Поздно )))) я его давно успел первым попробовать)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Вид для печати
Всем доброе утро, день, вечер или ночь, уважаемые!
Настала моя очередь отчитаться о линейке жидкостей PLUNGE от ООО "ВейпСервис"
http://i12.pixs.ru/storage/7/4/3/IMG...2_28283743.jpg
Линейка имеет "освежающую" направленность, что в ноябре месяце, конечно, немного дезориентирует, но посмотрим что нам предлагают :)
Упаковка
http://i12.pixs.ru/storage/7/5/7/IMG...7_28283757.jpg
Жидкость находится в оригинальных флаконах Chubby gorilla. Контроль первого вскрытия, удобный форм-фактор, периодическое подтекание с площадки у носика и даже изображение обезьянки притсутствуют.
Флаконы черные, непрозрачные. Выглядит это достаточно красиво, однако обратная сторона - невозможность контролировать уровень оставшейся жидкости, что для меня является более важным критерием.
На лицевой части находится наименование линейки и вкуса, а также рисованное изображение того, что нас ждет внутри. Чего бы хотелось добавить, так это некой "шкалы холода" где-нибудь. Так как рисунок льда, символизирующий кулер, хоть и дает информацию, но внутри может ждать неприятный сюрприз (яблоко, привет :D ).
http://i12.pixs.ru/storage/7/9/1/IMG...4_28283791.jpg
На обороте находится небольшое количество информации и наименование производителя - ООО «ВейпСервис».
Жидкость имеет только нулевую крепость и бленд 60/40. Соотношение pg/vg меня очень радует, однако,
полное отсутствие никотина в линейке и необходимость "выкорчевывать" колпачок из оригинальной гориллы (а это такое себе удовольствие, скажу я вам) дабы довести жидкость до требуемой крепости огорчает.
В идеале хотелось бы, чтобы флакон поставлялся с другой крышкой, открыв которую можно было бы быстро добавить никотина, а стандартная шла просто отдельно.
Тестовый стенд
Broadside + CoilART Mage RDA, Fused Clapton 2х0.5SS + 0.1Ni80 (сопротивление 0.07-0.08ohm), японовата
Therion 133 + Merlin rta, Clap trap 4x0.2Ni80, 0,1x1Ni80 + 0.1Ni80, 40Вт, лен.
Спирали были предоставлены магазином COILGRAD VAPE SHOP. COILGRAD VAPE SHOP. Койлы, жижи и железо. | VK
Candy Submarine - Сочная дыня, засахаренный арбуз и клубника с лёгким охлаждающим эффектом
Из флакона доносится аромат переспелого арбуза с небольшими вкраплениями клубники. Помимо данных ингридиентов улавливается еле заметный аромат чего-то сливочного.
В паре же все сильно меняется. С первых затяжек нас встречает дыня. Переспелая, вместе с кожурой и семечками :( Клубника вовсе практически пропадает, оставляя в напарники дыне только арбуз.
В целом вкус достаточно сладкий, освежающий и вполне подходящий любителям подобных фруктовых миксов.
7/10
Fruit Storm - Яркая смесь сочных тропических фруктов. Будет очень сладко...
С первых секунд знакомства становится ясно - перед нами типичный представитель "сок добрый мультифрукт", коих на данный момент на рынке несчитанное множество. Сладко.
Нет, очень сладко. Сильно выбивающиеся вперед манго с ананасом перед свои собратьями "по корзинке". Любителям послаще да пофруктовее - наверное понравится.
Ну а я проскочу мимо.
4/10
Halls Breeze - Это тот самый чёрный "Halls": мята, ментол, эвкалипт и кулада. Он заморозит вас до мозга костей!
К данной жидкости я подходил очень осторожно, ведь перед ней я уже успел опробовать то, о чем мы не говорим :D
Из флакона в нос ударяет сильный аромат эвкалипта и ментола, настолько сильно, что изначально даже задумываешься "а стоит ли..."
Залив в мерлина и начав снимать пробу я с каждым разом все больше и больше понимал - блин, а мне это нравится!
Нет, серьезно, было бы сейчас лето и хотя бы +20, скорее всего данный флакончик я бы уже опустошил.
Приятная горчинка оригинальных леденцов, зубодробительная заморозка, лекарственный вариант смеси ментола и эвкалипта. Очень хорошо.
Но флакончик все же убрал в холодильник до теплых времен :D
9/10
Lemonade Beach - Яркий цитрусовый вкус с нотками красноплодных фруктов. Сладкий и ароматный.
Первоначальный аромат из флакона выглядит так - "о, снова лимонные конфетки". В паре в принципе не сильно что меняется, легкая дозировка кулера на уровне "ну, вроде есть же",
отчетливо конфетный лимон в приятной дозировке. Сладости лично для меня так же отличное количество. Вот только одно остается не ясным: почему жидкость называется лимонад?
Если бы добавили некое подобие ощущения пузырьков газировки - было бы шикарно, а так просто неплохой, стандартный вкус.
7/10
Mango Lagoon - Сочный вкус нежной мякоти манго с приятным освежающим эффектом.
И вот мы добрались до последнего представителя линейки PLUNGE. Достаточно спорный представитель, кстати. С одной стороны достаточно часто встречающийся именно этот ароматизатор манго.
Сильно переспелый, сладкий и слегка вяжущий. С другой - очень неплохо подобранная его концентрация и шикарно подобранное количество кулера.
В данной жидкости его много, но много не на уровне "больно парить", а на уровне "ммм, лето сразу захотелось".
Лично мне общая композиция очень понравилась. 8/10
Итоги
Что можно в итоге сказать о данной линейке? Да все достаточно хорошо, некоторые вкусы (привет еще раз, яблоко) требуют конкретной доработки, некоторые просто хотелось бы слегка довести до ума.
Но если говорить в целом, то линейка достаточно неплоха.
Хотелось бы еще получить большей ясности по ценообразованию, конечно, но, как мне кажется, мы увидим "форумный прайс" в 300-400 рублей и тогда все будет отлично :)
Выражаю огромную благодарность Тимыч за возможность поучаствовать в тестировании.
Нормально холодный холлс :xz:
Многих видел раз в 5 морознее :donno:
Яблочный айсберг вообще норм
- - - Добавлено - - -
:donno: это потому, что я холодки продаю :think:
- - - Добавлено - - -
По кулеру без претензий - завтра-послезавтра опубликуюсь
- - - Добавлено - - -
Именно. На морозе конечно айс, но не невозможный песец от Ю. Коваля)))
ХЗ, ментол горчит это его норм состояние , немного мятнопихтовый если грубо обобщать :xz: - пока на дрипках прогонял на разных койлах. Потом на среднемерле надо и на мтл арманго :aga: но именно на дрипке холодки должны были по идее зашкаливать, а этого нет :xz: - halls самый сильный конечно, но он не дотягивает даже до nasty juice и до the ohm :aga:
- - - Добавлено - - -
Мне больше не понравился микс из фруктов какой-то [фрут шторм] какая-то смесовка... впрочем отчет о фломастерах попозже, а то заранее все расскажу
Я, собственно, почему так долго не писал?
Потому, что обстоятельно пробовал.
Я, собственно, почему так долго не заходил?
Потому, что когда я пробую, не люблю читать отчеты других, тоже хороших, тестилл,
дабы не засорять рецепторы фантомами чужих ощущений.
Никогда ничего не читаю до окончания тестов!
Но теперь - всё, и вот я с вами!
Привет, дорогие друзья!
Приборы, применявшиеся при тестировании:
Гондурас G20 (тонкий воздуховод, трубочный мундштук, спираль 1,8 Ом) 9Вт прохладный пар
Гондурас - дрипка (спираль 1,1Ом, короткий мундштук мини широкий) 15Вт горячий пар
Шарик (генезис) (спираль 0.6Ом, короткий мундштук) 14 вт сильно тёплый пар
Всё на Нивелке 1.91 с шоколадкой внутри.
Отдельно про пузырьки:
Отличная пластмасса, достаточно упругая и достаточно гуттаперчивая, не заламывается ни разу.
Отличные крышки - можно брать на МКС - ничего не выливается, как ни тряси, как ни крути.
Отличные носики - влезают в любую дырку подходят для заправки чего угодно.
Отличный дизайн этикеток, а также доступно, крупно, читаемо нанесена информация.
Дизайнерам: единственная претензия - логотип названия линейки жидкостей. Я не смог прочесть. Эта жидкость в народе будет называться "серая подлодка", потому, что никогда, слышите, никогда, товарный знак не должен быть ребусом! Даже если бы вы написали это жирным Ариалом, и то было бы лучше. Точно вам говорю!
Замечания.
Всё-таки 60мл для моей личной имхи - слишком большой обьём пузырька-тюбика.
Были бы точно такие же пузрьки но по 30 - вообще цены бы не было. А так - тяжеловато, пока полный, кажется неоправданно пустым, когда уже полупустой.
А когда пузырёк кажется пустым, что происходит с электронным курильщиком? Правильно - у него начинается фантомный абстинентный синдром, а это нервы. А нервы, как известно следует беречь. Это я, Bayanshiryanov вам говорю! Я вот никогда не нервничаю зазря. ТОлько когда жижа заканчиваться начинает. Ну или пиво. А совсем обидно, когда пиво заканчиваться начинает в 22:55, а до магазина пешкошагом 10 минут. Тут уже совсем так обидно, сказать прям не могу как!
Ну и это.
Я понимаю, что акциз на никотиновые жидкости.
Я понимаю, что надо продавать вкусную нулевку поллитрами по обычной цене, а потом сразу к ней бустеры масенькие уже акцизированные, да так, чтоб один бустер кап - уже вся поллитра - трёшка, два бустера кап - шестерка ну и т.д.
Я понимаю, что тесты бесплатные (за что отдельная благодарность инициатору!).
Но надо было бы бустеров то приложить.
Потому как никитин - наше всё, не может без никитина электрический курильщик, (хотя вот местный, например, Никитин, насколько я знаю, гербалайфщик отъявленный и всё время пристаёт "спроси меня как, спроси меня как...").
Короче, кто не знает - рассказываю - разный никитин на разные вкусы влияет по-разному. Даже на разных иликтрических курильщиков влияет по-разному.
Поэтому, если пожмотились позабыли спросить и бустер приложить, то надо было хотя бы сказать, какого такого никитина имел в виду сомелье, когда смешивал. Ну, чтобы аутентичненько было. (Вы намёки понимаете? Так вот, обратите внимание, намёк: вы по прежнему хотите иметь свой кусок хлеба с маслом? тогда перестаньте бренчать раскрывайте, какой задумывался никитин или прикладывайте его)
Собственно это я так.
Брюжжю.
Нет, не перевелись ещё богатыри на земле русской. Я-то знаю, что у Геннадия из samozames.ru есть правильный никотин индийский, который сам мягкий, безвкусный, прозрачный и к любым вкусам/аромам подходит. Так вот и заказал там чуточки для данного тестинга, чтоб значит крепость увеличить. /Заодно и основки простой - чтоб, значить, можно было разбавлять, еслечо.
Ладно. Устали вводную фигню читать?
Давайте пробовать!
Жидкость HallsBreeze. 7 из 10Жидкость CandySubmarine 3/9 из 10Жидкость MangoLagoon. 8 из 10Жидкость FruitStorm. 2 из 10Жидкость LemonadeBeach. 10 из 10Жидкость AppleIceberry. 10 из 10
Спасибо камраду Тимыч за предоставленную возможность протестировать жидкости.
Спасибо авторам жидкостей, что стараются для людей.
Ещё раз дизайнерам: жидкость в народе будет называться "серая подлодка", потому, что никогда, слышите, никогда, товарный знак не должен читаться как ребус. Даже если бы вы написали это жирным Ариалом, и то было бы лучше. Точно вам говорю!
Ефрейтор Ширянов отчет окончил.
Всем спать!
ЗЫ
Вы мне что, другое прислали?
(Это я ничего. Это я другие отзывы прочитал.)
Какой, на хрен, HALLS? какой, на хрен, ядрёный?
Я люблю настоящий холлс! Я только чёрный покупаю.
Тут и одной десятой ментола нет, сколько его в настоящем черном!
Это вы чего?
Непромешиваете?
Призываю свидетелем дух ДОБЕРМАНА!
Скорее доедьте до меня со своими бутылочками.
Мне нужет референт именно по моим образцам!!!
Ужасы какие-то рассказываете, ефрейтор, про лодку подводную. Клубнику где-то в плавании с нее растеряли :D
UPDATE.
Налил в бак своей любимой жижи (мята эвкалипт от Инавера, 3 капельки аромы на мл основы, когда болею, никотин сюда вообще не добавляю).
Думаю, может быть, у меня рецепторы сели.
А нет - вот он, мой чёрный холлс!
Аж уши в трубочку.
Налил в другой бак 'холлс' из тестпака.
Риглейссперминтгам гам гам
Значит, всё правильно?
Всем доброй ночи!
- Bayanshiryanov, спасибо за участие, и за отличный обзор.
Очень оригинальный подход :)
О это вечер поэтов Коньковской школы: Кукин, Гадаев, Фёдоров.
Очень классные!
Ничоси люди развлекаются, аж зачитался)
Пошёл свой пак забирать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Оффтопик.
(Простите меня, Тимыч.)
Partizanga, Фёдоров - поэт-парильщик