Толком с девушкой не познакомился, уже палки кидает. Каков подлец![]()

Ну все-таки хочется услышать позицию минусатора, может, в ней есть здравое зерно.
Что касается фоток - ну мало ли у человека комплекс какой и обязательно необходимо услышать одобрение в адрес своей внешности - пусть выкладывает, нам жалко что ли?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
оффтопик: Sochastui, а почему бы просто не отписаться от темы, если не нравится, что в ней ТС творит? Я бы так и сделал, ну максимум 1 палку кинул.
Обычно больше 1 палки кидают, только если очень нравится девушка![]()
Все имхо конечно.
То есть, все же признаем, что это собственное фи?
Ок. Озвучу свое ИМХО. Автор оформила тему. В шапке нормальные фотографии продукции, которую она представляет. Здесь придирок нет? Не должно быть. Далее появляется ОДНА фотография, сделанная под паблики в ВК и Инсте, но тем не менее, рекламирующая продукцию, которой посвящена тема. Здесь то что не так? Ее тема, ее выбор фотографий, которыми она свою же тему хочет поддерживать.
Камраден, вам нигде не надуло? Я бы сказал сейчас, как вы выглядите с такой своей реакцией, но это будет чересчур резко. А обещание шпалить так и вовсе подобно ПМСным всплескам.
З.Ы.: камрад с пандой....пардон, не увидел твою подпись о поисках девушки с квартирой в Москве.....Вопросов к твоему поведению больше нет.
- - - Добавлено - - -
Невнимательный, есть такое. Было бы иначе, увидел бы, почему девушке (новорегу, кстати) оказалось посвящено столько постов. Твой выпад про самофарс, увы, был абсолютно излишен.

xD не придраться к жидкости -> придерись к описанию -> придерись к ТС -> придерись к форумчанину -> придерись к администрации -> получи банан
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка