opoiknet, следить постоянно за тем, отображается у тебя или нет подпись думаю нет смысла. На диалог ты же пришел не ради рекламы, а ради диалога. Поэтому думаю нормально..
Последний раз редактировалось fantomrik; 06.09.2017 в 12:41.
Так же как и вопрос, почему человек, который не выполняет обязательства перед производителем жидкости и посылает его в пешее путешествие "потому, что дали только по 10мл" продолжает брать тест-паки у дригих производителей
Если это "Моё" дело, зачем было плакаться в жилетку ТСу, а в последствии выносить на всеобщее порицание данную ситуацию, произошедшую на другом информационном ресурсе? Заставила совесть? А совесть молчит, когда решаешь просто забить на свои обязательства? Или это совсем другая, "правильная" совесть?
W1z я думаю это был сарказм![]()
Только в этой теме ты вспоминаешь это уже 4ый(?) раз, не надоело? Я же ответил на этот вопрос вроде. А устроил тебя ответ или нет - твое дело.
Извращенная фантазия однако у тебя. К ТС был вопрос, не против ли он хайпа в своей теме по поводу темы хайпа. Но ты можешь конечно домыслить нашу переписку на свое усмотрение.
Пожалуйста, отпустите меня работать![]()
Ха, противоречия во все поля. Считает, что продажа жидкости - сугубо личное дело, при этом выносит это на обсуждения. Что касается того, почему люди отдают/продают хорошую жидкость. За других не скажу, буду по себе судить. Так вот, у меня есть пул любимых жидкостей, которые я парю и которые мне не надоедает парить. Собственно, когда мне в руки попадает иная жидкость, даже если она хорошая, я её немного использую, ради разнообразия, которого тоже хочется, а потом, утолив жажду разнообразия, отдаю или продаю. Не потому что она плохая, а потому что у меня своё, а другому незачем пылиться на полке, когда оно моет принести пользу мне и удовольствие другому.
Давай давай,интересно послушать еще одно мнение...