в составе - генерируйте облака пара, наслаждаясь десертным вкусом бананово-ванильного мусса!
Не люблю жижи со вкусом банана,и поэтому был просто уверен что жижине зайдёт на все 100%.На запах из фуфырка сразу выделяется банан но не спелый ,а как мне показалось скорее не дозрелый,зелёный ,по вкусу в прицепе тоже самое-лёгкий вкус не дозрелого банана с лёгкой ванилью,жижа как мне показалось не до аромлена.
5 из 10
CUSTARD - неповторимый, классический заварной крем! Король десертов в нашей линейке!
При первой затяжке глаза чуть не вылезли из орбитЧто то до боли знакомое но что вот понять не как не получается,при каждой затяжке чувство усиливалось ,а вот вголове всё кружилось-что же это,и о чудо я понял
: ПЛОМБИР-точно это он
тот же вкусный насыщенный сливочный вкус,а если ещё и хорошенько помечтать то можно и уловить вкус вафельного стаканчика.
Однозначно 10 из 10
Limon Pie - насыщенный вкус лимонного пирога - сладкий, кондитерский с небольшой кислинкой.
Ну это как говориться классикавсе кому не лень ,в том числе и я
мешали этот вкус,тут же в отличии от моей мешанины реально вкусный-можно сказать свеже выпеченный
Приятный и очень вкусный вкус пирога с лимонной начинкой на после вкусии.Выпарил за один присест до лёгкого головокружении-то ли от вкуса толи от никотина
10 из 10
RichBich - богатый вкус американского табачного бленда. Чуть сладковатые ноты табака оттеняются вкусом орехов и чернослива.
Ну начинал парить дабы бросить курить-бросил(ай да молодец
) по этому возвращаться к этому или подобному вкусу нет не кого го желания.поэтому табачки стараюсь не парить совсем,исключения тест паки .Так как в тесте присутствует данный вкус пришлось пробовать
Не чего нового для себя не открыл
всё тот же пластмасово ореховый вкус с неприятным сладковатым привкусом
Как мне кажется все производители(ну или большинство)используют один и тот же ароматизатор и поэтому вкусы в у всех практически идентичны
Не моё поэтому оценку ставить не имею не кого го права.
Огромное спасибо олег-п за возможность поучаствовать в тесте данной жижиНу и на последок не большой минус(как же без них
) о Боже эти ужасные фуфырки для пробников
Пальцы болят и помнят до сих пор.Понимаю что это только пробники но всё равно-не надо
![]()
Всё...Маленько поправился,завтра выложу свой скромный обзор![]()
С_е_р_ж спасибо! Очень позитивный отзыв у тебяв шапку отправил!
Ну а по поводу фуфыриков в тест-паки... у нас раньше такие были 10мл, так где их сейчас найдёшь
6448CF20-145E-4452-A807-8C5BC723DA24.jpeg
Маленькие фуфырики - боль, это да. Но учитывая, что это тест, и никто из гражданских их не увидит и не попробует, решил не упоминать их даже.
олег-п Подниму...![]()
Среди всех вкусов и всех обзоров выявлен явный лидер линейки - ЛемонПай. Если остальные четыре вкуса всем нравятся или не нравятся по-разному, то ЛП получает неизменно высшую оценку от всех тестеров без исключения.
encheeпривет
Я вот только сейчас заметил, что на фото lEmon pie, а в 1м посте с описанием lImon pie
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка