Шлабак! Я смог :biglol:
На mage с первой затяжки люто прокашлялся, потом лучше пошло %)
Вид для печати
Сейчас попробовал на сквонке с дрипкой O atty.
Мда. Как была ледяной, так и осталась.
Яблоко скорее всего на высоких ваттах вылезет. Давно её не пробовал.
Однозначно в конце её пробовать, и то для галочки.
Напомню, что я от себя рекомендовал Лимонад, Манго, Субмарину.
В фрут шторме мне обещали снизить концентрацию, чтобы не было слишком приторно.
Для холлса вообще рекомендую отдельный атом :)
Решил поискать - что там за горчинка в яблоке...
Аж лицо сводит от кулера :D
Но, яблоко есть).
Тимыч Дратуй Тимыч! :hello: Заветную посылку получил, завтра начну тестинг :D:D:D
Всем привет.
Ночная смена прошла, вместе с ней и плотный тест жидкостей.
Выпарил каждой примерно по пол флакона, естественно, с регулярным прожигом и сменой ваты.
Тестировал на Kennedy trickster.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...64d6892949.jpg
Порадовало, что жидкость фасуется в оригинальные флаконы чабби-горилла.
Дизайн этикеток интересный, и вполне олицетворяет название жидкости - субмарина погружается в фруктовый океан.
спойлер
Первым в бой пошёл Apple Iceberg.
На запах - кисленькое яблоко без особых намёков на айсберг.
Но всё меняется, когда ты делаешь затяжку.
Мощный... Нет, не так.
МОЩНЕЙШИЙ ледяной удар по горлу - вот чем встречает тебя жидкость.
Бодрящий, сводящий от своей морозности лицо - примерно так это можно описать.
И, где-то в конце выдоха ты чувствуешь лёгкое, едва уловимое, "конфетное" яблочко.
Суровый вкус. Учитывая, что зима уже почти пришла.
Но, тем не менее, я оставлю эту жидкость на работе, чтобы перед сменой хорошенечко взбодриться!
Candy Submarine.
На этикетке нарисованы дыня, арбуз и клубника, с ледяным фоном.
На вкус - сладкая, медовая дынька.
В послевкусии есть ещё какие-то фруктовые нотки, но выцепить отдельно какую-то из них я не смог.
Холодок есть, но, по сравнению с яблочным айсбергом - его и не заметно.
Мягкий, сладкий, лёгкий, ненавязчивый.
Самое то - на повседневное парение.
Mango lagoon.
Оу, да!
Это действительно - спелое, сочное, сладкое манго.
Когда первый раз пробовал этот фрукт - удивлялся, что каждый укус - разный вкус, странный и приятный и непонятный.
Вся многогранность манго передается отлично.
Душевная щепотка кулера - приятно разбавляет вкус манго на выдохе.
Определённо стоит попробовать.
Lemonade Beach.
Запах из флакона - великолепный.
Сочный аромат домашнего лимонада.
На вкус - первый план - не совсем лимонад, скорее то самое ситро. Очень вкусно.
А вот послевкусие уходит куда-то в не ту сторону.
Оно какое-то медово-травяное.
Ягод я, к сожалению, никаких не увидел.
Вкус определённо интересный, учитывая, что обычно лимонады на послевкусии скатываются в привкус плесени (лично для меня). С этим такого не замечено.
Fruit storm.
Сладкий коктейль из тропических фруктов.
Преобладающее сладкое манго с фруктовым салатом на фоне.
Манго очень доминирует во вкусе, фон абсолютно не различим.
Кулер не чувствуется.
Я могу ошибаться, но такое ощущение, что фрукты из всех предыдущих вкусов смешались в единый коктейль).
Halls breeze.
Знаменитый чёрный холлс.
Суровый и беспощадный.
Ничего лишнего. Мощный ледяной удар по горлу с приятным мятным послевкусием.
Ничего лишнего - наверное, именно поэтому и очень понравился этот вкус.
Так же остаётся на работе, для заряда бодрости перед сменами.
Огромное спасибо Тимыч за предоставленную возможность протестировать жидкости.
Линейка определённо интересная и, явно, каждый найдёт в ней для себя свой вкус на постоянку.
Лично мне очень понравились Candy Submarine, Mango lagoon и halls breeze.
Всем вкусного пара и новых открытий :)
Тимыч:hello:
посылочку получил, в ближайшие дни начну снимать пробы))))
Тимыч так а что с ценой то...Хоть примерно.
Рублей 600:pop: в колхозе 390 ))
PG/VG: 40/60
Никотин: 0 мг
Объем: 60 мл
Цена: 550 руб.
Производитель: vk.com/plunge_liquid
Упаковка. Черные непрозрачные оригинальные «гориллы» - удобно для заправки и транспортировки, красиво, но не видно уровень остатка жидкости. Оформление этикетки аппетитное и без бьющих по глазам излишеств. По иконке внизу легко определить направление вкуса. У каждого микса своя цветовая гамма – не перепутаешь один с другим. Необходимая информация на месте, но нет никаких контактов производителя, только название – ООО «ВейпСервис». Больше придраться не к чему.
Тестовый стенд.
Kennedy 24 (2x triple fused clapton 3х0.4 SS + 0.1 NiCr). Сразу оговорюсь, что на дрипке смогла прогнать только половину жидкостей, чуть позже будет понятно, почему.
Ammit RTA (alien 3х0.3 SS + 0.15 NiCr)
Subtank mini (fused clapton 2х0,3 FeCrAl + 0.1 NiCr). А этого малыша пришлось подключить для тех образцов, которые не удалось парить даже на Аммите.
Намотки по обычаю свеженькие, сплетенные заботливыми руками мастеров из Coilgrad (да-да, при каждом удобном случае не устаю их хвалить). Вата на каждый вкус менялась, устройства промывались.
Lemonade beach
Яркий цитрусовый вкус с нотками красноплодных фруктов. Сладкий и ароматный.
Из флакона пахнет искристым лимоном и действительно напоминает по запаху ядреный лимонад. В паре обнаруживается, что лимон подчеркнуто конфетный – без выраженной кислинки и прямо с оттенком леденца и некоторой медовостью. Концентрация умеренная, если сравнивать с аналогом от Panda’s juice – раза в полтора меньше, т.е. ближе к естественному звучанию. Красноплодных фруктов не услышала ни на одном устройстве. Просто лимонный леденец. Хоть и простенький вкус, но далеко как не самый плохой. Сюда бы еще чуть кулера и для летнего ежедневного употребления подошло бы отлично.
Оценка: 7/10
Fruit Storm
Яркая смесь сочных тропических фруктов. Будет ооочень сладко…
Если доносящийся из флакона аромат можно трактовать как мультифруктовый сок и даже различить в нем отдельные ноты, то в паре все сливается в единую смесь. Ультрасладкой или концентрированной я бы ее не назвала, в миксе сосвсем другая проблема – сюда добавлен ароматизатор манго. Тот самый душно-приторный на запах манго, с которым мне пришлось столкнуться в двух линейках от Vape&Joy. Он перебивает все и беспощадно доминирует, он вносит в микс тяжесть и душность. Его очень сильно хочется попросить выйти из флакона и закрыть за собой крышку с той стороны.
Оценка: 5/10
Candy Submarine
Сочная дыня, засахаренный арбуз и клубника с лёгким охлаждающим эффектом.
Уровень кулера: light
Этот микс – мой личный фаворит линейки. Если я прихожу в вейп-шоп и прошу что-нибудь «мягко-фруктовое, девчачье» - я имею в виду именно такой вкус. Впрочем, это не значит, что жидкость понравится только девочкам. Из флакона пахнет в первую очередь очень хорошей медовой зрелой дыней, очень натурально и вкусно. В паре дыня переплетается с клубникой, образуя очень нежное фруктовое смузи – сладкое, но умеренно. Кажется, что есть немного взбитых сливок, до такой степени мягко этот фруктовый коктейль ложится на язык. А арбуз, который, как и в большинстве случаев, имеет оттенок бабблгама, превращает смузи в конфету. Умеренный кулер на выходе дат освежающий эффект, не замораживая горло, придает дополнительный объем миксу, а также нивелирует кажущуюся сладость от фруктов. Концентрация ароматизаторов умеренная, я, пожалуй, даже хотела бы ее чуть увеличить для баков. Но и без всяких изменений жижа отличнейшая. Баланс компонентов – самое то, что надо.
Оценка: 9/10
Mango Lagoon
Сочный вкус нежной мякоти манго с приятным освежающим эффектом.
Уровень кулера: middle
Верхней нотой проскакивает характерный для манговой кожуры резкий запах резины, затем он переходит в так называемую мякоть. Эта мякоть дико душная, у нее нет вкуса, а запах больше напоминает подгнивший плод. Эту аромку мы частенько встречаем в жидкостях, автоматически называя ее «мякотью», уже и не вспоминая о том, что настоящий спелый плод этого фрукта на вкус и запах совершенно другой. Я никогда не любила манговые жидкости, и этой простила бы душность, написав, что это обычная среднестатистическая жидкость с манго. Но совсем недавно мне довелось попробовать манго от Электроджема, в котором авторам удалось воссоздать не только запах, но и вкус настоящего спелого плода, как он есть. По сравнению с ним этот манго плохой и невкусный. Разумеется, на мой личный взгляд. Кулер весьма ощутимый – когда еще можно глубоко затянуться, но делаешь это с опаской и только в помещении.
Оценка: 4/10
Apple Iceberg
Яркий вкус сочного зелёного яблока с мощным охлаждающим эффектом.
Уровень кулера: HARDCORE
Из флакона слегка пахнет зеленым яблоком и очень сильно – ментолом. В паре в первую очередь в горло врывается адский кулер. По ощущениям похоже на ракетный удар заостренными ледяными глыбами, вонзающимися в горло и раздирающими его на куски. А потом уже в ошметках разорванной гортани растекается ментол. Из глаз текут слезы, и никакого яблока уже не надо. На этом этапе пришлось подключать сабтанк со скромной намоткой и низкой мощностью. Яблоко удалось обнаружить – оно зеленое, но не кислое. Вернее, кислое, но не на вкус, а на запах – такой бывает у сушеных яблок, если их размочить в воде или сварить из них компот.
Оценка: 6/10. Жидкость для жителей экваториального пояса.
Halls Breeze
Это тот самый чёрный "Halls": мята, ментол, эвкалипт и кулада. Он заморозит вас до мозга костей!
Уровень кулера: ULTRAHARDCORE
Забудьте о том, что я писала про яблоко. Вы еще не знаете, что такое настоящая боль. Каждая попытка затянуться заканчивается криком: «%&$! Гарик!». Нет, это не гарик, это кулер. На самом деле его не больше, чем в Apple Iceberg, но пары эвкалипта удваивают силу удара. Очень, очень и очень больно. Несмотря на это, аутентичность вкуса поражает. Передана и холодная несладкая леденцовость, и даже эвкалипт не пахнет сам собой (как в назальных средствах), а лишь дает травянисто-смолистый оттенок с легкой горчинкой. С горчинкой, кстати, тут перебор, и есть предположение, что она является следствием избытка кулады. Я б снизила убийственную концентрацию кулера и, возможно, чуть подсластила бы пилюлю в прямом смысле этого слова.
Оценка: 7/10. Жидкость для психов. Но вкусовая аутентичность заслуживает похвалы.
Итог. Кулер в жидкостях «холодного» сегмента линейки для меня оказался уж слишком сильным. А вот «подлодка» с дыней, клубникой и арбузом на борту – практически воплощение моего повседневного идеала. В общем и целом, жидкость внимания заслуживает, хоть и некоторые правки не помешали бы.
Спасибо Тимыч за освещение этой линейки на форуме и предоставление образцов на мой строгий суд. Авторам линейки пожелаю успехов и расширения границ своего творчества. http://i12.pixs.ru/storage/6/3/8/i38...7_25517638.gif
Екатерина, молодец ;)
Но в манго мы не сошлись от слова совсем :D
Всем доброго утра дорогие друзья!!! :gimmehug::gimmehug::gimmehug: Вот и мой черёд отчета по тестам жидкости PLUNGE. Ну во-первых, не могу не отметить, как организаторы сего действия приступили к своему делу: полноценный продукт без намёка на тесп-пак; в упаковке ПР уложено очень красиво и со вкусом, в каждом уплотнительном пакетике по два флакона. Молодцы, что тут скажешь, приятно :aga: Сами флаконы симпатичны, удобны, мягки в меру, удобный носик, присутствует защита от детей. Яркая и красивая полиграфия, на которой находится вся необходимая информация для потребителя.
Ну и теперь перейдем к самим вкусам, так сказать, к самому интересному :aga::Dспойлер
Lemonad Beech – при откртытии флакона, запахло лимонными леденцами, свежий и яркий запах. Вкус лимонада не учуял, но свежий вкус лимона с долькой лайма и легкой сладостью на выдохе с кислинкой и легким холодком, это да! Показалось немного химозности в послеуквкусии. Легкая, неприторная, ненаващивая жидкость. 8/10
Halls Breeze – на запах, как свежая мятная жвачка и дичайший удар в нос :D Боюсь парить :biglol: Но как тестера, ситуация обязывает :pioneer::D Просто треш! Полностью вдохнуть, затянуться не смог, ибо очень «обжигает» горло, т.е. слишком освежает. Но со вкусом…очень угадали, прям тот самый холлс, точь-в-точь, как в программе на федеральном канале :D:D:D Кажется, что кулера многовато, ибо у меня аж слезы потекли, а может быть от радости :biglol: Летом очень будет освежать, хрен с ним, даже и кулера можно не убавлять :D А так, жидкость зачетная.
9/10.
Candy Submarine – запах из флакона просто чудесен, фруктово-сладкий, сразу даже аромат дыни не учуял, ибо очень сбалансированный аромат, и это только еще аромат! До боли какой-то знакомый аромат, по-моему какой-то легендарной жвачки. Вкус не сразу смог понять, видимо нанюхался уже :biglol: Настолько этот вкус сбалансирован, что я не могу сказать, где больше дыни, где арбуза, а где клубники. Получился отличный симбиоз ароматов с легким охладающим эффектом. Но арбуз и дыню в жидкостях не особо люблю. 8/10.
Apple Iceberg – На запах, зеленое, свежее яблочко, отдающее мятой, но довольно сильно, аж нос весь освежило :D:D:D. Слишком много мяты и кулера. Остужает конкретно, но не так, как холлс. К сожалению, яблочка я так и не учуял, видимо мята забивает, либо аромы яблока маловато. Попарив еще немного, где-то…..прям в далеке, учуял намек на яблоко, но не существенный, девушка такой бы намек и в жизни б не заметила :biglol:
7/10.
Fruit Storm – Запах неоднозначный :D Честное слово :D Мну показался аромат силоса с травянистым оттенком :D Я не знаю, что с моим парфюмерным воображением :biglol:
Со вкусом все так же неоднозначно :D Чувствуется тропический фон, манго спелый и какой-то неприятный привкус, то ли травы какой, я так и не понял. Либо это арома манго такая. В общем, не пошло. 5/10.
Mango Lagoon – Отличный тропический аромат, как будто в джунглях очутился :D Мягкий,сладкий, и в то же время яркий! Вкус манго не особо впечатлил, какой-то он не такой :xz: не пойму в чем дело :donno: но с кулером, более-менее сносно. Вот сюда бы зеленого манго с кулером, было бы вообще здорово…а это какой-то чересчур переспелый манго :aga:. Но повторюсь, в сочетании с с кулером, неплохо. 6/10.
Вот такой получился небольшой и простенький отчет о тесте жидкости PLUNGE от дилетанта Alekso :D Все вышесказанное, это же конечно субъективный взгляд, ибо сколько людей, столько и вкусов. Спасибо огромное организаторам за возможность поучаствовать в тесте, а частности камрадам Тимычу и Alexnorg. Всем добра и мира! :friends: и вкусного пара :D Да пусть вас обойдут "гарики" и "сопли" :pop::D
taganka22 :friends:
Сегодня и мне обещали привезть