ИМХО, отсутствие воды это плюс. Я вообще как-то с подозрением отношусь к жидким жидкостям. Вот щас смотрю на деканг и квайс - деканг сильно жиже. Может он вам понравится.

ИМХО, отсутствие воды это плюс. Я вообще как-то с подозрением отношусь к жидким жидкостям. Вот щас смотрю на деканг и квайс - деканг сильно жиже. Может он вам понравится.

PG действительно может вызывать аллергию - долго боролся с прыщами после перехода на есигу.
Пришел никотин, намешал без PG - лицо аки жопка младенца сразу.
ProVari v2.5 18650 (silver/red) + Kayfun Lite Plus (bamboo)
voblerman В инаверовской грязной базе какой процент PG/VG/AD?
voblerman Не могу понять они туда добавляют армоы специальные или там что то другое ?

А какая дистиллированная вода в смесь идет, обязательно аптечная, или может быть обычная из магазина? Или она вся одинаковая?

В хозяйственных магазинах обычно продают дистиллированную воду в аннотации к которой написано:"Предназначена для приготовления электролитов, наполнения утюгов с подачей пара и парогенератором, промывки систем охлаждения автомобилей, систем отопления." Так вот и интересно подходит она для замесов или нет? Может быть у аптечной какой то другой способ очистки...

Кипяченая и дистиллированная вода это разные вещи, в кипяченой микроэлементов еще ого-го... Сильно сомневаюсь что кипяченая не приведет к образованию кокса на атоме...
Что значит третья? Есть дистиллят который готовят в аптеках, а есть промышленный, в том и вопрос можно ли использовать этот промышленный, или подходит только аптечный? Давайте не будем рассматривать кипяченую воду как вариант...

HimiX здесь посмотрите: http://www.ecig-news.ru/electronic-c...rilschika.html
Ну и ещё вот здесь: Пропиленгликоль — Википедия
и здесь: Глицерин — Википедия
мой рундучОк