Есть ещё линейка kurrada. Это единственная жижжа от которой у меня перехватило дыхалку и я закашлялся. Адовое количество куллера.
От малазиек, близарда, микстуры, айс джема, айс парадайза такого не было.
Есть ещё линейка kurrada. Это единственная жижжа от которой у меня перехватило дыхалку и я закашлялся. Адовое количество куллера.
От малазиек, близарда, микстуры, айс джема, айс парадайза такого не было.
Последний раз редактировалось astromatic; 05.08.2017 в 21:18.
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
TylllkaH4er Привет! Ребрендируемся и расширяем линейку. Чтобы не флудить, можем в личке пообщатсья)
Dexterness И вам добрый вечер!
Так что, будем продолжать тему холодных жижж? Или все только покупки с магазина обсуждают?
ну а что за холодные говорить. в данный момент скорее топик идёт как "отзывы с вандала", чем обсуждение малайзии и последствий
на самом деле много кулера - тупость. ибо рецепторы в шоке и вкус жижла уже не важен.
однако, дал бывшей попарить, до этого она тащилась с кальяна, надавал кучу разного. зацепило с кулером жижло. гизмо, золушка - мало холодка, султанага ей понравилось, но по мне там 1 куллер и 0 аромы. дошло до того, что Я ей тупо забодяжил основу и в нее налил ws23, нравится...
ох уж этот пар разногранный.
Грызунячья хотелка
TylllkaH4er Ну в её глазах это наверно прикольно - кальян, но холодный) что-то из молекулярной кухни.
Грызунячья хотелка
TylllkaH4er Ну так вот и ответ! Ледяной, но не глупо и не мерзко![]()
Магазин хороший, но много чего нет 3мг. Выбирал наугад, первый заказ:
вкусы описывать не буду, пусть этим сочинительством занимаются продавцы, все жижи просто обалденные.
И да, после Малайзии жизни нет )
Харрошая тема. Подпишусь.
Добавил несколько новых жидкостей: Abang, Nasty и Cloud Niners
Спасибо, глянем
GlennQuagmire слева первую и вторую пробовал, оч понравились
astromatic Я публикую отзывы о жидкостях, как только они приезжают. Буду рад если будет больше отзывов о жидкостях от всех.
TylllkaH4er, Вандал для меня просто самый адекватный магазин, с приемлемыми ценами, хотя думаю написать им и выпросить хотя бы какой нибудь промокод за бесплатную рекламу .
Кстати, они же присылают код на 10% за отзыв о жиже. Могу поделиться парочкой.
Отправлено с моего