Сообщение от
Crio
Хочу попробовать сотку Xian Thaima ( до этого покупал тока мерк) а названий этого никотина много на форуме например GreenFog, Biological Engineering итд. Подскажите они вообще отличаются друг от друга или это одно и тоже.
Отличаются так же, как отличается самогон, приготовленный разными бабушками из разной сахарной свеклы.
Ксиан - это по сути большая деревня, жители которой сами выращивают табак и сами делающие экстракт в домашних условиях. Затем уже менеджеры скупают готовый экстракт и продают под разными названиями.
на много ли они хуже мерка
Мерк - немецкая фирма, которая где-то покупает натуральный экстракт, и затем очищает его.
Если экстракт можно сравнить с самогоном, то очищенный никотин можно сравнить с водкой. У мерка качество очистки очень высокое.
вообще реально к парить его или отрава
И на то, и на другое есть свои любители. Есть кому нравится пить самогон и парить неочищенный табачный экстракт.
Лично мне ксиан не пошел - после нескольких перекуров начинается такая же мутность и подташнивание, как от аналога.
Я потому и засел крутить колхозы на шанхайский фармзавод, что там очищенный никотин, а на вкус он мне больше нравится. От Мерка и от Джонсонов тоже могу парить с удовольствием, но у них не табачный привкус, а сладкий у мерка или кофейный у джонсонов.