Доброе утро! В связи с большим количеством желающих попробовать нашу НОВУЮ линейку S[B]R', отправка не много растянется. Просьба, набраться терпения!!! Обещаем, что никого не обделим!!!
- - - Добавлено - - -
Да, можно))) Напишите в лс, что у Вас будет объединенная отправка.
Будет выделено 20 тест паков по 10 мл. и 10 тест паков по 30 мл.
Интересно было бы увидеть полный список участников и кому какой набор.
Но я заранее предупреждаю, что большинство участников первой категории откажется от участия и будет много неприятных возмущений в топике.
Недавно уже был прецедент на эту тему. Лучше сделать 15 полных тест-паков по 30мл пока не поздно. Пусть кто-то не попадёт, это не проблема.
Всё. Я предупредил, если что.
Последний раз редактировалось adeptus; 10.07.2017 в 15:05.
На обзоры полноценные, надо вообще полноразмер, а на попробовать и отписаться зашло не зашло и 10мл хватит.
Опять же надо было изначально какие то требования указать и условия раздачи и количество тест-паков. тогда бы вопросов было бы меньше. Но форум дело сложное, я сам первый месяц даже не ориентировался как простую фотку вставить. Так что можно понять... и простить)
Привет, Кать
На сайте есть и обычные бостоны по 30 мл и твисты по 60 мл.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, Борис нашёл новое место работы![]()
Чет как то еще ни списков нет, ни жижа на склад не пришла, а уже страсти...
Можно же отказаться и не делать обзор или сделать его соответственно предложению, оффтопик: а у того же Бориса, кто то помнится вначале отказался, потом согласился, потом опять отказался
хозяин - барин сам себе.
для этого нужен ТС, а не междусобойчик.Хотя я согласен например с adeptus в том, что отправка 3х10мл за счет клиента невыгодна никому - ни получателю, если за его счет, ни производителю, если за его. Опять же на полноценный обзор с тестом на нескольких устройствах, со сменой ваты (у меня например хорошая, дорогая) после каждого вкуса и подробным обзором, на который подчас уходит по 5-8 и более часов, не считая пары дней припаривания ко вкусам.
Поэтому лучше бы это было меньше паков, но полноценных![]()
Полностью согласен с предыдущими ораторами!
Тем более мы все знаем реальную себестоимость флакона с жижей. Маркетинг и продвижение не считаем, так как как тест паков же не 100шт и не 1000шт, а полный обзор и реальное мнение людей само по себе будет продвижением товара.