Сабж,
Как-то угостили жидкостью с оcновой вкуса из соленой карамели и Орехов, но ни фирмы ни названия жидкости не знаю.
Искал подобные - не нашел, а вкус очень сильно поноравился, может кто-то встречал подобные и может дать наводку ?
Зранее спасибо.
Сабж,
Как-то угостили жидкостью с оcновой вкуса из соленой карамели и Орехов, но ни фирмы ни названия жидкости не знаю.
Искал подобные - не нашел, а вкус очень сильно поноравился, может кто-то встречал подобные и может дать наводку ?
Зранее спасибо.
Последний раз редактировалось Vizavi; 03.06.2017 в 13:16.
О неплохая идея для самозамеса, как раз вчера получил саленую карамель от тпа и есть пару аром с орехами. Через неделю буду парить
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Скорее всего, DIRECTORS CUT Nᴀɴᴄᴇʏ's ɴᴇᴡ ɴɪɢʜᴛᴍᴀʀᴇ
А еще может быть Micro Brew Vapor - Grumpy Old Bastard.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
По описанию похоже на cyberfog гнев.
Мне тоже не нравится сникерс Энгри вейпа. Но мне и сам сникерс не нравится. Ну не люблю я арахис, тем более не понимаю его в кондитерских изделиях. Мы же не сыплем горох или бобы на торт.
Гнев же табачка. Скорее всего, путаете с шакалом (хардкор).
Либо от этой же конторы есть Dr grimes - Circle Pit (муравей). Там миндаль, крема, карамель.
Grumpy Old Bustard'а я уже предлагал. Стоит дорого, но денег своих стоит. Не знаю, что они туда мешают, но парить это можно, пока не кончится второй флакон.
Ещё есть от производителя бэд дрипа линейка Directors Cut, вкус Nanceys New Nightmare - фундук, соленая карамель, бельгийские вафли.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Попробовал не давно варенье и апельсин с мандарином от 13juice. пока на постоянке,не меняю
смотрю столько жижь насоветовали с орехами, как они? чет я не пробовал ни разу..
мои обзоры