Долго гуглил по форуму и не нашел соответствующую тему по этим жижкам Батарейкина
Вреде как 4 вкуса:
№1 - Трубочное утро
№2 - Клубничный табачок
№3 - Яблочный кальянный табак
№4 - Вишнёвый капитан
Народ, кто пробовал? Поделитесь отзывами!
Долго гуглил по форуму и не нашел соответствующую тему по этим жижкам Батарейкина
Вреде как 4 вкуса:
№1 - Трубочное утро
№2 - Клубничный табачок
№3 - Яблочный кальянный табак
№4 - Вишнёвый капитан
Народ, кто пробовал? Поделитесь отзывами!
Music is not fashion - music is rhythm of your life
отзывов не нету - значит можно тему убивать))))
Music is not fashion - music is rhythm of your life
я думаю тут тоже самое, что и с аромами от него... типичное оверпрайснутое фуфло
STUFF
а сладкие вкусы (компоты) кто пробовал?
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
Заказал 1,3,4 вкус. Защиты от вскрытия нет. Все три пузырька с разным количеством жидкости, как будто лили на глаз. Я поклонник табачки и перепробовал большое количество табачных жидкостей и аромок. Некоторые заходят, некоторые мне настолько отвратительные, что я их выливаю. Фломастеры конечно разные, но здесь проблема в том, что вкуса почти нет. Жидкость пустая. Даже запаха нет, кроме 1-го который пахнет usa-sigar от exotic, но так-же очень слабо. Приехала ко мне через месяц после изготовления, так что не могла не настояться. Обычно не пишу отзывы, именно из-за разного восприятия вкусов, но здесь явный косяк производителя - тупо сэкономили на аромках. Написал отзыв на его канале под видео с презентацией, коммент удалили через час.
netgel ну этож батарейкин.. чего с него взять то...один экзотик чего стоит
мои обзоры
Жидкость не очень. Купил 1 и 3. Аромки не долили, табачные аромы похожи на штокмайеровскую не вкусную, не натуральную табачку
Во как. Я очень хотел попробовать табачку от батарейкина, особливо вишневую. Теперь, не то что подумаю перед приобретением, а скорее плюну и махну рукой на это дело.
Вишневая и яблочная на мой вкус хрень, лично я там табачки не нашел, вишневую урнировал, в яблочную добавил вестерна от ТПА и парю потихоньку.
Купил вишню и яблоко. Хрень полная. Как будто на ведро основы каплю аромы. Что на вате что на генезисе
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Тут был спам
Пробовал вишню из этой серии. Несколько раз. Не зашло вообще