Добрый день, посоветуйте несколько аром, с ярким насыщенным вкусом, и что бы хорошо парились без замеса, а просто в сольном вкусе, только не малазийки, а что нибудь простое, типа тпа или капела.
Добрый день, посоветуйте несколько аром, с ярким насыщенным вкусом, и что бы хорошо парились без замеса, а просто в сольном вкусе, только не малазийки, а что нибудь простое, типа тпа или капела.
тпа или капела
Ну как бы мало инфы, табачка, фрукты или еще что?
Да и карандаши разные у всех, тут только методом проб и ошибок
Как вариант Табачные аромы от Константина... и немного фруктов. Пополнение табачного ассортимента.
Последний раз редактировалось Merzlikin13; 15.11.2017 в 17:14.
спойлер
Так в том то и дело, у меня ароматизаторы закончились совсем, и хочу придти в магазин своего города, и купить там, а позже закажу концентраты.
А по поводу вкуса, все кроме табачки, вот что очень понравилось, и запомнилось, в моно вкусе.
Там сидят сурьездные бородатые дядьки, с видом супер про вейперов, которым не нужно разбираться в компонентах для замеса, ибо парят они только ультра премки с ориг мехов, и посоветовать что то хорошее не могут.
спасибо
- - - Добавлено - - -
Там сидят сурьездные бородатые дядьки, с видом супер про вейперов, которым не нужно разбираться в компонентах для замеса, ибо парят они только ультра премки с ориг мехов, и посоветовать что то хорошее не могут.
спасибо
Smoke Kitchen Drops. Отличная линейка миксованных вкусов. Читай отзывы/обзоры, выбирай по своему вкусу
vova7777777 redvape доставит
ТПА- попкорн, карамель, арахис, парю в моно вкусе.
Ходил в 2ва самых крутных вейп шопа, со списком из темы, в наличии ничего не оказалось, не говоря уже о мультивкусовых концентратах, в этиго взял первые попавщиеся смок китчек, может хотя бы их не подделывают.
А в чем разница между аромкой и собственно концентратом?
Почти ни в чем.
Ароматизатор как правило в понимании купленный у производителя (завода)
Концентрат типа смесь ароматизаторов изначально рецептурно сделанный для производства готовой жижи. В последствии который стал продаваться отдельно. Хороший концентрат кроме микса моно вкусов имеет в своем составе улучшайзеры вкуса и присадки. Иногда уже и никотин под нужную крепость.
Caramel Candy - TPA для меня лично полный улет. В концентрации примерно 15-20 %. Я обычно делаю целиком аромку 10мл на флакон стеклянный 60 мл. 70-30, 1.5 мг Мерк. Постоянно у меня в наличии сей самозамес. Как только кончается, иду и покупаю аромку и делаю свежий замес. Мне лично даже настаивать не надо. Сделал и сразу парю. Потом стоит месяц - полтора примерно, за это время выпариваю 60 мл, и для меня вкус не меняется в настое длительном.
Тут был спам
olrusrom тем не менеевкусно как в детстве ириски такие темные, когда полный рот набьешь их штуки три
я вот буквально полчаса назад парил как раз этот вкус и наслаждался.
всем привет, мне манго в соло отлично заходит.
Volkano
Sweet Mango - Capella или Mango Flavor - TPA?
и в какой концентрации?
Спасибо!
No gentleman is properly dressed without a Swiss Army Knife