По мне так отойти от аналога нужна простая основа ~24мг и отрезанный сантиметр крепкой сигареты в мундштук.
По мне так отойти от аналога нужна простая основа ~24мг и отрезанный сантиметр крепкой сигареты в мундштук.
Ну, не знаю, я свою не нашел, раньше была не плохая вирджиния. Одно время тащился о max-blend - приелось, вкус не чувствую. Последнее, что понравилось RY4 - похож на легкие сигареты, ORYental 4 - на любителя, похож на вирджинию. Пробовал в начале парения ликву табак - очень не плохо.
Не смотря мой предыдущий вопрос, сам ищу свою табачку - пока не нашел. Заказал кучу пробников табачки, надеюсь найти свою, чего и всем советую.
Загляни к gendos.06 там выбор большой, в том числе и табачки.
А я вот не понимаю почему многие говорят, что основы (в том числе IDB) напоминают пепельницы, по-моему скорее мыльные пузыри напоминают (ага, фломастеры).
Нужно свой вкус искать, а из приближенных к табачке - имхо какой-нибудь ядреный Dekang, например 555 или помягче вроде Camel и Dunhill тоже деканга, ну и с крепостью от 24.
счетчик некуренияспойлер
Jason
Поиски вкуса тревожат хомяка, который постепенно становится только прожорливее! =) Мне тоже казалось, что вот вроде бы деканг похож на сигареты, но тоже до сих пор в поиске)
счетчик некуренияспойлер
Табачная эссенция Cigar
нашел для себя самый табачный вкус аромы. The Perfumers Apprentice DK Tobacco Base. Ничего табачнее не пробовал, тащусь от этой аромы. Брал тут О компании
по поводу, чем гаже вкус, тем более "табак"(ну или сигареты) - не соглашусь! Это говорю как человек неоднократно бравший в зубы трубку, напичканную смесями $Вирджинии и Барлея. Так вот все те же названия, но написанные на баночках е-жижы - это и близко не то самое, что вы можете попробовать, раскупорив пачку настоящего (листового) табака.
Табачка (настоящая, не в электронике) при затяжке приятно пощитыпает язык своебразной неповторимой кислинкой, послевкусие от которой держится еще очень долго. Аналога для е-сиг в этом плане из ассортимента якобы табачных аром пока не встречал. ИМХО, чтобы достичь этой самой кислинки нужно подбирать вкус путём смешивания сигаретных аром (типа Лакки Колор от Деканга) с жижей, дающей именно кислость... Это мои такие чисто вкусовые рассуждения, так как сам продолжаю искать максимальный аналог настоящего табака.![]()
Злобный Гаррик подкрался незаметно...
пар - сила! дым- могила (с)
джипси кинг от инавера,аналок с похожим вкусом не курил ,но приятными сигами вкус полон![]()
EGO-T/ Lava-tub/феникc/CE-5 И прочий шмудряк. я за дрипки с автоподачей жижи
А я вот сколько не пробовал табачных жидкостей, так и не смог для себя подобрать оптимальную - ИМЕННО ТАБАЧНУЮ...
Насчет пощипывания в ротовой полости и на языке: заметил, что при добавлении к основе аромы БФ 'Табак' 1 каплю на 5 мл 8мг/мл реально начинает щипать язык, как было когда то при курении сигарилл. Ради проверки делал замесы без данной аромы, пощипывание прекратилось. Но это МОИ ЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.
Подпись съедена инфляцией )