оригинал... хомяк поразит раскрутил)))
- - - Добавлено - - -
Вообщем не выдержала душа поэта...
CUSTARD - неповторимый, классический заварной крем! Король десертов в нашей линейке!
По поводу короля... судить не могу, но даже на моей вонючей вате которая стоит сейчас аромат и вкус сопоставим разве что только с хлопьями в которые было добавлено молоко))). И кстати по ощущениям там есть гречка... Возможно ли это?
ИТОГ: 5/5 - в свою коллекцию обязательно!!!
Позвоню завтра, спрошу в чем дело
- - - Добавлено - - -
[очень много народу чувствует в кустарде вкус топленого молока с гречкой. Я хз.., я не чувствую
Кустард моя любимая жижа из всей линейки.
- - - Добавлено - - -
Donskoy72 и да, тандыр крутой мех
E483A419-331D-43BE-80C5-91FDAAD7D61A.jpeg

привет![]()

Всем КУ ! олег-пРич бич до мну доставлена в целости и сохранности . Ничего не протекло .
Пахнет ирискамидаже от бутылька , хоть не протекло ни капли
. Ночером подготовлю баки и начну помолясь
![]()

и я смотрю моя посылочка пришла, сегодня завтра заберу![]()
мои обзоры

NikMоффтопик:
- то лишнее в этом случае я думаю .е забудь святой водой комнату окропить. И Отче наш трижды перед заправкой.![]()

Моя посыль была в коробочке (пузырьки), коробочка обернута... и еще раз обернута, и еще раз.. Короче, сел в машину, пока ключами разодрал упаковку (чтоб попробовать) пять потов сошло. Так что об упаковке не беспокойтесь
GUSTARD заканчивается, хотя экономлю, наслаждаюсь вкусом только по вечерам.
Последний раз редактировалось Борис Анатольевич; 28.11.2017 в 23:01.

Всем доброго и прекрасного...
клон
И так продолжаем разговор))), вставлена свежая ватка, все помыто и выдраено до блеска...
CUSTARD - неповторимый, классический заварной крем! Король десертов в нашей линейке!
По поводу короля... судить не могу, но даже на моей вонючей вате которая стоит сейчас аромат и вкус сопоставим разве что только с хлопьями в которые было добавлено молоко))). И кстати по ощущениям там есть гречка... Возможно ли это?
ИТОГ: 5/5 - в свою коллекцию обязательно!!!
RichBich - богатый вкус американского табачного бленда. Чуть сладковатые ноты табака оттеняются вкусом орехов и чернослива.
Как самого табака я практически не ощутил. Присутствуют орехи причем вне самом большом количестве которые появляются в самом конце, чернослив так же имеет место быть))) Для любителей тяжелых вкусов пойдет. ИТОГО: 4/5
OVERKILL – жидкость с преобладанием VG в составе - генерируйте облака пара, наслаждаясь десертным вкусом бананово-ванильного мусса!
На первый план вырывается ваниль... ооочень приятный ваниль и уже потом его дополняет банан. Но его почему-то совсем немного(((. Для меня все-равно зашел и он у меня на втором месте. ИТОГО: 5/5
ZANZIBAR - Сочность спелой груши и нотки кокоса переплетаются со вкусом апельсинового сока, и весь этот коктейль покоится на сладкой перине кондитерского крема.
Прекрасное сочетание фруктов которые переплетаются между собою, а в дополнение к ним в конце подтягивается крем))). Я сам липисин не особо люблю, так что только по этому такая оценка ИТОГО:4/5
Limon Pie - насыщенный вкус лимонного пирога - сладкий, кондитерский с небольшой кислинкой.
Да простит меня производитель... лимон для меня вообще табу. Ну не могу я его переварить к сожалению. По запаху, аромату все гуд. Оценку ставить не буду
ПРИГОВОР: Линейка получилась вполне себе парительна, вкусна. Каждый для себя найдет свой вкус(как я)
СПАСИБО: олег-п и представителям компании за предоставленные тест-паки которые были хорошо и красиво упакованы!!!
Последний раз редактировалось Donskoy72; 29.11.2017 в 00:22.
Donskoy72 первый отзыв
Огромное спасибо!