Приветствую всех.
Подскажите, пожалуйста, где можно прикупить цветочных аром. (те что есть в ФА уже куплены)
Приветствую всех.
Подскажите, пожалуйста, где можно прикупить цветочных аром. (те что есть в ФА уже куплены)
пятигорск
там чуток есть
но на вкус ниочень
Может китайцы делают что-нибудь?
в поисках наткнулась на сайты для мыловарения....
После долгих переговоров с менеджерами выяснила что аромы у них сделаны на Дипропиленгликоле.. что это за зверь? курить его видимо нельзя?
Дипропиленгликоль - бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость практически без запаха. Смешивается с водой в любых соотношениях, растворение в воде проходит с выделением теплоты. Дипропиленгликоль также полностью смешивается с гликолями и их простыми эфирами, полиэтиленликолями Mr 200-2000, метанолом, этанолом, ацетоном, аминами, этаноламинами, эфиром, фенолом, о-крезолом, пиридином. Также он полностью смешивается с рядом веществ, имеющих ограниченную растворимость в других гликолях: бензолом, толуолом, стиролом, хлорбензолом, хлороформом, четыреххлористым углеродом, рядом растительных масел (касторовым, сосновым, талловым).
Дипропиленгликоль сочетает в себе химические свойства простых эфиров и спиртов.
В отличие от низших производных этиленгликоля, дипропиленгликоль практически нетоксичен и может применяться в пищевой, парфюмерной, фармацевтической и косметической промышленности.Применение.
как эффективный растворитель для экстракции ароматических углеводородов из их смесей с алифатическими и нафтеновыми;
как растворитель для печатных красок, чернил, различных смол, ацетатов и нитратов целлюлозы;
как компонент гидравлических жидкостей в смеси с водой, касторовым маслом;
как низкозамерзающий теплоноситель;
как антиобледенительная присадка к топливу;
как реакционная среда для проведения реакций при высоких температурах, например, при декарбоксилировании хинолиновой кислоты в никотиновую;
как сырье при производстве полиэфирных смол;
как исходное соединение для получения ряда полупродуктов тонкого органического синтеза - простых и сложных эфиров, диметилдиоксанов и др.;
как сырье при производстве пластификаторов, косметических продуктов, парфюмерии;
Нора хомяка
Эк загнул, товарищ fed71!...
Шибко, однако, физико-химически... уважаю! Я б с ентого препарату - мыло варил, как положено. В организьму запускать - опасаюсь. А ну как пластифицируется и растворится какой нужный в обиходе орган?!![]()
to fed71
Прошу считать меня блондинкой : )
Всё вышеперечисленное я читала на вики...
Интересует делают ли е-жидкости на дипропеленгликоле или только на пропиленгликоле?
Этой информации я не нашла.
Посему мучаю Вас, уважаемые форумчане. : ))
to stiden
Спасибо!