Парю относительно недавно, а задался таким вопросом т.к. инаверовская арома голд дукат, простояв буквально 3 месяца, на выдохе стала выдавать какой-то кисловато-горелый привкус, как будто только только закончилась жидкость и начинается мини гари, с кисловатым окрасом. Сразу попрошу на спираль не грешить, проверял и другими аромами и чистыми базами - с подачей все в порядке. В итоге виновник явный - арома. Вчера вот покурил её - аж затошнило. В Харькове у нас как блин в селе, по е-сигам совсем ничего
Производители это конечно хорошо, вот только я ничего по ним не знаю, кроме инаверы и готового деканга, из того что у нас доступно, ничего не пробовал. Немецкие наверное хорошие? Они вроде как следят за "пищевыми" продуктами...







