из арамэль пробовал кент и данхил,больше и пробовать нехочу.кент похож на дым пластиковой линейки с перцем,данхил супер ароматизированный и сладкий.

из арамэль пробовал кент и данхил,больше и пробовать нехочу.кент похож на дым пластиковой линейки с перцем,данхил супер ароматизированный и сладкий.

выплюнь бяку!!!![]()
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!

Арамель Юлмарт продает. Что сказать Юлмарт -, арамель -
![]()

Пробовала эту Aramel. Решила как-то раз на бонусы Юлмарта взять.....
Не понравилось совсем, на вкус и запах как освежитель для туалета. Сравнимо с химическими ощущениями от дешевых копий кока-колы, фанты и проч.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Взял в Юлмарте ихний "данхилл". Раз был первым и последним.

попробуй еще кент![]()

Ну он допустим не "ихний" - они его просто продаютВзял в Юлмарте ихний "данхилл"![]()
Из арамельских только земляника кое как пошла, не понравилось в общем.
спойлер

Да - армы -мягко говоря..
Про арамель даже не знаю что сказать. Если, у ребят есть СВОЁ производство аром, тогда предмет для разговора есть, если нет, то и разговаривать не о чем. Из ароматизаторов FA. XT, IW и т.д. может намешать каждый и прямо "под себя".
А parliament, как parlamiant. Скорее всего, XT арома в основе, если с каплями перебрали изготовители, то можно развести основой. Хотя, сколько я ни пробовал ксиановскую табачку, по мне, просто, сладенькая жижка. А кому-то даже очень нравится.![]()

Распробовал я эту арамэль, полное гуаново рту очень сильно сушит после этих жиж, по сравнению с джойтеком хотя бы полное дерьмо, больше не куплю FUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!1111

Очень достойный вариант табачки от Арамэль Дукат.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

Как то нигде ответа не нашел, а на какой основе Арамель? Ксиан, Мерк или еще чегой то?

priormen
Боюсь что этого мы не узнаем никогда![]()
Я недавно брала арамель , сразу с сигаретой заказала. Парламент и Ананас. Не понравилась ни та ни другая. Так как электронную сигарету только попробовала, чуть не разочаровалась в электронном парении совсем. Больше, ни в жизни не возьму... Она у меня как то , кислила что ль...
Я тоже вместе с сигаретой взяла в "Юлмарте" три флакончика "Арамеля" - вишню, капучино и виноград. "Виноград" - что-то ужасное. По вкусу, наверное, как освежитель для туалета в рот напшикать. "Вишня" - более-менее приятная, фруктовая. Но с таким же успехом она могла бы быть и "Яблоком" и "Сливой"Именно вишневого вкуса там нет. Но для меня она крепковата, горло очень дерет, до кашля. Поэтому пришлось отложить. "Капучино" из флакончика пахнет потрясающе! А вот при парении вкуса нет вообще. Первые 2-3 затяжки после заправки еще как-то можно почувствовать слабую кофейную нотку, а дальше просто клубы безвкусного пара. Обидно, что зря деньги выкинула.