eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Жидкость Капитал / В левой руке сникерс, в правой руке... жидкость! Обзор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Spheur
    Записей в дневнике
    1

Жидкость Капитал / В левой руке сникерс, в правой руке... жидкость! Обзор

Доброго времени суток.
    На днях получил на обзор жидкость под названием Капитал и стоило мне только прочесть названия вкусов, так тут же в голове зазвучал мотив из одноименной песни Ляписа Трубецкого: "я ем на обед "Золотые слитки", "Бриллиантовый десерт", "Нефтяные сливки...""

Пара слов от производителя:
    Жидкость “Капитал” начала своё существование в 2017 году. Основной концепцией и целью является создание недорогой жидкости на премиальных компонентах с тщательно проработанной рецептурой.
    В составе используются:
    -высококонцентрированные ароматизаторы (США, Европа);
    -Никотин высокой степени очистки 99,8% (США);
    -Глицерин Glaconchemie/USP (Германия);
    -Пропиленгликоль BASF/USP (Германия).
    Рецептура разрабатывались командой профессионалов. Каждый вариант прошел тестирование на фокус-группах для определения предпочтения во вкусах потребителей.
    РРЦ 350 р за 60 мл

Линейка жидкости Капитал представлена четырьмя вкусами, поставляется в прозрачных пластиковых флаконах Chubby Gorilla. Снабжены контролем первого вскрытия за счет колпачка, а также защитой от детей. Объем флакона 60 мл. Соотношение ВГ/ПГ - 70 на 30.
    На выбор у производителя доступна крепость только 3 Мг никотина.

Полиграфия очень качественная, цвета яркие и сочные. Оформление этикеток выполнено в едином стиле, в верхней части флакона находится логотип производителя и под ним название микса, внешнее отличие вкусов в данной линейке за счёт цветовой палитры.
    Состав жидкости, объем, содержание никотина, информация о производителе, а также дата изготовления и срок годности флакона присутствуют на этикетке.

Бриллиантовый десерт
    Описание вкуса: Молочный коктейль с манго и апельсиновым соком.

Очень мягкая жидкость, на главном плане которой выступает сладковатое и теплое сочетание молочного коктейля с добавлением манго. Возможно, даже какие-то сливочные нотки присутствуют. Апельсина я в ней практически не чувствую, но какая-то едва уловимая долька кислинки всё же есть. Крайне необычный микс, т.к. зачастую производители не сочетают молочные коктейли с тропическими фруктами, а здесь прямо-таки получилось отлично. Вкус легкий и ненавязчивый, такое и на постоянку можно взять. На данный момент мой фаворит в линейке.

Рубиновый щербет
    Описание вкуса: Ореховый микс с печеньем и щепоткой табака.

Крайне приятная жидкость, гармонично сочетающая в себе и табачные и ореховые нотки. Полноценной табачкой это конечно не назовешь, т.к. больший акцент уходит именно в сторону орехов, а табачные ноты присутствуют на протяжении всей затяжки, но идут практически фоном. Хоть ярко выраженного печенья в ней я и не обнаружил, но какие-то оттенки выпечки и кремов всё же есть. Я люблю такое, однозначно хорошо.

Золотые слитки
    Описание вкуса: Мягкие банановые конфеты с начинкой из клубники и тропических фруктов.

По-большому счету, чувствуется натуральная клубника и где-то за ней прослеживается очень многообразный коктейль из тропических фруктов, но разобрать его на детали не представляется возможным. Банан есть, то он будто еще недоспел - зеленоватый такой, едва хрустящий, но мне его показалось мало. Не поворачивается язык назвать микс сбалансированным и полностью читаемым, но любителям фруктов наверняка зайдет, т.к. здесь нет чего-то выбивающегося из палитры. В целом, вкусно и достаточно равномерно. Хорошо

Нефтяные сливки
    Описание вкуса: Бурбон с миндалем и кокосом, приправленный ванилью и легким ягодным муссом.

По запаху из флакона отчетливо пахнет только кокосом. А вот на вкус всё гораздо сложнее: на вдохе чувствуется стойкий аромат алкоголя с миндалем, а на выдохе выступает кокос, с легкой долей ванили. Если рассуждать с точки зрения пропорций - то в целом всё в норме, ароматы читаются и играют в данном миксе довольно разнообразно, но если говорить субъективно, то я не люблю ни алкоголь в жидкостях, ни кокос, в принципе. По этой же причине данный микс улетает на последнее место. Возможно любители алкогольных миксов оценят, но, видимо, не я.

Итог:
    Линейка “Капитал” произвела на меня приятное впечатление -
    За исключением “Золотых слитков” данную линейку жидкостей вполне можно назвать сбалансированной. Все миксы средне-высокой насыщенности, какой-либо нехватки ароматизаторов нет, 3 Мг ощущаются, но бьют по горлу не сильно.
    Субъективно не понравилась только алкашка - “Нефтяные сливки”, но и тут не могу сказать что микс плохой, просто совершенно точно не моё.
    Чувствуется, что миксологи работавшие над жидкостью постарались разнообразить палитру и весьма творчески подошли к процессу изготовления своих жидкостей - сочетания совсем не типичные и я думаю, смогут удивить парильщика, так что наверняка, каждый для себя нашел бы в этой линейке какой-то свой вкус.
    Отдельным плюсом стоит отметить наличие контроля первого вскрытия, защиту от детей, качественную полиграфию и яркую, запоминающуюся этикетку и общую концепцию жидкостей, во время дегустации которой в голове то и дело заедала популярная песня под одноименным названием.
    С учетом РРЦ 350р за 60мл линейка “Капитал” - это очень достойный вариант.

Подводя какие-то итоги, хотелось бы подчеркнуть, что я описывал свои ощущения и та жидкость, которая показалась мне не слишком интересной или понравилась меньше, чем другие, для других вполне может оказаться весьма привлекательной.

Выражаю благодарность производителю за предоставленные жидкости на обзор.

Ссылки:
    Жидкость для вейпа и электронных сигарет – Капитал
    Капитал – Жидкость Vape | VK
    Последний раз редактировалось Spheur; 06.10.2017 в 09:20.
    Мои текстовые обзоры - THE NEWSVAPER
    счетчик  

Гуру Аватар для TylllkaH4er
    Записей в дневнике
    30
    ой кто-то огребет!
    в 2017, только 3мг, 350₽ - где акцизы, карл?

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
    webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
    Грызунячья хотелка

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Микс манго с апельсином - очень грамотный ход. Даже производители соков мешают эти 2 компонента. Апельсин сам по себе практически не чувствуется, зато прекрасно нивелирует излишнюю душность манго. Получается более тонкий, легкий и свежий вкус. И главное - при этом объемный. Даже не удивлена, что этот вкус зашел больше других из всей линейки.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Новичок Аватар для intelkmx
    Последний раз редактировалось intelkmx; 04.02.2018 в 22:03.
    Все обзоры смотрите на канале: Vape TV

Новичок