Серия ZOMBI TIME от компании Vape&Joy получилась веселая, летняя, яркая с легкими и ненавязчивыми вкусами разных лимонадов, мороженок, выпечки. Несмотря на бюджетный сегмент, к дизайну V&J подошли основательно и, отдельный респект хотелось бы выразить за веселые картинки (как будто в стиле какой-то детской игры про зомбиков), в которых интуитивно угадывается состав того или иного вкуса.
Разработка концепта,картинок и описаний отдельные 5/5).
Информативность этикетки достаточна, наклейка не перегружена, оставляя места ярким краскам, название, соотношение вг/пг (70/30), объем, ограничения 18+ и при беременности в значках, значок РосТеста адрес сайта и адрес производства. + небольшое белое окошко под дату производства и количество никотина. И здесь кроется 1й минус - так как чернила недостаточно устойчивы и сотрутся очень быстро, особенно летом. А вот за формат самого флакона - тонкого мягкого карандаша отдельный +, т.к. я являюсь приверженцем прогулок "налегке" и не беру летом с собой то, что не помещается в карман джинсов, шорт или небольшой наременник. В целом упаковка на 4/5 также из за отсутствия КПВ (хотя бы в виде пленки надо реализовать, не полагая наивно, что из бюджетной линейки никто из продавцов в каком-нибудь далеком сельпо не отольет себе жарким деньком - жижка то вкусненькая, а значит есть риск). Ну и защита от детей конечно же должна быть - особенно там, где содержится никотин.
Компоненты: Я заказывал нулевки по фруктикам, но пробовав другие линейки V&J с никотином, могу сказать что никотин очень хорош и на 6мг не дает никакого привкуса, ТХ и т.п. даже в легких фруктовых миксах ZT - только накурка.. То же можно сказать и об остальных компонентах, ничего посторонннего от глицерина или пг не замечено - жидкость однозначно качественная на все 5/5.
Что касается вкусов, то сильно расписывать не буду, вкусы яркие, бодрящие, ненавязчивые и веселые, для лета и улицы само то. Еще и снаружи говорят, что пахнет вкусно). Пройдусь только по соответствиям описанию:
Тестировалось все на кен24 с элиенами 0,4А1 + 0,1NiCr 0,1ом 80-100вт
1. PANC - это действительно вишневая кола, скорее как Dr.Pepper а не кока-кола. И хоть я и не любитель подобных вкусов, тем не менее вкусненько и похоже, на 4+/5
2. ZOBI - хорошо чувствуется белый виноград, есть приятный холодок, узнаваемо и вкусно, чутка побольше бы пузырьков лимонада на мой вкус.4/5
3. PEKI - арбуз, ароматика этого вкуса вообще вечно слабая и обычно с пустым послевкусием, но здесь прям чувствуется сок арбузной мякоти, сладкой и спелой на вдохе и немного водянистой на выдохе, но вполне узнаваемый арбуз 4+/5.
4. ZONN - а вот Зонна я впишу в обзор попозже, из-за запары на выставке девчонки мне положили вместо него второго Peki)) уверен что такая же вкусная печенюшка, как и
5. DETT - яблочный штрудель с приятной мягкой нотой выпечки, вкусом запеченого же яблока, правда немного воздушным и рыхлым, как бы не сконцентрированным и нотой сладенькой на послевкусии карамельки 4/5.
6. PIMI - еще один лимонадик, на этот раз red bull, свежий с игристыми пузырьками, нотой сладкой вишни с косточкой и каплей меда на послевкусии. Яркий и свежий на 5/5
7. FOGG - (tbc..) вот же выпечка вкусная должна быть из пончиков в апелисиновом желе, а мне положили 2го Horr)
8. HORR - приятное мороженое с холодком и веселым ягодным миксом (лесные ягоды скорее всего), не обжигающе холодное, как в ICE или льдах, а прохладное, как летнее утро и такое же свежее на 4+/5
В основном по вкусам совпадает с описаниями на сайте www.vapeandjoy.ru/series/zombie - там, правда, это представлено в более веселой манере.
В целом хорошая и жизнерадостная линейка на 4/5, очень летняя и практически на любой вкус, за счет присутствия и легкой выпечки, и свежих лимонадов, есть и кислинка, а есть и прохлада, на лето. Тем более это за смешные (особенно в опте) деньги.
Благодарю компанию Vape&Joy за предоставленный тестпак Zombi Time, а всех - за внимание.

). Ну и защита от детей конечно же должна быть - особенно там, где содержится никотин.
. То же можно сказать и об остальных компонентах, ничего посторонннего от глицерина или пг не замечено - жидкость однозначно качественная на все 5/5.

)
.