:hello:Всем ДВС!:hello:
оффтопик: Я специально не читаю описание производителя, чтобы иметь не предвзятое мнение о жидкостях.Предоставил отзыв по 3м из 4х вкусов,т.к. 1 флакон затерялся на работе, сейчас там такой жуткий завал, что тянуть с обзором просто безобразие, а если еще и 4й флакон искать, то отзыв появится только после зимнего сезона) Все ниже написанное ИМХО .
Общее.
Форм фактор карандаша, лично мне нравится больше обычных пузатых банок.Мягкий флакон,в меру тонкий носик, в общем и в дрипку капается и в бак заправляется.Дизайн приятный и не броский, с одной стороны это однотонный флакон, с названием жидкости, но если взять его в руки, можно рассмотреть подсказку в виде мелких изображений фруктов,ягод итп.Мне понравилось, назовем это «водяными знаками» :ok: На этикетке присутсвуют меры предосторожности и маркировка 18+,адрес изготовителя,адрес сайта и QR-код.
Показывал флаконы нескольким людям , со словами о том, что производитель хочет позиционировать это как премиум жидкость.
В кратце ответы :
-по запахам все сказали норм-вкусно, кому то что то больше, кому то меньше.
-этим флаконам красная цена 500руб( и то если жидкость вкусная) — (сюда производитель вписывается — цена 360руб)
-если они хотят позиционировать себя как премки, хотя бы со стеклянными флаконами заморочились.
Как видно , слыша слово премиум, люди в первую очередь обращают внимание на внешний вид, а не содержание.Ну это так, к слову, думаю это и так всем давно известно :)
По жидкостям.
Kiprus.
Долго вспоминал чем же пахнет.Нюхаю и слюни текут :D Наконец то вспомнил! - у меня так пах вишневый чупа-чупс ;) Я не сказал — пахнет вишней , именно вишневым чупа-чупсом)Резкого запаха вишни, как это часто бывает, жидкость не имеет.
Вкус. Я назвал бы его конфетным. Микс получился хорошо, никакой компонент не выходит на первый план, фрукты играют в команде, идя нога в ногу до самых легких, забрасывают никотин на позицию и растворяются в атмосфере, передавая эстафету следующей затяжке :D
Основные ассоциации — чупа-чупсы. Вишня и Мультифрукт.Для меня это не вкус, а психологический удар, всплыли воспоминания, как я бросал курить, разгрызая по пакету этих конфет в день)
На односпиральном баке ощущения другие.Вкус чувствуется более мыльно(в плане размыто, а не химозно) .ТХ вообще не чувствовался.Все ждал, что вот-вот поймаю четкий, ярко выраженный вкус, прибавлял ваты, небольшими шагами, пока не дошел...до гарика ;)
Жидкость вкусная, но не моя,потом отдам знакомому весь флакон, посмотрим , что он скажет)
Malazis.
Манго с кислинкой, возможно это и не кислинка вовсе , а оттенок винограда. В любом случае для меня запах сильный и приятный.Ну вот, подумал о винограде, чувствую виноград, промелькнула мысль про ананас — на первый план в запахе стал выходить именно он.Вот что может сотворить воображение плюс приятный запах ;)
По вкусу.
Манго это цитрус.Кто будет спорить — получит в глаз.Флаконом Малазиса.Возможно это из-за кулады, возможно из-за другого ингридиента, но мне нравится.
Невозможное — возможно, а манго это цитрус.
Бак не принес новых ощущений.Скажешь себе , что это манго — будет манго, скажешь что виноград — будет виноград, подумаешь об ананасе, проявит себя и он :)
Как то так уж вышло, что запах жидкости мне понравился, а вкус так себе, видимо просто ожидал большего.Может, ну чучучуточку аромки капнуть еще? :think: :xz:
Сначала эта жидкость зашла больше всех, но выпарив чуть более 15мл, как отрезало.Достаточно быстро приелась.Организм протестует, говорит - не хочу, не буду, не мое :xz:
Fruity green.
Ну и напоследок ощущения по лидеру тестов.
Запах.
Смесь цитрусовых с натуральной горчинкой.Пока лучший лимон, что я имел честь понюхать (натуральные не в счет).
Вкус.
2027 год.
-Внук.Внуучек! Ты витаминку попарил?
-Да бабуль, дааа!Хватит орать! :)
Нет, серьезно, если когда нибудь, мы доживем до такого, то у витаминок, будет именно такой вкус.Я уверен, что вы пили их, хотя бы раз в жизни и этот вкус не останется загадкой ни для кого.Такое ощущение, что по моему горлу прошла растворенная шипучая таблетка витамина Ц, и тут желудок выдает сигнал удивления, ведь вся вкуснота попала в легкие, а не туда, куда ожидалось.Лимон-лайм-апельсин?Ну уж нет!Только витаминка,только хардкор!Зашла жидкость больше всех(если не брать в расчет чупа-чупсовый вкус,но с ним я не рискую,покурить сразу тянет))Отлично зашла на дрипке,немного хуже на баке.После теста этой жидкости появилось навязчивое желание, купить эти самые витамины, расворить их в основе и сравнить получившийся вкус(Я никого не призываю к активным действиям.Ну если вдруг.Вдруг вам захотелось.Подождите пока я сделаю это и вернусь на форум живой и здоровый,не рискуйте здоровьем)).На данный момент выпарено около половины и вкус до сих пор не приелся.Приобрел бы еще раз.
В общем получилась неплохая линейка жидкостей для дрипок.На простых баках она будет заходить тем, кому не нужен сильный ТХ(я его вообще не чувствовал, на тест брал самое крепкое , из возможного - 3мг), а только пар и вкус.Только я бы пере назвал её из фруктовой линейки в освежающую ;) .Из 4х вкусов все показались приемлемыми(да да, я успел сделать пару подходов к дрипке,перед тем как утерять 4й флакон),химозности и желания слить жидкость в унитаз не обнаружено :ok: На флаконах присутствует абсолютно вся инфа, это однозначно, плюс в карму и репу ;)