Ну тогда и впрямь больше похоже, что
ибо избегают ФА-шки распространять какашки. Не в их интересах это вовсе.
Встречалось, правда, неоднократное наблюдение на форуме, что аромы иногда от партии к партии отличаются. Даже цвет у замесов разный на одной и той же основе частенько получается. Однако к запланированному тухляку или сознательному недоливу каких-то там вонючих фракций это вряд ли имеет отношение... Скорее - лотерея или происки буржуйских поставщиков...
Так что будем надеяться: или "призовая игра" таки выпадет на очередном пупыре, или рецепторы прочистятся...
Последний раз редактировалось Begemotov; 25.04.2012 в 14:22.
имхо...если пропадает или меняется вкус в непонятном направлении, то ем немного имбиря (как в суши барах, стоит копейки) мне помогает.![]()
то, что курю
в моей практике однажды был случай интересный..я просто хочу им поделиться, может эксперты мне объяснят...был пузырек (покупной) и стоял он на подоконнике (дело было осенью), потом включили отопление и бамс...я залила его в картридж, а вкус браги получился)...хотя и срок годности был хороший и приестся он мне не мог...самой инетерсно...реально ли, то она от батарей "забродила")?
Ведьма, ведьма! сжечь её!- Да, но она такая красивая.- Ладно. Но потом сжечь!
тоже сегодня возник такой вопрос....имею с десяток различных готовых жиж от разных производителей...хранятся в холодильнике около 6-и месяцев,т.к стали не нужны после покупки "самозамесов"....сегодня решил попробовать их...абсолютно все имеют вкус сена,некоторые с добавкой других запахов,но сено во всех....вродебы срок годности жиж измеряется годами....кто-нибудь сталкивался с подобным?что посоветуете?в топку?
может объяснение в том,что жижа была холодной?(минут 10 была вне холодильника перед заправкой)
каждую из жиж пробовал на другом атоме,в том смысле,что остаться запах и вкус от предыдущей не мог...![]()
Последний раз редактировалось mitsos1308; 29.04.2012 в 05:06.
поставщики не соблюдают условия хранения , за 4 месяца парения уже 2 раза нарывался на привкус бражки
1. Шпионы воду отравили самогоном.
2. Не бывает двух одинаковых отпечатков пальцев.
3. На вкус и цвет все фломастеры разные.
4. Верность собственной невесте я храню в прохладном месте.
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
icigarette.ru
ничего не могу сказать
мое негодование напралено на UA
Что касается аромы, парил месяца четыре Dark Vapure с 5 капель добрался до 15. Просто, не чувствую вкуса. Забиваются рецепторы. Теперь, появился повод поискать другие ароматизаторы.=) По поводу срока хранения, у БФ на пузырьке указано, когда он истекает. Просроченные аромы не имеют вкуса и практически не имеют запаха, насчёт бражки, меня терзают смытные сомнения, не бродит арома, мне кажется. Чётко по срокам разлагаются в ничто XT и BF. ФА держатся дольше сроков реализации, но на продажу уже не стоит пускать.=)