eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Нет вкуса жижи, но пара много

Вэйпер Аватар для serpentina
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что вы сетуете на рецепторы?!.. Но я уже писал, что дело не в них... У меня атом может пролежать ночь вместе с танком и на утро (это в тему к рецепторам) я вкус все равно не ощущаю... А вот при дрипе хоть целый день... Капнул и вкус есть... после затяжек 10 пар все еще идет, а вот вкуса нет... Капаешь еще - та же картина... первые затяжки норм, а дальше один пар... ну типа вкус основы только...
    У меня такое ощущение, что Вы в зависимости от температуры пара вкус просто чувствуете...

---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------

Пробовал свои жижи на другом (не своем) атоме (оа), так там вкусно
    тоже подтверждает косвенно подозрения мои...

Гуру Аватар для antoxa22rus
    Записей в дневнике
    5

Вэйпер Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от serpentina Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что Вы в зависимости от температуры пара вкус просто чувствуете...
    Мои наблюдения... Температура не играет роли... Просто заметил, что если полежит танк заряженный в атом, то потом вкуса нет... После пропаривания (выпуска затяжек 10 в пустую без танка и не вдыхая) Опять появляется вкус... Причем не температура играет... можно пропарить, он полежит мин 10 (думаю успевает остыть) и все норм... а если час-два, то не айс... Все это на стандартном атоме еГо.... Когда возьму ОА - отпишусь про наблюдения... Правда не скоро наверное будет... Чел, что продает редко тут бывает... ((( А у нас (в РБ) не так много таких хороших людей... ))

Хотя на счет температуры - еще понаблюдаю... )))

ПыСы: за участие - СПАСИБО!!!
    Последний раз редактировалось kosmopolit; 04.06.2012 в 16:30.
    циферки разные  

Пользователь Аватар для perehodov
    Записей в дневнике
    5
    Замечал подобное на танках. Не скажу, что вкус пропадает через 10 затяжек, но вторая половина танка имеет другой вкус (Булли, танки Б).

Особо не заморачивался, т.к. в основном парю Гурман дрипом и с 701 картриджем. Но обращал внимание на несколько моментов:

Особенно заметна пропажа вкуса на новых ароматах. Т.е. новых для меня - тестеры всякие, которые раздают в разных местах; в меньшей степени - то, что новое для себя мешаю (и в меньшей степени скорее всего потому, что потом эти жидкости становятся для меня постоянными и ситуация нормализуется). То есть тут скорее рецепторы, концентрация аромы (для себя мешаю меньше аромы, чем тот же ФА).

Конденсат в танке. Во-первых, стало сильно лучше после того, как я вытащил обе заглушки из танка - стало меньше конденсата, вкус улучшился (подозреваю, что можно выбросить внутреннюю и расширить отверстие в верхней, но выбросить обе проще ). Во-вторых - если допарить танк (конденсат на стенках, уже собрался в довольно крупные капли) и заправить, то вкус хуже, чем заправить промытый сухой танк.

Такое ощущение, что конденсат в танке "разбавляет" пар. По аналогии с "аромайзерами" - когда парится чистая основа, а на пути пара - кусочек синтепона, пропитаный аромой, в итоге пар насыщается вкусом. Тут наоборот - пар теряет вкус.

Косвенно Вы подтверждаете мою мысль -
    Просто заметил, что если полежит танк заряженный в атом, то потом вкуса нет... После пропаривания (выпуска затяжек 10 в пустую без танка и не вдыхая) Опять появляется вкус...
    Мне кажется, что конденсат стекает к спирали, она оказывается смочена в основном конденсатом, разбавляя жидкость.

По поводу ОА - Вы тут про Патриота сказали. Могу посоветовать обратить внимание на Гурман (сейчас появилась вторая версия, с площадкой полностью из нержавейки). http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t14140.html
    Есть тот же Б-стакан (как и у Патриота). Но по сравнению с Патриотом Гурман мне понравился гораздо больше:
    - внешний вид: видел облезающие Патриоты, мой серябрянный Патриот из ФА разочаровал меня качеством покрытия даже новый. Гурман же из нержавейки.
    - Патриот нагревается ну очень сильно (опять же разница в материалах)
    - у Гурмана стойки и воздуховод выше, что позволяет вместить больше жижи при дрипе
    - для Гурмана можно взять одну контактную площадку и два стакана
    - Гурман дешевле даже с двумя стаканами

Вэйпер Аватар для serpentina
    Когда возьму ОА - отпишусь про наблюдения... Правда не скоро наверное будет... Чел, что продает редко тут бывает...
    Спросите http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15754.html , может быть удастся договориться?

Гуру Аватар для stiden
    Цитата Сообщение от perehodov Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что конденсат в танке "разбавляет" пар.
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Адсорбция, брат, называется если по умному...
    Не то чтобы уж прям, ураган как сильно, но имеет место быть, когда накапливается много конденсата на стенках цилиндра и картриджа.
    Патриот нагревается ну очень сильно
    Что есть сильно?

Гурман дешевле даже с двумя стаканами
    Вот что и остановило пока покупать патриота - это цена... Все же 80$ не совсем смешные для меня сейчас деньги в ожидании поплнения в семье...

---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------

Могу посоветовать обратить внимание на Гурман
    Пока не нашел продающих в РБ... Наложным платежом не высылают, а QIWI я не кушаю... (((

Может еще кто посоветует какие нить варианты ОА?

ПыСы: сорри что не по теме...
    циферки разные  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    Что есть сильно?
    Силбно - это горячо
    В данном случае. Гурман греется горазо медленнее.
    Это значит три затяжки - Патриот обжигает пальцы, Гурман - нет. Все зависит, понимаю.

---------- Сообщение отправлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------

Пока не нашел продающих в РБ.
    Готов выслать...Нет, я не продаю, но готов купить и выслать. Будет желание - в личку.

Готов выслать...Нет, я не продаю, но готов купить и выслать
    Спасибо за стремление! Но я сча подыскиваю токаря, чтобы выточить кайфушу... Думаю для меня это будет оптимальный вариант...
    + в репу конечно же...
    циферки разные  

Записей в дневнике
    5
    Если выточить - рекомендую глянуть на ОА Ленивец (быстро находится на форуме). Добавляем фантазию - и вот он, Кафун, Кайфуша и все такое ))

Гуру Аватар для Joe
    Но я сча подыскиваю токаря, чтобы выточить кайфушу
    Купить не проще?

Гуру Аватар для minimus
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Купить не проще?
    Ну знаете ли... Чтобы разок попробовать. Я се аляФараона сделал попробовать. Не понравилось. Разобрал. Пусть точит.

Отправлено с моего Vega

Если выточить - рекомендую глянуть на ОА Ленивец (быстро находится на форуме). Добавляем фантазию - и вот он, Кафун, Кайфуша и все такое ))
    Глянул... Кульно! )) Только не кайфун получится (решил сразу за ленивца взяться), а типа МП, только подогнанного под меня (касаемо размеров)... В репу!

Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Купить не проще?
    пару постов выше объяснялка моей "жабе"... Ждем пополнения в семье и в следствии этого бюджет на другие надобности нужен... Разговаривал с токарями, мне ленивец если не в пиво, то в ~10$ обойдется... Разница все же чувствуется: 80$ и 10$...
    циферки разные  

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    Чтобы разок попробовать.
    достаточно придти на встречу в Ярославле. Две штуки будут. И точить не надо
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    достаточно придти на встречу в Ярославле. Две штуки будут. И точить не надо
    Как раз вместо того, чтобы купить пару штук мне, куплю пару билетов... То есть один туда и один обратно... ))
    циферки разные  

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Как раз вместо того, чтобы купить пару штук мне, куплю пару билетов... То есть один туда и один обратно... ))
    Сообщение было для кого?
    А для Солгорска: надоть заказать, попробовать и отписаться в профильной теме.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для minimus
    Алекс немного меня не понял, не суть. Точить одну штуку чисто накладно, любой из сществующих модов можно собрать, так сказать, из подручных материалов с вложением рублей до ста. Чтобы попробовать. И потом определяться нужен ли промышленный экземпляр (если понравился) или можно обойтись коленкомодом (если фтопку).
    К примеру, сделал простой е-бак. Идея здрава и нравица, но чтобы удовлетворить мои потребности он получается длинее овала. Со стороны видон пугающий, в итоге только для дома. Ну и зачем отдавать за него 2000? Кому то он понравился. Они и отдают. Ну и так далее.

Отправлено с моего Vega

Вот сейчас бы от болды писать

Новичок
    Если нужно МНОГО пара и МНОГО вкуса, советую бачок SMOK TFV-8 со сменным испарителем Т8 (для тех кому лень обслуживать и хочется много вкуса и пара) Вкус зашкал как и количество пара

Новичок
    Цитата Сообщение от WarmeKat Посмотреть сообщение
    Если нужно МНОГО пара и МНОГО вкуса, советую бачок SMOK TFV-8 со сменным испарителем Т8 (для тех кому лень обслуживать и хочется много вкуса и пара) Вкус зашкал как и количество пара
    А я бы советовал любую рдта с нижним обдувом в таком случае... Была авокадо bottom не удобная заправка, сменил на iJoy RDTA 5s теперь как слон доволен. А для пара 80 на 20 жижа и в путь)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя