Бери аромы у Кости, ИМХО на данный момент самый достойный вариант Табачные аромы от Константина... и немного фруктов. Пополнение ассортимента.
Бери аромы у Кости, ИМХО на данный момент самый достойный вариант Табачные аромы от Константина... и немного фруктов. Пополнение ассортимента.

Я тоже недавно окунулся в мир пара, перепробовал уже кучу жидкостей табачных и не очень) Несомненное первенство отдаю ГНЕВу от CyberFog - прекрасно заходит как на баке, так и на дрипке. И еще премиум жидкость от Liqua - Traditional tobacco и Sweet tobacco. Но Ликву только на баке нравится парить.
Ezapravka тебе в помощь

Прочитал. Но у ребят завышенный ценник! 600 за русскую жижку в количестве - 30 мл. Неее! Пробовать не буду по принципиальным соображениям - максимальный ценник на русскую жидкость 350 не более. Если больше - то я смотрю в Америку. Тот же Roots - 990₽ за 60 мл.
Сейчас набросал для себя список из нескольких линеек. Но АЗЪ закажу несомненно.
The family of Bear для меня даже внешне привлекательнее Драконов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрю на вас и плакаю,,,,600 рябчиков за 30 мл табачки, жуть................переходите на самозамес
Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!

Обзоры[/QUOTE]
Сейчас прикинул по ценам питерского интернетмагаза (где сам отовариваюсь для самозамеса) стоимость одного литра превосходной табачки с вишенкой = 1820 рубликов с мерковским никитосом в перерасчете на 3 мг,,,, за 30 мл. получается 54 рубля.
Вопрос,,,, оно вам надо кормить перекупов в вейпшопах?,,,, или просто потратить немного своего времени на заказ и самозамес?
Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Ну это дороговато конечно. Но, я уверен, что сто процентов есть американская табачка в сумме 1200-1400 за 100-120, как тот же Jam Monster, Big Bottle и прочие. Просто видать у шоков она не популярна. В наших магазинах в Калининграде я вообще последнее время не виду ни табачки, ни сигаретных девайсов. Даже Кайфуна 3-го клона и то не найти. Спрос диктует свои правила. А вот цена на Азъ и куча положительных отзывов меня вполне устраивает.

Сейчас прикинул по ценам питерского интернетмагаза (где сам отовариваюсь для самозамеса) стоимость одного литра превосходной табачки с вишенкой = 1820 рубликов с мерковским никитосом в перерасчете на 3 мг,,,, за 30 мл. получается 54 рубля.
Вопрос,,,, оно вам надо кормить перекупов в вейпшопах?,,,, или просто потратить немного своего времени на заказ и самозамес?[/QUOTE]
Дайте хоть контакт шопа и ссылочку на товар))))