eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 52 из 52

Тема: Жидкости, аромы с вкусным запахом пара

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    Спасибо, интересный сайт.

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    Цитата Сообщение от ChpokMan Посмотреть сообщение
    Я бы сейчас не торопился этот бак покупать - мало-ли какие косяки вылезут в процессе
    Я внимательно ролик посмотрел, похоже все очень правильно сделано.
    Я выше писал, что случайно купил бачек с двумя камерами для жидкости и два испарителя. В один заправил табачку (КМЛ), в другой- Карамель. Вкус очень понравился (не реклама). Потом смешал 50/50 ту же карамель и ту же табачку, парил на Мерлин (теперь под сигаретную затяжку) - вкус другой. В первом случае чувствую два вкуса как-бы по отдельности, во втором- карамельная табачка. Интересно...

Пользователь Аватар для 72Urban
    Когда раньше баловался замесом, заметил 2 вещи - почти все, что тебе вкусно самозамес, воняет соломой и носками для окружающих. Да и сам можешь понюхать, если кто-то другой Пыхнет
    Также, бак, ватке которого уже пара дней, добавляет неприятного запаха.
    А вот, например, запаришь на дрипке какого-нибудь зенит ориона и все будут просить: еще! еще!
    Так и перестал я замесить, а смирился и покупаю жижки. Зато вкусно теперь всегда.

Как в старом анекдоте было: -Папа, ты перешел на премки, теперь наверное будешь меньше парить? -Нет, сынок, теперь ты будешь меньше кушать...

Пользователь
    Цитата Сообщение от 72Urban Посмотреть сообщение
    ватке которого уже пара дней, добавляет неприятного запаха.
    Об этом не задумывался... меняю 1-2 в мес.
    запаришь на дрипке какого-нибудь зенит ориона
    Кто такой зенит орион..... Ну честно-не знаю. Подскажите.
    Так и перестал я замесить, а смирился и покупаю жижки. Зато вкусно теперь всегда.
    Я тоже хочу, только вопрос- Что купить, Где купить?

Цитата Сообщение от Борис Анатольевич Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу, только вопрос- Что купить, Где купить?
    1-2 раза в месяц это очень плохо. При нормальном постоянном использовании максимум 2-3 дня. Реально неприятный запах у несвежей ваты.

Zenith Orion это вкусняшка лимонад с малиной. Тут на форуме есть камрад, который продает по хорошей для нее цене, и точно оригинал, я брал у него. Эту жижку я на выходные, так сказать беру, покайфовать. Она очень классная. Есть клон, его не пробовал и не хочу даже. Вот его тема Свежая поставка вкуснях! Bad Drip 60 ml, Orion 60 ml и остатки Humble.

По поводу что купить - советую посетить какой-нибудь вейпшоп, где можно пробовать жидкости. Для этого конечно понадобится дрипка. Это не проблема, можно купить какой-нибудь клон Кеннеди за 600-700 рублей и использовать его стационарно для хороших вкусных жижек. На ходу дрипка не очень удобно, вернее совсем не удобно. Но по вкусу ее ничто пока не заменяет, никакой бак.

Чтобы найти свое, придется пробовать много. Причем, со временем что-то все равно надоест и придется пробовать еще, такой процесс
    Например, у меня в данный момент ротация примерно такая:
    подешевле - Omega Moreish - дешман на каждый день, из Омеги это единственная нормальная жижка.
    Lolly Drop клюква
    Turbo KO
    Подороже это Bad Drip Cereal Trip и мой любимый Zenith Orion.
    Табачки и печенья всякие я не люблю.

Но будьте осторожны - однажды привыкнув к свежей вате в вашем устройстве и вкусным жидкостям, обратно вы уже не вернетесь

Пользователь
    Спаисбо за развернутый ответ.
    При нормальном постоянном использовании максимум 2-3 дня.
    Да, с ленью надо бороться.
    Подороже это Bad Drip Cereal Trip и мой любимый Zenith Orion.
    Это пожалуй попробую, должно понравиться. Остальные вкусы вроде не мои. Недавно пробовал это Humble 120 ml American Dream ну совсем не вдохновило. Накапал туда ТРА арахис, карамель и чизкейк, вроде пошло. Разве эти жидкости дорогие, нормальная цена. Как-то пробовал Амнезия бренди из бочки- 30мл 500р тако-же ценник. Больше всего запах понравился, так уже два раза мимоходом забегал- нету, разбирают.
    Для этого конечно понадобится дрипка
    Каждый забываю дома, надо в машину положить. А вата в дрипке на случай дегустации не нужна, так?
    Причем, со временем что-то все равно надоест и придется пробовать еще, такой процесс
    Это верно!
    Табачки и печенья всякие я не люблю.

Я как-раз наоборот. И кстати, парю кондитерку, кремы, карамель, молоко, надоест немного перехожу на день-другой на табачку. Но табачка у меня только одна, а перепробовал много. И еще хочу попробовать Арбуз, Малину, Ананас и найти Настоящую Клубнику.

Каждый забываю дома, надо в машину положить. А вата в дрипке на случай дегустации не нужна, так?
    Конечно же нужна. Просто в дрипку можно разные вкусы капать и быстрая смена вкуса происходит, можно дегустировать почти не смешивая разные жидкости, выпаривая почти досуха.

Так-то конечно вкус разный у всех.

Но все же, вату надо менять, неужели не чувствуете как день на 5 она уже "мылит", вкуса меньше, а еще через пару дней уже совсем плохой вкус?

Пользователь
    Но все же, вату надо менять, неужели не чувствуете как день на 5 она уже "мылит", вкуса меньше, а еще через пару дней уже совсем плохой вкус?
    Обычно я парю разные вкусы добавляя в бак. Примерно так- в баке карамель, осталось пол-бака, добавил арахис, потом захотелось попкорн, потом еще чего-нибудь и т.д. А вату меняю когда захочется чего-то в чистом вкусе или "дай-ка я вату поменяю". Ну да, обычно грязная, конечно и спираль прожигаю нагар и промываю. А на свежей ватке и вкус другой, но по-моему на один бак.

Обычно я парю разные вкусы добавляя в бак. Примерно так- в баке карамель, осталось пол-бака, добавил арахис, потом захотелось попкорн, потом еще чего-нибудь и т.д. А вату меняю когда захочется чего-то в чистом вкусе или "дай-ка я вату поменяю". Ну да, обычно грязная, конечно и спираль прожигаю нагар и промываю. А на свежей ватке и вкус другой, но по-моему на один бак.
    Чем слаще и темнее жидкость, тем быстрее приходит в негодность вата. Мне тоже всегда лень и хотелось бы вообще ее не менять никогда))
    Но вот я перешел на мех+дрипку и тут вату менять надо каждый день. Очень вкусно, но спираль быстрее намного загаживается, потому что на нее жидкость льешь и из-за вкусопередачи мощной, очень сильно чувствуется вся эта гадость. Но в дрипке легко и быстро менять, особенно если японовата, которую отрезал, отслоил и заправил в дрипулю, пару минут занимает.

Пользователь
    Чем слаще и темнее жидкость, тем быстрее приходит в негодность вата
    Я бы сказал- чем темнее. У меня сейчас у меня на столе около 15и самозамесов ТРА и Капелла- почти все светлые или прозрачные. Успел попробовать (вспомнил) на дрипке без ваты, вкус ярче. Надо спираль перемотать, но зто уж завтра

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123