записался
за
против

С маршрутом определились? ) Готов отправлять!
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube

192238 - первый в списке и в Питере =) Доставка по адресу, нужны контакты: имя, телефон, адрес доставки
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube

оффтопик: Ууууууууууу наконец, понеслась!

Собрали около 80 аром.
От первого участника необходим телефон - будет курьерская доставка.
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube

Вписался......
ТВОРИ ДОБРО НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
ТВОРИ ДАБРО ДРУГИМ ВО БЛАГО!

Сегодня курьер доставил прямо на работу. Засада в том, что после работы семью в лес везу и посмотреть (а тем более попробовать, смогу только в воскресенье во второй половине дня (скорее вечером)
latnok Напишите сразу контакты кому передавать (посылать)
PS Странно, но мой индекс не 192238 а привезли мне. (может это вообще не аромковоз пришел, а чей-то заказ?) Сообщите скорее а то ведь и вскрыть могу, не удержавшись. Пахнет вкусно коробочка.

это аромковоз точно! )
просто предыдущий адресат не смог получить посылку
ждем фотоотчета!

To Lantok добавлять можно только аромы, или готовые тоже?
Координаты кому передавать следующему получить бы??
Пошел фотоаппарат искать.
О том, что надо сфотографировать до вскрытия, вспомнил перечитывая первый пост.
Фото что дальше поедет, только после того как адрес или координаты для связи следующего получателя сообщат (если не сообщат, то у меня жаба здоровая, и к хомяку сильно неравнодушная [см. аватарку] Тогда фото отправляемого смысла иметь не будет)
To snoozzzy
выбрал на попробовать Малину, Клубнику и Барбариску (попробовать все совершенно не реально) Если не трудно, сколько капельна 5 кубиков накапать, чтобне сильно промахнуться?
----------------------------------------------------------
Координаты следующего получил. Предварительная договоренность на вечер вторника.
Фото что едет дальше.
Если фоток не видно, сообщите.
PS Сочувствую, тому, кто крайний посылку получит.
Магазин упаковал каждую аромку в пакетик и все в общий пакет (от коробочки пахло не сильно, и приятно) У меня нет пакетиков столько маленьких. Поэтому аромки в один пакетик, жидкости в другой и все в общий. Крышечки протянул. Вроде запах от коробочки пока не изменился (но кошки от нее и сразу тащились и сейчас круги нарезают, в комнату к коробочке пробраться хотят)
Накапал по 5к на 10мл
Последний раз редактировалось TriXter; 08.07.2012 в 23:45. Причина: получил координаты

Координаты кому передавать следующему получить бы?? Попробовать замешал несколько табачек. пусть настаиваються. запаковал сразу так как запах посто ухххххххххххх! добавил аром.

Как отписаться от получения? Мой индекс 141407.
спойлер

я уезжаю на две недели в отпуск (индекс в списке 440046)
как приеду отпишусь, пока можете пропустить

Отправил в Уфу номер трека 19435849111668