eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: REDMAN с каким вкусом вам нравится больше?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CHEROKEE – Табак с ликером и темным шоколадом

0 0%
  • OMAHA – Табак с пряными специями

0 0%
  • DAKOTA – Табак с ментолом

0 0%
  • APACHE – Смесь табаков без компромиссов

2 28.57%
  • NAVAHO – Табак с лесными ягодами

0 0%
  • MOHICAN – Табак с крепким кофе

0 0%
  • Все зашли!

1 14.29%
  • REDMAN? Не пробовал.

4 57.14%
Показано с 1 по 20 из 358

Тема: REDMAN - табачная линейка с натуральным экстрактом табака.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ситар Посмотреть сообщение
    как производители терпят наглость уровня "Я Обзорщик, мне вот этого, такой-то крепости, в таком-то объеме и бесплатно. Я Обзорщик, 380 рублей за 100мл жидкости - да вы офигели, писать не буду".
    Крепость указывать - это норма. Как я буду тестировать жидкость 3 мг, если такая крепость для меня - непарибельное убийство? Производители сами спрашивают, какая крепость кому нужна.
    Что касается объемов - выше уже написал fantomrik. Если я провожу обзор на баке и на дрипке, то как мне растянуть на них 10 мл? Если ютуберу хватает 1 мл, чтоб показательно залить в дрипку и продемонстрировать, что он это парит, то я поостерегусь делать выводы так поспешно.
    Опять же, коммерческая тара (хотя бы 1 флакон) нужен для фото - чтобы оценить, вынесена ли вся нужная информация на этикетку, достаточно ли качественный дизайн, читаемые ли тексты, красиво ли, в конце концов.
    Что касается оплаты доставки - тут уж как получится. С разными производителями - по-разному. Кто-то работает в крупной компании и для них недопустимо мелочиться по отношению к людям, которые и так бесплатно выполняют для них работу. Кто-то мешает дома на коленке и очень надеется попасть на рынок, просит помощи и не располагает финансами - тут мы идем навстречу и оплачиваем. Кто-то отбирает 3-4 человек, просит дать заключение в личку и побыстрее - такие оплачивают доставку сами, т.к. у них нет задачи разослать большой аудитории, но необходимо получить фидбэк молниеносно. А еще есть ребята, которые подходят к делу с сердцем и, отправляя свои новинки на тест, закидывают вкусняшек просто лично тестировщику, предварительно выяснив, что ему нравится. Без вопросов сами оплачиваем такие отправления и не допускаем, чтоб производитель потратился на транспортные расходы.
    Последний раз редактировалось Partizanga; 05.10.2017 в 19:06.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda