Как сделать заправку для ЕС своими руками? Я приобрёл пропиленгликоль, глицерин, ароматизатор и дист. воду. Никотинне хочу...
Что теперь? С чего начать? Как правильно смешивать, какие инструменты понадобяться?
Как сделать заправку для ЕС своими руками? Я приобрёл пропиленгликоль, глицерин, ароматизатор и дист. воду. Никотинне хочу...
Что теперь? С чего начать? Как правильно смешивать, какие инструменты понадобяться?
Пипетка пастера и флакон 6мл, eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru вот калькулятор вписываешь глицерина 40%, пропиленгликоля 60%, дист. вода не нужна, где никотин там по нулям, арому 1 капля на 1мл (для начала)
А можно ведь шприцом обойтись?
У меня глицерин с концентрацией 95.5%. Не много ли? Точно разбавлять не нужно?
Я пока что без никотина. А как нужно разбавлять никотин? 18 мг\мл как это понять?
Так и понимать)) основу 36мг/мл разбавляют глицерином и пропиленгликолем, чтобы снизить концентрацию никотина под свой лад. Ну и выгодней так получается, чем готовую жижу брать
Но как может быть 36 милиграмм в одном милилитре???
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
ой. Дошло)))
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
И тем не менее. У меня есть смесь пропиленгликоля с глицерином, к примеру. Обьём жидкости составляет 10 мл. Сколько нужно добавить никотина (в обьёме), что бы получить концентрацию 18\мг на мл, к примеру?
Если никотин 36мг и нужно получить 10мл с крепостью 18мг то делай так основы с никотином крепостью 36мг нужно 5мл и 5мл основы с0мг. Вот простой , но очень удобный калькулятор для этого от Les.Sylvano http://dl.dropbox.com/u/31010540/Con...centration.exe
оффтопик: lhabit
Надо было в разделе "Жидкости" тему открывать... Уже третий раз по пьяни сюда тыкаюсь![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул