Всем, привет! Благодарю всех, кто ответил и откликнулся, дал список аром, которые можно попробовать. Тут ещё дело вот в чем за 4 месяца я сбросил дозу никотина с 12 мг/мл до 3 мг/мл, через 2-3 недели заканчиваются запасы 3-шечки и буду переходить на нулевку, хочу бросить этим делом заниматься вообще. Так вот загадка: заметил что вкус аром очень сильно отличается на разных дозах никотина, поэтому если, кто-то парит 12-ку и ему нравится, а кто-то 6-ку и ему не понравилось, то это нормальное дело вообще, и замес у них может быть одинаковый и вкусовые предпочтения тоже, но вот беда, вкус жижи может быть разный. Начинал парить сразу с самозамеса, готовых не пробовал. И тут меня смутили, что лучше готовые жижи покупать, ибо самозамес это помойка. Ну думаю, наверное и правда слаще морковки я ничего не пробовал. Парю тут, понимаешь ли, смесь грязных носок. Заказали с коллегой на ФА дукат на пробу, 10 мл (12 мг/мл и 0 мг/мл). Когда пришла посыль столь долгожданная я открывал её дрожащими руками и думал: "Ну щас парну сей адской смеси". Когда открыл посыль, то увидел, что бутылек дуката на 12-ке такой коричневатый, а 0-ка вообще почти прозрачная. Ну думаю, наверное, что-то не так, открыл 0-ку, по запаху дукат. Залил в танк, даже танк не допарил, не понравилось. А посыль шла 14 дней, так-то там все должно уже было настояться и перетрестись на 100500 раз. Короче, вывод, мой самозамес дуката мне нравится больше. Коллеге 12-ка тоже не понравилась.
Теперь о главном. За три недели перешел с 12-ки на 9-ку. Разницу во вкусе не почувствовал. Ущербным в никотине себя тоже не ощущал, но, с*ка, понравилось это дело, стал парить по 6 танков ego-t в сутки. Через месяц перешел на 6-ку. Разницы во вкусе вроде бы не было после 9-ки. Жажды никотина вроде тоже не было, парил 6 танков в день, но коллега сказал, что 6-ка ему никак вообще. Ещё примерно через месяц-полтора перешел на 3-ку. Вот тут реально понял, что вкуса как-то не хватает. Вроде аромы какие-то другие. Потом со временем привык. Когда пришла посыль с дукатом 0-кой, и после парения она мне не понравилась, подумал, что наверное, на 0-ке некоторые аромы вообще носками отдают. Сделал несколько своих, настоял пару дней, и точно, 0-ка виноград вообще не ощущается что это виноград, дукат на грязной базе пахнет опилками. И вообще на 0-ке создалось такое ощущение, что я затеял постирушки, замочил в большом тазу все свои носки, накрылся сверху одеялом и сижу, парю. Вот теперь сижу и думаю, какие аромы на 0-ке будут нормальными. Кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь, плиз, посоветуйте какие аромы на 0-ке парить приятно.