


бывает?!!!
ни разу за 2 года!![]()
спойлер
...однако раньше мужички чебурашку беленькой в бескозырочке возьмут - поболтают вначале, винтиком закрутют, вверх ножками крутанут - и поглядывают на реакцию... и коль пены нету, улеглися пузырики быстро - так и карамельку можно на закусь прикупить... а коль вспенилось всё - тута подумать надо: а не сунуть ли предварительно продавцу в пятак?...![]()

А насколько интенсивно перемешивали? Образование устойчивой пены возможно при длительном, интенсивном взбалтывании (достаточно сложно объяснимый процесс происходящий в двух фазах жидкость-газ). Скорее всего это не критично...
В любом случае, кмк, чуток пенки-не повод для беспокойства.
Mk16i,using Tapatalk

на удивление жижа получилась очень вкусная, утром посмотрел пенки нет
Ну вот и славно.
А о результатах следующего замеса все же отпишитесь-интересно,будет ли опять пена.
Mk16i,using Tapatalk


Уже как год мешаю жижу, и почти всегда есть пена. Заметил, что если сильно не булькать, то пены нет, если флакон усиленно трясти минут 10, дать отстояться дня 2, то потом пены сверху 1-2мм.
Да ну и фиг с ней! Я мешаю сразу на месяц флакон 100мл, если после замеса дать отстояться неделю, то потом пены уже и нет.
Вобщем, я с этим не заморачиваюсь![]()
Напарено

ну и славненько ... может я просто не вижу пену ... сляпой оля стал![]()
спойлер
может это мыло, которым мили бутылек на заводе...